Перейти к содержанию

Критерий по которому плоскатики в двухмерном мире выбирают себе пару

Арина71

Рекомендуемые сообщения

Арина71

Я конечно дико извиняюсь, но все же спрошу : а, простите, кто такие "плоскатики" и где блин находтся их "двухмерный мир"? А то я затрудняюсь ответить на Ваш вопрос :D

Я вот тут добавить решил - закусывать надо. Я например на ДР сегодня так "наелся" что мне немнгого хреновасто!

Вообщем все Спокойной ночи, пополз спать, вернее отсыпаться :)

Я тут понял... тема про плоскатики... то есть про плоских людей...

Плоские люди.. девушки без форм, и как подметил дяденька ДДТ , весеннее обострение... Может авторша, не обладая аппетитными формами ищет себя партнера для совокупления?

Fin

Просто, скорее всего, авторша стеснительная личность и ей не хватает смелости подойти на улице к парню и предложить интим =) Вот и придумывает столь изощренные методы

Я тут понял... тема про плоскатики... то есть про плоских людей...

Может авторша, не обладая аппетитными формами ищет себя партнера для совокупления?

о, это было бы неплохо

люблю щупленьких ))

Как в плоском мире выбирают себе женихов и невест? :D

В твоё плоском мирке всё плоское...

и любовь и юмор и разум(по определению)... :D

Плоский мир - мир для плоскомыслящих.

Арина ! С днём рождения !

Выходи за меня замуж ! У меня 3комн. квартира (машины пока правда нет),

работаю в газпроме, получаю 25-30 тыс.

Арина ! С днём рождения !

Выходи за меня замуж ! У меня 3комн. квартира (машины пока правда нет),

работаю в газпроме, получаю 25-30 тыс.

Дураков в газпроме не держат :) Так что не пейсди, чморик :)

Иногда, бывает, кажется, что люди, молодые и счастливые, видят больше, чем ты сам...

Вот идешь ты с приятелем, а рядом с вами обоими красивая девушка.. И кажется, что у твоего друга с этой девушкой больше граней соприкосновения - измерений - чем у тебя с ней же. И ты понимашь, что они, вот сейчас, - живут, а ты сам - плоскатик.

Лично я не знаю, как ответить на вопрос, по какому критерию плоскатики выбирают себе пару. Наверное, в паре оба должны быть плоскатиками, а присущих им двух граней должно быть достаточно, чтобы найти точки соприкосновения. Настолько достаточно, что третье измерение и незачем было бы воображать, а уж о четвертом никто из плоскатиков и не желал бы подумать...

Только в реальности получается, что все вокруг (трехмерные) живут! А плоскатики только и ждут чего то... Объема не хватает, а уж взаимной плоскостности тем более...

Иногда, бывает, кажется, что люди, молодые и счастливые, видят больше, чем ты сам...

Вот идешь ты с приятелем, а рядом с вами обоими красивая девушка.. И кажется, что у твоего друга с этой девушкой больше граней соприкосновения - измерений - чем у тебя с ней же. И ты понимашь, что они, вот сейчас, - живут, а ты сам - плоскатик.

Лично я не знаю, как ответить на вопрос, по какому критерию плоскатики выбирают себе пару. Наверное, в паре оба должны быть плоскатиками, а присущих им двух граней должно быть достаточно, чтобы найти точки соприкосновения. Настолько достаточно, что третье измерение и незачем было бы воображать, а уж о четвертом никто из плоскатиков и не желал бы подумать...

Только в реальности получается, что все вокруг (трехмерные) живут! А плоскатики только и ждут чего то... Объема не хватает, а уж взаимной плоскостности тем более...

Все намного проще, авторша синячит долгими одинокими вечерами, а мозг под синькой еще и не плоскатиков выдаст. Это самая ранняя стадия))

Молодец, Витало !

я признался ей в любви, а она меня отвергла.......

вообще, Арина - единственная тут высокоинтеллектуальная дама,

этим и манит, причём не только меня......

внешность, секс, домашнее хозяйство - всё надоело !

даёшь высокоинтеллектуальное общение между мужчинами и женщинами !

Арина - ты супер !!!!!!!!

Молодец, Витало !

я признался ей в любви, а она меня отвергла.......

вообще, Арина - единственная тут высокоинтеллектуальная дама,

этим и манит, причём не только меня......

внешность, секс, домашнее хозяйство - всё надоело !

даёшь высокоинтеллектуальное общение между мужчинами и женщинами !

Арина - ты супер !!!!!!!!

Харош издеваться над больными людьми - это не хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...