зуб Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Увидел сногшибательный ролик http://astrprint.livejournal.com/49344.html В общем нужно ввести номер телефона и имя, дальше будет вызов на телефон на который нужно ответить. Эффект просто потрясающий. У меня один вопрос, как это сделано? PS. да проверил, денег не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Прикольно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 ну номер и имя во flash-ролик вставить не так и сложно.. далее звонок с фонограммой на этот номер.. технически реализовать легко.. нужен IP/GSM шлюз если вместо звонка в ролике будет отправка смс-сообщения, то смогу реализовать.. заинтересовало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Пробовал на свой и жены номер ни хера не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Прикольненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 ёманарот, уйди демон... нет, нет, Дэвид Блэйн Алексей Кравченко, нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 да ...прикольно как минмум необычно --- вводите без восьмёрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Охренеть))) У меня все семья прикололась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziss Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Прикольно сделали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Что там происходит хоть опишите? А то всё классно да прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Супер! У меня очередь возле телефона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 У меня все семья прикололась) аналогично... теперь я как настоящий джентельмен просто обязан пойти на фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Что там происходит хоть опишите? А то всё классно да прикольно. грузится flash-ролик, на экране видишь только прогресс-бар.. далее предлагается ввести Имя (%username%) и номер телефона (%phonenumber%), после запускается сам ролик - идет немного средневекового рубилова на фоне сарая с лужами крови и кусками мЯсо, далее герой в поту и соплях просыпается без трусов в наше время немного охреневшим (это сон... это был сон..) прикрывая чота (меч?) одеялом герой идет на кухню хавать. подруга героя напоминает ему о необходимости комута-там позвонить, немного повтыкав (сны страшные, хуле), спаситель всех нас берет телефон, причем видно написанное на бумажке %username% и %phonenumber% введеные вначале ролика (это не страшно, мы ж помним что сами и вводили). потыкав кнопочками главный герой звонит, ждет (еле заметно - ролик на этом месте по кругу в 2-3 секунды гоняется) тут ненавязчиво у самого %username% звонит телефон, естесственно при бесплатных входящих грех не ответить и вот тут происходит обсиралово.. смотрящий на тебя герой ночных самокошмаров говорит одновременно в мониторе (что еще терпимо) и по твоему телефону через твое же ухо прямо тебе в моззг (отчего и срабатывает нижний клапан), причем накуй героя послать как-то не получается ибо прилипает язык - он же недавно на войне был, мечом махал, щас вот позвонил, а через минуту, глядишь, в дверь постучит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 e-van, Спасибо за описание. У меня нет дозвона ((( Какие порты открывать кто знает? Безопасно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 порты зачем открывать? звонок идет на твой телефон, звонит автоинформатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Очень, очень крутая реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 порты зачем открывать? Там по ссылке так и сказанно:UPD. Если нет дозвона, значит на комьютере закрыты порты, к сожелению пока не разобрался какие порты нужно открыть. У меня как раз такой случай. А звонок наверное с компа через инет делается. Кстати! Будьте осторожны пользователи модемов. С меня кажись копеек 50-80 стянули за попытку дозвона. По тому и подозреваю что звонит комп через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 гы.. сходи сюда http://yaroslavfilm.ru/ или совсем прямая ссылка http://yaroslavfilm.ru/v5.swf и проверь.. порты не при чем.. номер вводи без 8 (или +7) за дозвон денег не снимают, принцип callback если б таким путем можно было снимать денех - я был бы миллионером )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 гыы.. щас не брал трубку - он ждал, бедный... потом сказал то же))) мы тебя ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Заценил вещь ваще тресковая.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 http://www.fc-zenit.ru/mobile/project2/ исход матча зависит от тебя. Кароче говоря баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Извините, а как с точки зрения психологии расценивается разговор с монитором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 гы.. сходи сюда http://yaroslavfilm.ru/ или совсем прямая ссылка http://yaroslavfilm.ru/v5.swf и проверь.. порты не при чем.. номер вводи без 8 (или +7) за дозвон денег не снимают, Да что-то неохота туда ходить) За дозвон сняли, у меня модем МТС, там могут без зазрения совести всё что угодно. А номер вводил как и надо, там +7 уже прописанно, я только 927... дописывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.