Перейти к содержанию

Не не маразм ли?

Рекомендуемые сообщения

На днях в Госдуму РФ из администрации президента РФ поступил законопроект "Об упорядочении движения пешеходов по улицам городов РФ". Накануне депутаты начали обсуждение документа.

Как видно из названия, законопроект призван упорядочить движение пешеходов по тротуарам, в частности - установить одностороннее направление их движения. К примеру, человек, выйдя из подъезда собственного дома, может пойти только в одном направлении. Главная цель введения новых правил передвижения - безопасность граждан и борьба с терроризмом.

Согласно предложенному законопроекту, пешеходы смогут передвигаться по улицам со скоростью не более чем 4,5 километров в час. Это значит, что бегать по тротуарам запретят. Кроме того, нельзя останавливаться больше чем на две минуты. Примечательно и то, что при сырой погоде по документу все пешеходы должны переобуваться в кроссовки. Как объясняют авторы законопроекта, в дождь асфальтовое покрытие делается мокрым и соответственно скользким, что небезопасно для людей. В случае несоблюдения правил пешеходов будут штрафовать. В связи с этим предполагается ввести пешеходную полицию

Полностью здесь http://www.e1.ru/news/spool/news_id-223177...tion_id-17.html

да вроде нет...сейчас на каждом форуме эта тема обсасыватся... :angry:

З.Ы. Про кросовки понравилось...Плакал.. :)

А если чел бухнул,ему как быть???? Если он участник движения,то за управление ногами в нетрезвом состоянии,предусматривается лишение прав от года до трёх,а если врезался в другова пешехода,то это уже авария,с отегчающими! И нужно будет не сходить с места аварии,до прибытия сотрудников пешеходной инспекции!................. Попробуй пьяный постой на одном месте 2 часа пока не пребудет группа разбора! :lol:

misha095 смотри внимательнее ЗДЕСЬ, прежде чем заводить новые топики!

Про кроссовки:

Предположим мне следует идти на официальную встречу (или в хороший ресторан например) - я одет в строгий костюм. И тут начинается дождь - теперь представим со стороны человека под зонтом в костюме и КРОССОВКАХ. Более чем уверен, что практически все посчитают тогда меня ЕБ%#@ТЫМ...

Про скорость:

Я хожу очень быстро, так что лимит в 4,5 кмч я буду превышать постоянно! Это что - мне теперь надо либо деньги на штрафы копить, либо гантели к ногам вешать?

Про ждать не более 2-х минут:

С этим все ясно - встретиться с кем-либо на улице станет невозможно...

Про одностороннее движение:

Опять предположим - я вышел из двери А на улица, и мне надо войти в дверь Б, которая находится слева от меня на 5 метров. Значит если учесть что движение будет правосторонним - мне придется до конца кварта прочапать по улице, перейти на другую сторону улицы по пешеходному переходу, вернуться по той стороне на квартал назад, опять перейти по пешеходному переходу, и уже оттуда идти до двери Б. Получится что вместо 5-ти метров я как минимум пройду 200.

Про политиков и борьбу с терроризмом:

<-- ВЫРЕЗАНО 2 СТРАНИЦЫ ОТБОРНОГО МНОГОЭТАЖНОГО МАТА -->

Я понимаю, что борьба с терроризмом все таки необходима, но прикрываясь ею, продвигать законопроекты, которые ничем кроме плодов творения маразма, дебилизма и олигофрении не являются - это уже слишком.

P.S. Мне кажется - "обитателей" кремля пора подсаживать на вилы!!! :angry::angry::angry:

:D Круто! Я стану первым отморозком, потому как по тратуарам я передвигаюсь очень быстро, либо вообще бегом! А в метро, так я вообще потенциальная угроза обществу! (ненавижу немощных, выстраивающихся в очереди перед эскалатором и нервно хватающихся в перила его!, хорошо, что не зубами) :lol: И радует только одно - наша ППС, при попытке задержания, за всю мою жизнь догнать меня так и не смогла! Вот развлекалово у меня будет после работы.. Лавировать в сандалях на босу ногу, в проливной дождь между медленно ползущих ППС' ников. А на спине можно будет еще номерной знак разместить с 'мылом'! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...