Бетрезен Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Интересуют переходник s-video-9pin►►►s-video-4pin Также вопрос в тему...Есть телек из входов-выходов только тюльпаны..Есть видеокарта с 7pin s-video ...Взял обычный провод тюльпан-тюльпан и переходник к нему на s-video (как 4pin так и 7pin)..результат нулевой семёрка не видит телек!! Разрезал провод пробывал провода переворачивать, также безрезультатно..Может кто сталкивался!! Вариант найти распиновку не предлагать так как уже нашёл но заморачиваться не охота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Я бы посоветовал не химичить с подключением телевизора,если не уверен.Есть вариант спалить видюху или южный мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 была как-то такая проблема(кино смотреть с компа в другой комнате), и решилась она с помощью dvd плеера с usb. (только если ты не хочешь как монитор использовать тв конечно, хотя изображение на лампе мягко говоря не очень...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Я бы посоветовал не химичить с подключением телевизора,если не уверен.Есть вариант спалить видюху или южный мост. Я подозревал )) Но на свой страх и риск проверил )) была как-то такая проблема(кино смотреть с компа в другой комнате), и решилась она с помощью dvd плеера с usb. (только если ты не хочешь как монитор использовать тв конечно, хотя изображение на лампе мягко говоря не очень...) Тогда мне нужен двд-плеер с выходом в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Я подозревал )) Но на свой страх и риск проверил )) я тоже однажды проверил)))правда там немного другая ситуация была...но тоже с подключением ТВ...вобщем купил в итоге новую мать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 я тоже однажды проверил)))правда там немного другая ситуация была...но тоже с подключением ТВ...вобщем купил в итоге новую мать)) Спасибо учту твой горький опыт и больше так обещаю не делать Но на самом деле меня больше волнует преходник 9пин на 4 пин...Вопрос который мы обсуждаем не столь важен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 такой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 такой чтоли? что то похожее у меня есть, только 7пиновое..На картинке плохо видать количество штырьков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 яндекс сказал,что 9...может и соврал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Есть прямой переходник S-Video -> тюльпан. Отдам за так... если найду. Он даже работал. Из 7-ми пинов используются всего 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Есть прямой переходник S-Video -> тюльпан. Отдам за так... если найду. Он даже работал. Из 7-ми пинов используются всего 4... Да я в курсе..распиновку видел но нифига не работает!! Интересует собственно вышеописанный переходник! А это так поинтересоваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 есть вот такой 9 на узком конце и 4 тот что в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 есть вот такой 9 на узком конце и 4 тот что в коробке Ну думаю нормально! )) Продаешь меняешь?? Есть всяких проводов уйма можно заменять! Сата шлейфы сата питание питалово видюхи различные провода от БП провода тюльпаны и прочая ерунда ! Подумай!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 да в принципе тож всё такое имеется, хотя мона переходничков питания на SATA скок не жалко взять, забрать можно вечером будет, мой т.69-18-шесть-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 да в принципе тож всё такое имеется, хотя мона переходничков питания на SATA скок не жалко взять, забрать можно вечером будет, мой т.69-18-шесть-три Я тебя вечером и наберу тогда!Не помню просто сколько у меня таких наберётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Всем спасибо тема закрыта!! Оба переходника найдены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Тогда мне нужен двд-плеер с выходом в интернет Слышал что есть телевизоры с выходом в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Слышал что есть телевизоры с выходом в инет. да есть и давно в м-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Да такие телеки на выставке какой то в Москве были..то ли 2008 то ли 2009 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.