Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Это если асфальт сухой и чистый. А если есть каша, то днем она тает, а ночью подмерзает. 

Если вы ездите по идеально чистым дорогам - то я рад за вас, ездите хоть на летней. Но у нас в городе не все дороги идеально почищены. 

Это если асфальт сухой и чистый. А если есть каша, то днем она тает, а ночью подмерзает. 

Если вы ездите по идеально чистым дорогам - то я рад за вас, ездите хоть на летней. Но у нас в городе не все дороги идеально почищены. 

более того у нас многие дороги вообще ни когда не чистят

У меня иногда чувство что на этом форуме сидят люди из ЕС минимум. Причем стран бенелюкс.

Дороги у них чистый..ну ну..че у меня машина вся грязная то? и почему на крыльях и арках куча грязи замерзло?

ну ну..че у меня машина вся грязная то? и почему на крыльях и арках куча грязи замерзло?

а может ты специально грязь нашел, чтоб дорожников и нашу погоду обхаять. написали же умные люди -

за окном солнышко, а на дороге только асфальт.   

:megalol:  :megalol:  :megalol:

а в нашем болотце грязи тоже немало. песок с солью на дороге - такая дрянь - машину мыть и мыть...

а может ты специально грязь нашел, чтоб дорожников и нашу погоду обхаять. написали же умные люди -

:megalol:  :megalol:  :megalol:

а в нашем болотце грязи тоже немало. песок с солью на дороге - такая дрянь - машину мыть и мыть...

Покажешь соль?

Заехал в шинномонтаж "колесо" на Ширяева, записался на субботу, насчитали 1120р. на переобувку  :dribble: чета многовато...

я в гараже на своем сам перекинул ча 1-1,5 часа, с перекурами и болтовней. 

На звездной за 1500 на QX56 перекинули резину и отбалансировали. 

Если у тебя все уже на дисках, то нахрен оно нужно, это колесо?

Если у тебя все уже на дисках, то нахрен оно нужно, это колесо?
Сомневаюсь, что у него все на дисках. Не будет банальная смена колес стоить больше штуки. 

Заехал в шинномонтаж "колесо" на Ширяева, записался на субботу, насчитали 1120р. на переобувку  :dribble: чета многовато...

В военнике переобувался, 15 радиус. 800рэ. Вроде очереди нет. 

Перекинуть колеса на дисках, с балансировкой, у нас в городе стоит 500-600р.

Есть диски, есть резина, на диски поставить соски, одеть резину, отбалансить, снять летние колеса, помыть, положить в пакеты, зимнюю поставить, итого 1120! Но я думаю отдать им смонтировать и отбалансировать, а переставить я и сам в гараже смогу, подкатной есть.

Есть диски, есть резина, на диски поставить соски, одеть резину, отбалансить, снять летние колеса, помыть, положить в пакеты, зимнюю поставить, итого 1120! Но я думаю отдать им смонтировать и отбалансировать, а переставить я и сам в гараже смогу, подкатной есть.

Обычно это 100р

Обычно это 100р
последние тенденции 200-250

но ещё есть нюанс - колёса можно утром по дороге на работу закинуть, а вечером забрать и переставить, когда тебе удобно, а не подстраиваться под шиномонтаж, когда у них свободно.

последние тенденции 200-250

но ещё есть нюанс - колёса можно утром по дороге на работу закинуть, а вечером забрать и переставить, когда тебе удобно, а не подстраиваться под шиномонтаж, когда у них свободно.

Я на эво в гараже ставил. Просто потому что не смог сразу две машины в монтаж прислать. Было бы эва праворльная...попытался б)

200-300 рублей без балансировки.

без балансировки можно и самому перекинуть

А мне кажется что нужно быть уверенным на 200% что успеешь и шипы тут не причем...

на 100% всегда хватало, шипы это вторая 100-ня

вижу тех кто поверил в шипы и намотался на столб

шипы шипам рознь. это как седан. дешевый, скатывающийся в шарик мягкий гвоздь - не шип.

Я это всё к тому что нельзя расчитывать на шипы,потому что у нас из-за этого много аварий.Думают что раз зимняя резина,то значит можно ездить как на горячем,сухом асфальте ))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...