Любопытный Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 V4era shara bila, voobshe 100 (sto)$ nashol. 156496[/snapback] Бумажкой? Вот буржуи! Сорят деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 GREK хотел узнать.... 1.цены на инет/ мобильную связь 2.расскажи про ночные клубы....уже был? как там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Да оставьте вы уже Америку в покое , ну хватит уже ее хаять . Скоко мона? Ну я, например, тоже в Америке,полюбила эту страну , влилась в это разнонациональное общество,сделала доки, нашла более-менее приличную работу,развлекаюсь, путешествую, родителям каждый месяц помогаю, еще планы имеются . Сеичас и сестру хочу вытянуть (замуж выдать ). Кстати, Грек, пользуйся вот тут - http://translit.ru/ . Очень удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 GREK Смотри КИРИЛЛИЦА!!! А ты так не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 TIMOKHA Какие ночные клубы?! Тебе же говорят, что человек там ест и сколко зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Ребята, я вам сделала небольшой ресерч по работе в Вильямсбурге и нашла, что «Busch Gardens«, известный парк аттракционов, набирает работников. Это известный сайт по поиску работы в США. http://www.careerbuilder.com/index.htm?cbR...-171656580-rb-1 В «Quick search» наберите Williamsburg, Virginia, и Customer service, там будет их телефон. Уж не знаю, далеко ли это от вас. Это тоже известный сайт. http://hotjobs.yahoo.com/ Здесь в секции «Restaurent/food service” набирают banquet server - официантов на вечеринки, график гибкий. Ну и на этих сайтах пошукайте. http://jobsearch.monster.com/ http://www.jobsearch.com/Virginia-Williamsburg.htm Вообще бензоколонки всегда ищут работников в вечернюю и ночную смены. И еще в Вильямсбурге известный аквапарк «Water Country”, там всегда сезонные рабочие нужны. Здесь их адрес и телефон http://www.watercountryusa.com/water_count...contact_us.aspx Вот еще форум русских в Америке, там в разделе работа народ друг через друга работу находит. http://forum.privet.com/ Да, еще в библиотеке разрешают пользоваться компьютером только 30 минут, но если сделаешь аппоинтмент заранее, то разрешают час. И как я уже писала, у них специальные компютеры для поиска работы, спроси у библиотекарши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Black Soviet Ошибаешся, могу TIMOKHA 1.инет бесплатный,связь стоит копейки. Платиш 200$, тебе даут телефон в подарок и полний анлим на полгода 2.ночных клубов там где живу нет. Город маленкий да, тут не до клубов, надо денги зарабатывать. Курить надо бросат, пачка сигарет стоит 3-4$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Господи! Зачем Я дожил до этого момента! Русские пацаны за америкоскими гондонами номера выгребают! Мой тебе совет! Обрети гордость,дай в ебло какому нибудь жирному америкосу,и свали красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Господи! Зачем Я дожил до этого момента! Русские пацаны за америкоскими гондонами номера выгребают! Мой тебе совет! Обрети гордость,дай в ебло какому нибудь жирному америкосу,и свали красиво! 157057[/snapback] Это у тебя денег полно, а ему хочется заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Alexey333 Во первых не полно! А во вторых,в России гараздо проще заработать!У нормальных людей,нет конкуренции! Т.к. половина страны спилась,скололась,а другая половина состоит из нормальных людей и дебилов по жизни.Так что работа и заработок есть,только работать и думать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 люк Т.к. половина страны спилась,скололась,а другая половина состоит из нормальных людей и дебилов по жизни Таки Вы у нас пьёте и колетесь? (50%) или Вы ....., а дебилы по жизни и нормальные люди почему у Вас в остальные 50% объеденены?...ошибка? или это одно и тоже?....непонятно.... Русские пацаны за америкоскими гондонами номера выгребают! Мой тебе совет! Обрети гордость,дай в ебло какому нибудь жирному америкосу,и свали красиво! а вот совет мне понравился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Во первых не полно! А во вторых,в России гараздо проще заработать!У нормальных людей,нет конкуренции! Т.к. половина страны спилась,скололась,а другая половина состоит из нормальных людей и дебилов по жизни.Так что работа и заработок есть,только работать и думать некому. люк я бы немного не так сказал =) тут контроля гораздо меньше => проще oi 4to eto ya zabilsa ya zhe toje v amerike =) ненавижу латиницу нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Господи! Зачем Я дожил до этого момента! Русские пацаны за америкоскими гондонами номера выгребают! Мой тебе совет! Обрети гордость,дай в ебло какому нибудь жирному америкосу,и свали красиво! 157057[/snapback] Люк, во-первых, Вильямсбург - колониальный исторический центр и туристы едут сюда со всех стран мира, включая Россию, поэтому гондоны здесь не только американские. Во-вторых, студенты со всех стран мира зарабатывают таким образом в летние каникулы - в отелях, ресторанах, пляжах. Даже из богатых стран и богатых родителей, просто посмотреть другие страны, подучить язык. Твои великоросские провинциальные амбиции просто смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Люк Во первых не полно! А во вторых,в России гараздо проще заработать!