Grigory Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Дамир Шамарданов Свали уже, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Дамир Шамарданов Серьезных людей здесь нет. Видимо и счетчик вы не выставляете, что бы не насмешить публику. Почему-то вспомнилась басня А. И. Крылова "Слон и Моська". Не знаю, почему. Иди изучай орфографию русского языка и застрелись бензопилой, наконец-таки. По выполнению мигрируй в Бобруйск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Дамир Шамарданов Желающие, загляните на форум Сарычева. Может он и пидор, но зачем на всю сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамир Шамарданов Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 tHunder На вашем портале использование мата обычное дело? Тогда с вами все ясно. Наверное он существует для всяких ублюдков типа Сахен Не Ра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Возможно я ублюдок, но я не пидар, как ты, жалкий писака! И пусть я тысячу раз буду ублюдком, но сосать у мужиков и подставлять им жопу, как ты это делаешь гораздо гнуснее. Творческих Вам успехов в этом деле. Ответ можете не писать. В игнор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Дамир Шамарданов Мат для нас не приемлем обычно, но в данной ситуации я не против него. Вы, будучи мошенником, позволяете себе оскорблять как меня и моих коллег, так и плоды нашего творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Единственная тема которую прочитал от начала до конца!Очень увлекательно! Сахен Не Ра А давай его поймаем!? Вот потеха то будет! tHunder Поражаюсь твоему терпению! Но с другой стороны,админ должен быть выдерженым. jnc Сделал всю погоду! Вычислил граммотно чувака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамир Шамарданов Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 В отличии от всех вас я не прячусь за никами и высказываю свое мнение как есть. Ну а об астраханских интернет-ресурсах я уже высказал свое мнение. Может кому то и не нравится. то что написано ниже опять-таки кому-то не понраится, но ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ! Неуважаемый tHunder вы бы почитали бы для общего развития Уголовный кодекс РФ, прежде чем кого-то называть мошенником. А то дилетантизма так и прет из Вас. Ловить меня люк не надо! Мой телефон 38-83-69, мобильный 89171913065. Я никого не боюсь. Насчет оскорблений в духе "пидор", то тот, кто так оскарбляет сам является скрытым гомосексуалистом. Так что Сахен Не Ра обратитесь к психоаналитику (на всякий случай). Так что, продолжайте развлекаться господа! P.S. Кстати форум Сарычева боле интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Дамир Шамарданов Неуважаемый tHunderПрезрение? Вам нравится, когда Вас презирают? Ну а об астраханских интернет-ресурсах я уже высказал свое мнениеТираж Вашей газеты? В цифрах, пожалуйста. Что можете противопоставить 2,3-2,4 тысячам уникальных пользователей и 12-14 тысячам загрузок страниц этого портала в сутки? 5 проданных компакт-дисков с примитивнейшим наполнением? вы бы почитали бы для общего развития Уголовный кодекс РФДля общего развития я могу Вас выкинуть отсюда. Не забывайте, что Вы в гостях. А то дилетантизма так и прет из Вас.Я уже по имени подозревал, что Вы не русский — теперь это подтвердилось на практике. Рекомендую Вам для общего развития почитать БЭС, учебник русского языка, а также грамматический словарь, ибо ГРАМОТНОСТЬ из Вас так и прёт. Очень смешное слово Вы придумали, надо сказать. «Дилетантизм». Я даже и предположить не мог, что взрослый человек может быть таким жалким и мерзким. В моём кругу Вы были бы позором и примером для насмешек. Дамир, дабы Вам не продолжать опускаться ниже плинтуса, советую уже во второй раз: покиньте форум незамедлительно, а то мне придётся сделать это самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамир Шамарданов Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 tHunder Слава Всевышнему, что я не в вашем кругу! Триединыжды слава! Ну раз вы так хотите, что бы я покинул форум, то удалите тему. Или вы и дальше здесь устроите полигон для словесных разборок? /Я уже по имени подозревал, что Вы не русский/ А по фамилии вы не подозревали, что я не русский? /теперь это подтвердилось на практике/ Понимаю, вы заглянули в графу "национальность" моего паспорта? Ну а насчет нерусскости я не обижаюсь. Многие мои друзья и хорошие знакомые не замечают такого мнюсенького "ущерба" /Не забывайте, что Вы в гостях./ Мы на этом свете все в гостях, и я уж точно этого не забываю /5 проданных компакт-дисков/ Побегайте по киоскам и по компьютерным магазинам, статистику посчитайте /с примитивнейшим наполнением?/ О, да, наполнение портала астрахань-ру на высоком уровне! Здесь даже можно мату научиться. Ваших детей сюда бы почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.