Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

подкрылки сними и радуйся :) немного сотрутся края,поставишь.

Меня больше тревожит грязь которую не будет останавливать подкрылка, ввиду своего отсутствия )))

Я слышал, есть вроде тонкие подкрылки, вот может такой вариант рассмотреть еще :)

Есть так называемые "жидкие" подкрылки :) Наносишь их равномерным слоем, и все..

Правда сам не использовал.. в инете видел.

• 2 weeks later...
У нас кто-нибудь на 18-ых катках с 40-вым профилем ездит? А то продаются заманчивые, но глядя на состояние дорог, страшно чета.

я со вчерашнего дня.... пока не жалуюсь.

PtaX

Не всю инфу даешь, профиль пускай и 40-ой, а ширина покрышки какая? Может 315... :) Тогда и 40% это неплохо.

225 там стоит.

я со вчерашнего дня.... пока не жалуюсь.

хм.. внушил оптимизм)

сегодня поставил летнюю резину Hankook K415 Optimo 235/60 R16 100W, до этого стояла зимняя YOKOHAMA IceGuard I30, после YOKO Hankook пожесче, но дорогу держит хорошо, в общем не разочаровался

о ну и вполне а где пишут? чесно говоря я не гонщик :devil: не пали контору ато и так никто не звонит а эт ваще и не подумают :devil:

ещё чё интересно как определять скоростной максимум где это пишут на резине?

латинская буква "Р" - это категория скорости, она говорит о том, что максимальная скорость для этого колеса не должна быть более 150 километров в час. Вот вам и полная таблица скоростей, принятая во всем мире:

I -100 км/ч ., К - 110, L - 120, М - 130

N - 140, Р - 150, О - 160, В - 170,

S - 180, Т - 190, Н - 210, V - 240,

VR - 210 - 240 км/ч ., ZR - свыше 240.

до этого стояла зимняя YOKOHAMA IceGuard I30, после YOKO Hankook пожесче

после зимней любая летняя будет казаться жесче :)

вот эта понравилась и по цене 37548b4f4e2a.jpg

короче я её взял и она намного тише моей бывшей Goodyear и дисочки прокатал теперь ваще пес т ня а не рулёз , приобрёл и переобулся в шинсервисе колесо напротив водоканала супер обслуживание молодцы :)

после зимней любая летняя будет казаться жесче

не обязательно, на второй машине (nissan tiida) на зимней KUMHO жесче чем летняя michelin :), так что все таки от самих шин зависит

не обязательно, на второй машине (nissan tiida) на зимней KUMHO жесче чем летняя michelin :), так что все таки от самих шин зависит

кстати поддерживаю сам помню удивился когда после всесезонок тухлых на зиму купил зимнюю шиповку а потом весной купил летнюю спорт намного мягче кочки хавала чем зимняя как на болванках , но есть одно НО , я ездил на шипах а она по сути должна быть жёсткая что-б шипы втыкались в гололёд а не проваливались в резину а зимняя липучка она мягкая что-б ламели в протекторах под весом авто открывались и хавали снег к слою налипшего снега лепится снег на дороге эффект лепки снеговика вот те и секрет липучки блин . поэтому кто-то акуе..ет на летней после зимы а кто-то радуется , я лично считаю если машина лёгкая то шипы если тяжёлая то липучка

начинает возникать вопрос о выборе нового комплекта летней резины на хендай гетц.... какую посоветуете взять? колеса 175/65 R14

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...