Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raser

Мы рады всем читателям. И такое проявление инитереса к нашей газете говорит о росте ее популярности. Все бумажные собратья становятся уже неинтересны. Напоминаю, газета реализуется в киосках "Роспечати" и в компьютерных фирмах "ТАН", "Компьютерная лавка", "Квант", в главном корпусе АГТУ. Рекомендую оформить подписку в редакции по льготной цене. Если у кого есть интересные материалы, добро пожаловать к нам в офис: ул. Куликова, 25.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Raser Сегодня, 12:13 PM IP: 195.46.184.82 | Отправлено #25|

Дамир Шамарданов Сегодня, 12:18 PM IP: 195.46.184.82 | Отправлено #26|

Занятный способ пиара :) или, может быть, это раздвоение личности? ;)

Raser  Сегодня, 12:13 PM IP: 195.46.184.82 | Отправлено #25| 

Дамир Шамарданов  Сегодня, 12:18 PM IP: 195.46.184.82 | Отправлено #26| 

Занятный способ пиара :) или, может быть, это раздвоение личности? ;)

161372[/snapback]

Checking IP: 195.46.184.82...

Name: ts1-a82.astrakhan.dial.rol.ru

IP: 195.46.184.82

Domain: ts1-a82.astrakhan.dial.rol.ru

Это ж Dial up?

Любопытный

1. IP-адрес один и тот же.

2. Перерыв между сообщениями - 5 минут.

3. Кол-во сообщений у Raser - 1.

Принимая это во внимание, вероятность того, что первый случайный человек написал восторженный отзыв о газете, тут же вышел из инета, что второй зашёл под этим же провайдером, совершенно случайно получил такой же адрес, написал не менее восторженный ответ, и оба они уложились в пять минут, стремится к нулю :-)

tHunder

jnc

Я полностью согласем с обеими.

Взрослого человека, с двумя образованиями...

Нет. Не красит...

PS Он, наверное, не знал, что оставляет следы...

jnc

Любопытный

tHunder

noname

Ребята! Все ваши шерлокхолмсовские заморочки не стоят выеденного яйца. Просто к нам зашел читатель у которого нет сети интернет (что бы провести телефон в его местность (Новая Кучергановка) нужно заплатить ЮТК - 15000 рублей), а поскольку он расстроен, что не может оставить сообщение на форуме (не все же такие продвинутые, как всякие тут постояльцы, то мы предоставили ему возможность воспользоваться нашим редакционным компьютером, попросив прежде всего зарегистрироваться отдельным ником. А потом я вышел в инет от себя и поблагодарил начего читателя. Вот и вся сказка, а вам успехов в пинкертоновских изысках.

С уважением, Дамир Шамарданов, корреспондент газеты "CD-око".

P.S. И два высши образования тут не причем (это для всяких "любопытных")

да-да, верим, конечно же :-) приспичило вот ему оставить сообщение на форуме, аж прям вопрос жизни и смерти был, наверно :-))

jnc

Да нам, собственно говоря, фиолетово, как вы там верите или не верите. Мы и не собираемся оправдываться. Лучше бы свой отзыв о газете написали бы. Ту я смотрю на форуме тусуются одни и те же, так что далее тема становится не интересной. Наших читателей все равно больше, чем ваших форумчатиков.

Дамир Шамарданов

Лучше  бы свой отзыв о газете написали бы.

Не видел эту газету, писать ничего не буду. Но, судя по отзывам, газетка не фонтан. Особенно касается оформления.

Наших читателей все равно больше, чем ваших форумчатиков.

А это вообще к чему написано? Аргументы кончились? ;)) И сколько же у вас читателей?

jnc

/Не видел эту газету, писать ничего не буду. Но, судя по отзывам, газетка не фонтан. Особенно касается оформления/

Это мы уже проходили. Так в советские времена писали: "Я Солженицына не читал, но осуждаю". Так что продолжайте в том же духе, авось поклонниками обзаведетесь. Жалко, что мне эту тему закрыть нельзя. Надоело общаться с ламерами.

Дамир Шамарданов

Надоело общаться с ламерами.