У нормальных людей,нет конкуренции! Т.к. половина страны спилась,скололась,а другая половина состоит из нормальных людей и дебилов по жизни.Так что работа и заработок есть,только работать и думать некому. Так по твоим словам вся россия нарики и дегенераты??? Господи! Зачем Я дожил до этого момента! Русские пацаны за америкоскими гондонами номера выгребают! Мой тебе совет! Обрети гордость,дай в ебло какому нибудь жирному америкосу,и свали красиво! Я конечно разделяю твое мнение об анерике, но знаешь... я думаю он не за тем туда приехал... Люк Кста, вот например студенту куда мона устроится, кроме сторожа, или охраны в игровые автоматы?...а так люди в летние каникулы могут заработать не плохие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Фермер Признаюсь! запутал всех и себя.Я имел в виду то что у нас в стране,по большому счёту,работать некому! Т.к. молодёжь предпочитает бухать целыми днями на мамины деньги,и т.п. Процент людей желающих достичь чего то большего,ничтожно мал! Для того что бы в дальнейшем зарабатывать нормальные деньги,необходимо уже сейчас столкнууться с трудностями,тоесть действовать самостоятельно,а не разнасить газеты по чему то указанию! В данный момент нахожу интересным посреднеческую деятельность,так же доходным является рынок недвижемости! Эта сфера интересна тем что в ней достаточно большой разовый заработок! Тут главное попробывать! А не ныть на тему,что весь рынок давно поделён!Многим людям кажется что операции с недвижемостью слишком сложные,для того что бы проводить их самим,и этим нужно пользаваться! Тупая перепечатка объявлений,с завышеной ценой,и та даёт результаты!А посредническая деятельность удобна тем что есть разница между московскими ценами и астраханскими.У меня,например товарищ работает на очень большой оптовой фирме,где отавариваются почти все астраханские комерсы по бытовой технике.Хочешь выведу тебя на него? Только тут надо работать с доставкой на дом,тоесть узнавать цены на позиции в магазине,и сравнивать с теми, которые ты можешь сделать учитывая транспортные расходы(Они кстати не такие большие т.к. в москве полно парожняка,готового за небольшие деньги доставить груз в Астрахань). Но главное в этом деле,не то сколько можно заработать,а то что ты акунёшься в,пусть хоть и несерьёзный пока,но уже самостоятельный бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Вот что мне нравится в наших гражданах - это доброта и последовательность Ненавидеть Америку и американцев и одновременно пускать пыль в глаза практически любому иностранцу, слушать американскую музыку, покупать американские товары и т.д. и т.п. - это ж уметь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Флэйм это доброта и последовательность это мозги и предприимчивость! если мне не нравится данный конкретный Российский товар, я возьму американский, буду плеваться в разные стороны, ругать Америку и её жителей...но пользоваться тем, что ЛУЧШЕ!!!!!............ а давайте поддержим РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 ... если мне не нравится данный конкретный Российский товар, я возьму американский, буду плеваться в разные стороны, ругать Америку и её жителей...но пользоваться тем, что ЛУЧШЕ!!!!!............ 157462[/snapback] У этого даже есть какое-то название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 - Таки Сара, откуда эта шляпка? из амэрики? не слышала! Ну скажите, такая глушь - и так шьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Grek Зато вот так точно не умеешь. ﺝﺈﺝﺵﻁﺦﷲﮋﻈﻘﺖרּאּﻡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Любопытный У этого даже есть какое-то название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Grek Зато вот так точно не умеешь. ﺝﺈﺝﺵﻁﺦﷲﮋﻈﻘﺖרּאּﻡ 157737[/snapback] А перевести? Чай, не все тут арабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Любопытный "Янки-Арабы друзья навек!!! " Шучу... просто забавляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Alexey333 Во первых не полно! А во вторых,в России гараздо проще заработать!У нормальных людей,нет конкуренции! Т.к. половина страны спилась,скололась,а другая половина состоит из нормальных людей и дебилов по жизни.Так что работа и заработок есть,только работать и думать некому. 157097[/snapback] В Америке существует минимальная ставка оплаты труда, ниже которой наниматель платить не может. Как правило, это 6.30-6.50 в час в зависимости от штата. Такие деньги платятся только нелегалам без документов, выполняющих самую простую работу. Народу в легальном статусе как правило, платят долларов 8-9 в час. Если прикинуть, что человек работает 8 часов в день с двумя выходными, то получаем 1700 в месяц. И это при минимальной раскладке. Обычно иностранцы по «Work and Travel” или другим визам работают по 10-12 часов в день и без выходных, что может увеличить сумму вдвое. Не считая чаевых, которые составят почти такую же сумму. Хочешь сказать, что в Астрахани можно легко так подработать в летние каникулы? Если не секрет - где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Bimbo Да цифры впечетляют! Вопрос сколько получается привезти домой! За всеми вычитами?А так впринципе сработало антиамерк. настроение! Поехал бы в европу,слова не сказал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.