chap Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати за проверить денег дам )))) ибо врятли у кого то фордовские диски на 18 есть на проверку, т.е. Не фордовские просто не куплю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ситуация такая. Вчера другу нужно было купить колесо 195/55/15. Но я ему сразу сказал, что по правилам новым надо брать два (чтобы не было разницы в протекторах). Были везде (кроме Автомира - не успели). Ну, если под везде понимать три точки "Колеса". Резина редкая, но в итоге нашли. У меня дисконт-карта + 3%акция. В итоге резина вышла по 3000 примерно за штуку (но у них она прошлогоднего завоза). Резина - Yokohama. Allworka Zusul Имеет смысл сейчас заморочиться покупкой в инет магазине,цены на распродаже очень даже заманчивые,порой до 50% дешевле чем в Астре ) только ходовые размеры раскупают в лет. Я вот с Тольяти хочу себе заказать подешевше,ток у них одни сраные Бриджы остались... Я вот подумал, что можно на следующий год заранее себе летнюю резину прикупить. Мои мишленки уже стираются. Но и шумноватые они по сравнению с Кумхо. Вот думаю Кумхо взять, но ближе к зиме, когда сезон кончится и, может быть, начнутся скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 chap если 205/50-17 то из старого завоза есть йока IG30 по 5500р и кумхо кв17 4500 оба варианта липучка, плюс вышеуказанная скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 16 диски у меня есть ))) хочу 17, маловаты они для мондео, при чем сильно маловаты, вообще хочу 18ые, но вот только с не низким профелем не влезет скорее всего, в мнете инфы нет, а проверить негде Как раз поставив 17ые я клиринс увеличу на пол дюйма, а хотел на дюйм )) Думал воткнуть на 18ых 215/50 или 235/45 но не кто не может сказать влезет или нет Может есть варианты как проверить??? А по книжке позволяет вставить 17-18? Обычно на двери написано какие диски ставят, ибо поставив не под размер машины, будет нестабильно работать электроника машины, спидометр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 18ые диски есть на мондео оригинальные, но вот резину на них ставят нииииизкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 chap поставив 16 с высокой резиной вот те и клиренс.Вариант ток 1 - мерить ) Zusul Летние кумхо сотруться быстрее мишек,но и цена дешевле ) я бы Гудрича взял на твоем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Allworka Мне бы бесшумные и мягкие и на побольше. Гудрича просто не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Allworka нокиан малошумные и мягкие,достаточно долговечные - но не дешевые. гудрич тоже что то среднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Всем не болеть. Интересно узнать мнение на счет вот этих колесиков Pirelli Cinturato P7 215/55 R16 93W или Yokohama C.Drive AC01 215/55 R16 97W и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 кто нибудь юзал Nankang NS2 ? ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый день! Извините но читать 35 страниц не осилю. Подскажите плз хочу купить резину на ваз 2106 диски R13 думаю стандартную 170\70 взять бюджет 8000р какую лучше за эти деньги? Хочу летнию и чтоб поменьше шумела и не гудела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый день! Извините но читать 35 страниц не осилю. Подскажите плз хочу купить резину на ваз 2106 диски R13 думаю стандартную 170\70 взять бюджет 8000р какую лучше за эти деньги? Хочу летнию и чтоб поменьше шумела и не гудела. Белшину, и нех выепываться, выйдет все 4 колеса меньше 4-х тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 спс за ответ а я вот к этой склоняюсь Continental ContiEcoContact 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Может кто подскажет, где могут изготовить центровочные кольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Может кто подскажет, где могут изготовить центровочные кольца? если речь про проставочные, то у любого токаря. Например есть такой умелец на территории АЗХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 если речь про проставочные, то у любого токаря. Например есть такой умелец на территории АЗХО Спасибо! Да, имел ввиду именно проставочные кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 а кстати, они и в продаже есть... напиши размеры - может и в наличии будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 На 20 радиус нормальная зимняя есть? Или придется 18 ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 низкопрофиль зимой вата будь то 18 или 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 подскажите, на 2 фокус можно поставить 195/60/15 вместо заявленных 195/65/15?????? прошу совета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ну тогда уж лучше 205/60/15 http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ поиграйся здесь с размерами сам поймеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 подскажите, на 2 фокус можно поставить 195/60/15 вместо заявленных 195/65/15?????? прошу совета а смысл такой замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 а смысл такой замены? хороший вариант предложили за хорошие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 По большому счету поставить можно, но автомобиль будет почти на сантиметр ниже (а иногда именно его и не хватает чтобы проехать не задев какую то кочку) и спидометр чуть чуть врать будет. Зато на динамике разгона немного но выиграете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 КОЛЕСНИК Смотри на пинин штатно 215/65/16 Dueler HT хочу 215/70/16 Geolander AT - жоско не будет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.