Mabus Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Все на зимней резине, на шиповке/липучке, а ездить-то не умеютВ том то и дело, что далеко не все на зимней, вот и стоят, шлифуют, на подъемах и мостах. Приходится объезжать их. нормальные люди не торопятся, они везде нормально успеваютДа, а это кто писал?: если не никому не мешаешь, при условии что никто не видит - можно ездить как хочешь. развернуться через сплошную или проехать ночью на красный - не весть какой грех. а уж про превышение до 60 вообще молчуВы уж либо не торОпитесь, либо ездите на красный, или проезжаете где нельзя, когда некогда доехать до разрешающей разметки. Вы определитесь уж... Я вот не езжу на красный даже ночью, и при свободной дороге. И разметку соблюдаю. И езжу не больше 79 в городе. Торопиться то некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 комплект достойной шиповки на нашу машину, стоит как ваше автомобиль транспортное средство так у тебя денег нет на сменную обувь. теперь понятно. нормальных автомобилей с двадцатилетним стажем а посвежее купить не резон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 конечно нет . за три года второй комплек ёки искатываю. в марте третий куплю - ойстрасть какая, доллар уже 42 рубля, прошлым летом брал баллон со скидкой 8000, в этом году уже 9500. ай-я-яй, как все дорагааа. Может проще хундаёв купить пару-тройку штук, они вон говорят объезжать объезжают всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Вы наверное хотите сказать что зимняя липучка шиповка шипучка в глубокой снежной каше гребет сильно лучше http://www.700shin.ru/legk/card/7096 ? так у неё максималка всего 160, как на ней летом ездить? гавно а не резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 так у неё максималка всего 160 действительно, еду я как то 150, дай думаю комп потыкаю, смотрю многвенный - всего-т 26 литров.как раз бака (ровно 100л) до волгогрода хватило. обратно ехал неспеша - за всю поездку 36 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 действительно, еду я как то 150, дай думаю комп потыкаю, смотрю многвенный - всего-т 26 литров.как раз бака (ровно 100л) до волгогрода хватило. обратно ехал неспеша - за всю поездку 36 литров у вас проблемы с арифметикой? ехал как-то с Элисты на спидометр не смотрел, в бк тоже не лазил, за 2 часа доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Ладно, заканчиваем оффтоп, повеселились и хватит. Зы..: что-то тролли зачастили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Вот действительно вы терки устроили Чють температура вниз и усё,ахтунг На липучке я с прошлой осени не снимая ежу Изменено 22 октября, 2014 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Ей Богу по первым двум постам Астона за Короля принял... Потом присмотрелся и понял, что до Короля он не дотягивает чуть больше, чем полностью Да и ездить не умеет, раз ездит зимой на летней медленно и не торопясь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ей Богу по первым двум постам Астона за Короля принялДа ну.. ни разу не похож.. Король зимой на зимке ездит, и над такими умниками сам стебётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 пусть стебется я же не говорил, что я против зимней резины. я говорил, что в астрахани она не нужна, на нормальной машине можно ездить на любой на патроуазиках стоит абс и резина кама 221, она всесезонная - её больше чем достаточно для зимней езды в астрахани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 ООО! Вечный холивар! Тоже тойота (марки четвёртый бегун) живу не богато... но имею комплект (даже два) зимней рези на дисках... Ибо воистену нужно. Второй прикупил кстати потому,что не мог мимо пройти липучку на дисках продавали за 10 тыр. бу. естественно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 поясните? Вы наверное хотите сказать что зимняя липучка шиповка шипучка в глубокой снежной каше гребет сильно лучше http://www.700shin.ru/legk/card/7096 ? а при езде по сухому асфальту, который в астрахэани из 90 зимних дней примерно 80? за 10000 http://www.700shin.ru/legk/card/7096 покупать балон и после этого ни летом нормально не поедешь по асфальту, ни зимой по снегу. бред полный. за 5000 можно купить зимний балон и за столько же летний и нормально ездить летом и зимой и хватит их на дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 думаю что данная резина это уже 3 комплект, т.к. она больше для гряземеса, а вот в таком же размере за 5 никупиш ничего, начинаются от 7 т.р. за простенькие и от 10 уже бренды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 думаю что данная резина это уже 3 комплект, т.к. она больше для гряземеса, а вот в таком же размере за 5 никупиш ничего, начинаются от 7 т.р. за простенькие и от 10 уже бренды купи родной размер как раз уложишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ученые Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) по заданию Росавтодора исследовали воздействие зимних шин и различных видов шипов на дорожное покрытие и на основе полученных данных предложили ввести ограничение на скорость движения автомобиля на шипованной резине. Они также считают полезным ограничить сезон использования шипов. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва»рассказал профессор кафедры дорожно-строительных материалов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) Юрий Васильев. http://autorambler.ru/journal/road/23.10.2014/560989841/?utm_source=rambler&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 ...я говорил, что в астрахани она не нужна, на нормальной машине можно ездить на любой ... Можно, но когда жил на бэра и ездил через первомайку, очень часто пробка останавливалась, водители выходили и заталкивали на бугор руками таких "умников". Последний год правда там уже песочек насыпали и уже реже толкали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 да не, кто тебе такое сказал Я три сезона отъездил в зиму на хорошей летней резине (ну допустим тыщ 20 накатал за девять зимних месяцев), в любую погоду - снежная каша, ледовые надолбы, сухой и влажный асфальт, в любую температуру - от минус 36 до плюс 15. Только по сухому асфальту чувствуется некоторе прилипание, и машина при больших скоростях "плывет", ну мягчеет резина и машину сносит в поворотах. А так -20 по сухоу асфальту - никакой разницы по сравнению с летом в управляемости и тормозном пути. Смысла нет в астрахани в зимней резине при езде по городу. машина ТЛК 2006 Я поддержу, я всегда на летней без проблем передвигался, проблем не было. От маршрута конечно еще зависит многое, я по мостам не лазию практически. Сейчас тачку купил с двумя комплектами, переобуваюсь теперь, для галочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 тачку купил с двумя комплектами, переобуваюсь теперь, для галочки) так продай один комплект, чего мучаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marat_murashko Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите толковую липучку. Каких производителей смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите толковую липучку. Каких производителей смотреть? автомобиль, размерность шин, привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите толковую липучку. Каких производителей смотреть? nokian wrg2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите толковую липучку. Каких производителей смотреть? Nokian Hakka R2 в любом размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня переобул свою и папину машину, теперь будем шуршать шипами) Осталось добраться до машины жены. там сложнее, резина отдельно((( Nokian Hakka R2 в любом размере. эта дорогоя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня переобул свою и папину машину, теперь будем шуршать шипами) Осталось добраться до машины жены. там сложнее, резина отдельно((( Эт в каком городе? Подскажите толковую липучку. Каких производителей смотреть? Белшина смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.