ValeryVB Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 В мороз, асфальт будет просто сухим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Это если асфальт сухой и чистый. А если есть каша, то днем она тает, а ночью подмерзает. Если вы ездите по идеально чистым дорогам - то я рад за вас, ездите хоть на летней. Но у нас в городе не все дороги идеально почищены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Это если асфальт сухой и чистый. А если есть каша, то днем она тает, а ночью подмерзает. Если вы ездите по идеально чистым дорогам - то я рад за вас, ездите хоть на летней. Но у нас в городе не все дороги идеально почищены. более того у нас многие дороги вообще ни когда не чистят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня иногда чувство что на этом форуме сидят люди из ЕС минимум. Причем стран бенелюкс. Дороги у них чистый..ну ну..че у меня машина вся грязная то? и почему на крыльях и арках куча грязи замерзло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 ну ну..че у меня машина вся грязная то? и почему на крыльях и арках куча грязи замерзло? а может ты специально грязь нашел, чтоб дорожников и нашу погоду обхаять. написали же умные люди - за окном солнышко, а на дороге только асфальт. а в нашем болотце грязи тоже немало. песок с солью на дороге - такая дрянь - машину мыть и мыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 а может ты специально грязь нашел, чтоб дорожников и нашу погоду обхаять. написали же умные люди - а в нашем болотце грязи тоже немало. песок с солью на дороге - такая дрянь - машину мыть и мыть... Покажешь соль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Заехал в шинномонтаж "колесо" на Ширяева, записался на субботу, насчитали 1120р. на переобувку чета многовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Заехал в шинномонтаж "колесо" на Ширяева, записался на субботу, насчитали 1120р. на переобувку чета многовато... я в гараже на своем сам перекинул ча 1-1,5 часа, с перекурами и болтовней. На звездной за 1500 на QX56 перекинули резину и отбалансировали. Если у тебя все уже на дисках, то нахрен оно нужно, это колесо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Если у тебя все уже на дисках, то нахрен оно нужно, это колесо?Сомневаюсь, что у него все на дисках. Не будет банальная смена колес стоить больше штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Заехал в шинномонтаж "колесо" на Ширяева, записался на субботу, насчитали 1120р. на переобувку чета многовато... В военнике переобувался, 15 радиус. 800рэ. Вроде очереди нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Перекинуть колеса на дисках, с балансировкой, у нас в городе стоит 500-600р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 на Мостстрое вчера вечером без очереди 920р на R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Перекинуть колеса на дисках, с балансировкой, у нас в городе стоит 500-600р.200-300 рублей без балансировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 У махмуда Рав переобул и Эво. 1700 отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Весь город уже сухой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть диски, есть резина, на диски поставить соски, одеть резину, отбалансить, снять летние колеса, помыть, положить в пакеты, зимнюю поставить, итого 1120! Но я думаю отдать им смонтировать и отбалансировать, а переставить я и сам в гараже смогу, подкатной есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть диски, есть резина, на диски поставить соски, одеть резину, отбалансить, снять летние колеса, помыть, положить в пакеты, зимнюю поставить, итого 1120! Но я думаю отдать им смонтировать и отбалансировать, а переставить я и сам в гараже смогу, подкатной есть. Обычно это 100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Обычно это 100р последние тенденции 200-250но ещё есть нюанс - колёса можно утром по дороге на работу закинуть, а вечером забрать и переставить, когда тебе удобно, а не подстраиваться под шиномонтаж, когда у них свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 последние тенденции 200-250 но ещё есть нюанс - колёса можно утром по дороге на работу закинуть, а вечером забрать и переставить, когда тебе удобно, а не подстраиваться под шиномонтаж, когда у них свободно. Я на эво в гараже ставил. Просто потому что не смог сразу две машины в монтаж прислать. Было бы эва праворльная...попытался б) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 200-300 рублей без балансировки. без балансировки можно и самому перекинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 А мне кажется что нужно быть уверенным на 200% что успеешь и шипы тут не причем... на 100% всегда хватало, шипы это вторая 100-ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин* Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 на 100% всегда хватало, шипы это вторая 100-ня Ну-ну,каждую зиму вижу тех кто поверил в шипы и намотался на столб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 вижу тех кто поверил в шипы и намотался на столб шипы шипам рознь. это как седан. дешевый, скатывающийся в шарик мягкий гвоздь - не шип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну-ну,каждую зиму вижу тех кто поверил в шипы и намотался на столб разговор начинался не с того и уходит в не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин* Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Я это всё к тому что нельзя расчитывать на шипы,потому что у нас из-за этого много аварий.Думают что раз зимняя резина,то значит можно ездить как на горячем,сухом асфальте )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.