по каким признакам вы решили что тут ламеры то?) очень интересно услышать было бы))

коломбо )

я валяюсь =))))

да я ж написал про газету вначале, взяли все потерли админы, блин

а терь сами тоже самое пишут =)

Дамир Шамарданов

Всё просто - я почитал в топике мнения людей, к которым я прислушиваюсь. Мнение людей, которые являются специалистами в своей области. И совокупность этих мнений перевешивает явно не в вашу пользу.

Жалко, что мне эту тему закрыть нельзя. Надоело общаться с ламерами.

Что ж сегодня за день такой - на личности все переходят. Сказать больше нечего, что ли :)

jnc

/Всё просто - я почитал в топике мнения людей, к которым я прислушиваюсь. Мнение людей, которые являются специалистами в своей области/

Специалисты? Специалисты не прячутся под никами? Да это профаны!

/И совокупность этих мнений перевешивает явно не в вашу пользу./

Ну да, вы еще скажите, что увеличение тиража нашей газеты в 2,5 раза тоже не в нашу пользу. И то, что читатели оформляют льготную подписку со словами - "теперь бумажные газеты нет смысла читать - мало информации" - то же не в нашу пользу?

Возвращаюсь к разговору о "не читал, но осуждаю". Вы обо всем так судите?

Мне вас очень жаль. В общем-то это больше, чем ущербность.

Дамир Шамарданов Дело, в том что вы недавно на этом форуме, поэтому и думаете, что люди прячутся под никам. Да нет же, если дать фамилию и имя, это так же не о чем не скажет. Часто ники намного более информативны. И люди, ведущие с вами дискуссию делом доказали свою компетентность в обсуждаемых областях. А вы нет. Поэтому тут все просто. Так как я точно знаю что все ваши оппоненты однозначно, не ламеры. Переходить на личности при виртуальном общении некрасиво, глупо и непрофессионально. так что кто-кто, а ламер у нас - вы дорогой корреспондент газеты СД-око. Это не мое личное мнение, а естественный логический вывод который можно сделать собрав в совокупности всю информацию.

Покупать же газету. корреспондент которой пользуется такими некрасивыми методами общения наверное тоже не стоит.

Специалисты? Специалисты не прячутся под никами? Да это профаны!

ну че, давайте менять все свои имена на форуме, я буду тогда Матвей Забудырщенко гггггг мля я преставляю как это будет выглядеть просто на форуме, ужас)

покупать вашу газету не буду, и своим знакомым посоветую игнорировать её, из за того, как вы агрессивно настроены к людям и переходите, когда нет аргументов на личности, этого достаточно, что бы сложить своё мнение о газете и её внутрености, наверняка такой же, как и ваши бессмысленые оскорбления в адресс администрации и пользователей форума, всего хорошоего и удачи.

С уважением Александр.

satol

noname

/покупать вашу газету не буду, и своим знакомым посоветую игнорировать её, из за того, как вы агрессивно настроены к людям и переходите, когда нет аргументов на личности, этого достаточно, что бы сложить своё мнение о газете и её внутрености/

Ой, мы испугались :D

/наверняка/

А как насчет без "наверняка", приблизительности всегда в вашем стиле?

такой же, как и ваши бессмысленые оскорбления в адресс администрации и пользователей форума, всего хорошоего и удачи.

С уважением Александр.

Я тут в общем-то никого и не оскарблял. Просто меня позабавили ваши пинкертоновские измышления и /своим знакомым посоветую игнорировать её --всего хорошоего и удачи/ спасибо за противоречиво-теплые слова. Вам то ж и того же.

Я теперь всех знакомых буду отговоривать заходить на форум astrakhah.ru

:lol::lol::lol::P

tHunder

Господин администратор!

Удаляйте форум. Мы в нем не нуждаемся. При такой карликовой посещаемости он превращается в междусобойчик. Серьезных людей здесь нет. Видимо и счетчик вы не выставляете, что бы не насмешить публику.

Удачи вам! :lol::lol::lol:

P.S. Это была просто проверка, в результате которой мы выяснили, что астраханские интернет-порталы вещь скушная и особо не нужная.

Особая благодарность "Голден-телеком" за самые лучшие в Астрахани интернет-карты "РОЛ-20"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...