Смити Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 подкрылки сними и радуйся немного сотрутся края,поставишь. Меня больше тревожит грязь которую не будет останавливать подкрылка, ввиду своего отсутствия ))) Я слышал, есть вроде тонкие подкрылки, вот может такой вариант рассмотреть еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Есть так называемые "жидкие" подкрылки Наносишь их равномерным слоем, и все.. Правда сам не использовал.. в инете видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас кто-нибудь на 18-ых катках с 40-вым профилем ездит? А то продаются заманчивые, но глядя на состояние дорог, страшно чета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 У нас кто-нибудь на 18-ых катках с 40-вым профилем ездит? А то продаются заманчивые, но глядя на состояние дорог, страшно чета. я со вчерашнего дня.... пока не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 PtaX Не всю инфу даешь, профиль пускай и 40-ой, а ширина покрышки какая? Может 315... Тогда и 40% это неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 у меня 235\40 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 PtaX Не всю инфу даешь, профиль пускай и 40-ой, а ширина покрышки какая? Может 315... Тогда и 40% это неплохо. 225 там стоит. я со вчерашнего дня.... пока не жалуюсь. хм.. внушил оптимизм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 сегодня поставил летнюю резину Hankook K415 Optimo 235/60 R16 100W, до этого стояла зимняя YOKOHAMA IceGuard I30, после YOKO Hankook пожесче, но дорогу держит хорошо, в общем не разочаровался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а какую по мягче посоветуете ато и так подвеска жестковата ток лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 йокахама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 вот эта понравилась и по цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ещё чё интересно как определять скоростной максимум где это пишут на резине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 240 у нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 о ну и вполне а где пишут? чесно говоря я не гонщик не пали контору ато и так никто не звонит а эт ваще и не подумают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ещё чё интересно как определять скоростной максимум где это пишут на резине? латинская буква "Р" - это категория скорости, она говорит о том, что максимальная скорость для этого колеса не должна быть более 150 километров в час. Вот вам и полная таблица скоростей, принятая во всем мире: I -100 км/ч ., К - 110, L - 120, М - 130 N - 140, Р - 150, О - 160, В - 170, S - 180, Т - 190, Н - 210, V - 240, VR - 210 - 240 км/ч ., ZR - свыше 240. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 всё, надо запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 CAR30RUS ВСЕ по маркировке шин http://sesonshin.ru/technics/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 до этого стояла зимняя YOKOHAMA IceGuard I30, после YOKO Hankook пожесче после зимней любая летняя будет казаться жесче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 вот эта понравилась и по цене короче я её взял и она намного тише моей бывшей Goodyear и дисочки прокатал теперь ваще пес т ня а не рулёз , приобрёл и переобулся в шинсервисе колесо напротив водоканала супер обслуживание молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 после зимней любая летняя будет казаться жесче не обязательно, на второй машине (nissan tiida) на зимней KUMHO жесче чем летняя michelin , так что все таки от самих шин зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 не обязательно, на второй машине (nissan tiida) на зимней KUMHO жесче чем летняя michelin , так что все таки от самих шин зависит кстати поддерживаю сам помню удивился когда после всесезонок тухлых на зиму купил зимнюю шиповку а потом весной купил летнюю спорт намного мягче кочки хавала чем зимняя как на болванках , но есть одно НО , я ездил на шипах а она по сути должна быть жёсткая что-б шипы втыкались в гололёд а не проваливались в резину а зимняя липучка она мягкая что-б ламели в протекторах под весом авто открывались и хавали снег к слою налипшего снега лепится снег на дороге эффект лепки снеговика вот те и секрет липучки блин . поэтому кто-то акуе..ет на летней после зимы а кто-то радуется , я лично считаю если машина лёгкая то шипы если тяжёлая то липучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 начинает возникать вопрос о выборе нового комплекта летней резины на хендай гетц.... какую посоветуете взять? колеса 175/65 R14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 смотря какой езды охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 охохо... а какие варианты))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.