Перейти к содержанию

amerika

GREK

Рекомендуемые сообщения

Chubby

На самом деле я в Роквилле, штат Мерилэнд, рядом с Ващингтоном. Незнаю сколько тут пробуду, пока не складывается тольком ничего, может к Grek'y вот перееду. Или он ко мне )))

Свободы тут имхо слишком много, для меня она граничит с безкультурием. Продставьте себе картину из пластилина, заходит в автобус дядя кг на 250, при этом болтает по своей мобиле так громко, что не то что автобус слышит, наверное с проезжающих машинах можно разобрать и садится на сиденье растянув ноги на соседние, красиво?! И никто ему слова не скажет - свобода! Причем тут я понял почему люди боятся излучений сотовых - говорить могут по несколько часов кряду, у нас так не принято.

С другой стороны есть и положительные стороны. Я уже писал что тут везде трава и зелень, так что я не раз был свиделетем, как вместо того что бы стоять на остановке народ просто растягивался на травке и спокойно отдыхал. Пьяниц и бомжей тут на улицах нет.

Особое впечатление остается от черных, они тут ходят как петрушки, я не знаю чем это вызвано, но они практически все увешаны с ног до головы украшениями, кольцами, браслетами, наверное дань Африке.

Автобусы сплошь с кондиционерами, билет работает 3 часа, но можно прокатить если повезет и позже. В течении 3 часов вы можете кататься по любым маршрутам в пределах округа.

Курят мало но могут все - и дети, и женщины. Вообще симпатичных(на свой вкус американок) я пока не видел, практически все раздутые коровы. Сказывается питание, ибо еда тут, бееееее, и не только в фаст-фудах. Не дай бог вас хлеба местного заценить, за 2 бакса. Липкое гавно, которое хранят только в холодильниках. Пробовали торт с крубникой размером с кулак месячного ребенка - выкинули. Из овощей и фруктов наиболее съедобными пока оказались только бананы. Аналогичная ситуация с восковыми яблоками.

Расстония как уже говорил огромные, без машины несерьезно, и везде природа, природв и еще раз природа. Забрели в какой-то гольф клуб, так там живого лося видели, а через 20 метров машины )))

Америкосы ходят с вечными улыбками и на лице написанным желанием помочь. Пока он тебе дорогу не объяснит, и пока ты не поймещь - в кровь будет расшибаться. Вообше, тут все построено на доверии. При входе в супермаркеты сумки тебя не заставят сложить,на автозаправке ты сначала зальешь, а потом заплатишь - и так во всем. Но уж если спалили - держись.

С компами тут и хорошо и плохо. Есть они у всех, но работы и обслуживание удел гуру. Везде сквозит желание сделать так, что бы домохозяйка смогла. Настраивал АДСЛ, плакал, сиди и тыкай кнопку next, зато когда захотелось попасть в админку роутера, wi-fi поднять, до сих пор не знаю как это сделать - манувлов нет, прошивка написана для местного Verizon, ни фига ничего нет. С BIOS в компах аналогично - не навреди. В магазинах витую не достать, все уже порезано и запаковано. Инет прада анлимный за 30 $.

Теперь о жизни, развлекалова тут нету, возможно где-то в центральных городах. После 10 все вымирает. Алкоголь не продают без ID, на котором отмечено когда тебе 21, даже пива не достать, как не пробовали. Все зациклены на работе.

Русские с которыми пока виделся представляют собой интересное образование, во-первых многие игнорируют язык, общаясь только на родном, слушая русскую музыку и т.д. Но вместе с тем меняются в плане деловой хватки, тут работодатели работают больше и лучще чем работники, и не в коем случае не сидят под сплитом.

Ладно, писать хочется много и интересно: о том что нам сами американцы рассказывали о своей стране, что рассказывали состоявщиеся эмигранты, представители интиллегенции СССР обосновавшиеся тут, но без своего компа тяжко, на сегодня все.

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ
разница в жизни у бедного и среднего классов огромная в отличие от России
гыгы... сразу мысля - и это они говорят, что у нас о них превратное вчепятление...

тяжело сломать антиамериканские настроения в обществе!
Антирусские ломать не пробовали?

единственное,что клево в америке - хорошие дороги.

будь у нас такие дороги,у нас бы скейтеров тоже было много!!

пздц!!!

Ехал из этого роквиля в Вашингтон (там всего км 15-16), видел по дороге бомжик ходит, деньги клян4ит. В мэрилэнде одни 4ерные и мексы, но это не везде так. У нас тут одни белые, все нормально.

fox

я вообше не знаы за каким хуем вы там остались, тут лу4ше гораздо.

to all

либо ваши друзья пиздят, либо они тут не особо работали. я щас посчитал, у меня с 2-х работ около 2к$ в месяц выходит, при4ём работы не самые высокоопла4иваемые. Щас может быть ыстроюсь на третью работу...

Добавлено ([mergetime]1119394618[/mergetime]):

и ещё.

Это америка, и нех нам у4ить их как жить, это их страна, пускаь тут живут как хотят. Никто из них ни4его не знает о России - ето факт!! Некоторые даже спрашивают, а 4то такое Россия!?...

Это их страна, не наша. Тут можно заработать деньги, небольше. Жить я тут то4но не останусь!

про референдум я просто слышал краем уха.....или это сплетня?....если сплетня - жалко, я бы обязательно пошёл голосовать! :)

GREK, да кто их учит? Не думаю, что им дело есть до наших уроков.

Но при этом мне до их уроков - тоже перпендикулярно.

Ехать туда и устраиваться на три работы - ты туда поехал только ради заработка? А пошмоняться? А погудеть? =(

А сколько можно заработать на 3 (ТРЁХ!) работах в Астрахани?

Есть какие-то предположения?

И с этих денег не надо вычитать оплату посредников, виз, услуг, перелёта...

хотели провести референдум на тему - "СДЕЛАТЬ АСТРАХАНЬ ЗАКРЫТЫМ ПРИГРАНИЧНЫМ ГОРОДОМ" , но оказалось что у нас в законах нет такого понятия! поэтому - кина не будет!!! :D

Himeras

pri4em tyt eto?? Y nix svoya zhizn` y nas svoya. Ne nam ix y4it` kak zhit`. VSe zhe tverdiat, 4to tipa amerikanci typie!

Любопытный

ckolko?? 15-20K i problemi so zdorov`em?? Yda4i

GREK, ну да и пусть живут... только не учат других. В Иране вон, не тот кандидат победил - опять они вопят на весь мир "недемократично"...

Реально - тупые.

А про вычитать... Ну не знаю, если бы я туда поехал - то половина времени однозначно уходила бы на поездки, гуделки и зависалки. Так что я - точно не привез бы оттель денег, да исчо бы и должен осталсу!

Любопытный

ckolko??  15-20K i problemi so zdorov`em?? Yda4i

163615[/snapback]

Не хотелось, честно говоря, огорчать человека.

Ну, поехал белый свет посмотреть... Молодец...

Но чтобы заработать без специальности...

В гостинице и не директором...

GREK, давай без обид.

Приедешь, посчитаешь чистый доход (по-честному, я же не налоговый инспектор), а я скажу тебе по секрету свой доход за это же время на 1 (ОДНОЙ) работе.

Удачи!

Кстати, вот тебе помошник в борьбе с чуждой нам раскладкой клавиатуры....

Любопытный

Но чтобы заработать без специальности...

ты сам ответил на свой вопрос!

О доходе я писал выше

доходы, доходы... фигня. Я вот седня заглянул на орт, а там какой-то сериал идет про сельского участкового, про то, как у старика удочку злой бармен-капиталист украл. Но! Но при этом музыкальная тема в фильме -- фа-минорная прелюдия Баха. Но на аккордеоне. Куда мы катимся, блядь, а?

доходы, доходы... фигня. Я вот седня заглянул на орт, а там какой-то сериал идет про сельского участкового, про то, как у старика удочку злой бармен-капиталист украл. Но! Но при этом музыкальная тема в фильме -- фа-минорная прелюдия Баха. Но на аккордеоне. Куда мы катимся, блядь, а?

165019[/snapback]

V pizdu! :lol:

GREK Ну ты хоть сегодня то в "Бухаре" будешь?! Праздник ведь у Вас как не как! :lol: От меня козлов-америкосов поздравь!

:bash:

Не знаю как GREK, а небольшой фотоотчет о своем 4 Июля в Вашингтоне я Вам предлагаю посмотреть ТУТ ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...