Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

хочу тихую резину. пока астоновился на атсыреле, на нексии стояла по уровню шума устраивала. 2300 балон

хз чо там у него, у меня стояла нормальная тихая резина, никакого аквапланирования - 140 по мокрой дороге  от ипатова до яшкуля спокойно, тормозит норм. правда за 35тык стерлась вся. и боковой снос не держит ваапще, даже прикольно бочком везде наваливать. и ещё при +5 становится как на лыжах. один прокол за весь пробег, 2 километра до шиномантажке на спущеном - все норм. и один раз пробил до диска, за минуту спустило колесо - ни грыжи ничего.

http://www.700shin.ru/legk/card/18801 вот такая была, тока 14 диаметра

@BABAKIN

Может и развал, но за 2 года вроде не стерлась, обычно если, что не так с развалом резину съедает моментом. Вот как раз @Тоолстый Трооль, и пишет что боковой занос не держит, еще тормозит не очень, а так в принципе пойдет для дешевой резины. Проехал на ней где то 30тыс, пока особого износа не заметил, прокол один был и то заметил только когда переобувался на зимнию. 

@Тоолстый Трооль

Если уже была такая зачем спрашиваешь совет? Я бы себе уже не стал покупать такую, пробуй еще, что нибудь.

@IvanKo, да дело в бюджете. понятно что хака грин или мишка енерджи сейвер импортные полюбому лучше. а у меня бюджет червонец за 4 колеса. поэтому и спрашиваю чо ещё можно взять

вчера был в ленте, там хака грин финская 195/55/15 вроде 3300 за балон. тока она производства начала 2012 года, ей два года уже

хака грин
Мне не особо понравилась, правда российского производства.

Торможение не особо, прокалывал 2-3 раза, чего не было ни разу, например, на ёке а драйв..

В общем, ожидал большего.

в метро колёсьями торгуют? думаю поехать глянуть или окей например, шоб по акции. а интернет типа 700 шин со своими ценами пусть идут нахх

уже просто невмоготу ездить на шипах

А про Gislaved Nord Frost 5 кто что может сказать?

Была немецкая. Тихая, шипы за 5 лет не сильно растеряла на двух комплектах. В этом году с первым снегом продал по той же цене что и купил в 2008м (покупал-10, продал-8 за комплект 195/65/15). гут короче

почитал на форумах - заказывают люди Нексен, а приходит Роадстоун...вот те на

Формочку на конвейере дневная смена забыла поменять

Формочку на конвейере дневная смена забыла поменять
Парижская выставка ликероводочных изделий. Среди коньяков в тройке призеров — знаменитый армянский трехзвездочный коньяк, но в то же время пятизвездочный армянский не вошел даже в десятку лучших.
— Как такое могло случиться? — спрашивают журналисты у армянской делегации
— Да сами не пожжем понять! Из одной ведь бочки разливали!

кто пользуется мишлен энерджи сэйвер ? как вообще резина? 

Мне очень нравится. Мягкая, дорогу держит отлично. На втором авто уже такая.

А вот меня Нокиан Хакапеллита-4 разочаровала :(. Всего 8 сезонов откатал, и в эту зиму шипы начали срезать и изнашиваться. На каждой шине по 10-15 штук потеряно. А ведь еще в прошлом сезоне шипы почти все были на месте. Наверное качество производства за год упало ;)...

Насчет исстириаться - протектор нормуль, мягкая, износ - исчезла цифра 8 и остались 2-4-6

такая же беда, но с пятой - благо у меня всего 2 сезона, не 8, и пока лишь 1 шип потерялся, видать на гашетку где-то нажал слишком сильно. Сейчас пересел на Dunlop sport bluresponse - пока что-то говорить рано, но вроде намного тише той же Dunlop sport 01.

Мне очень нравится. Мягкая, дорогу держит отлично. На втором авто уже такая.

да енот сам по себе мягкий аппарат)))) а по шумности как?

да енот сам по себе мягкий аппарат)))) а по шумности как?

Эх, после енота сколько уже было... По шуму - тихая очень по мне. Сравнение на одинаковых машинах с Hankook optima и vredestein hi-trac.

Эх, после енота сколько уже было... По шуму - тихая очень по мне. Сравнение на одинаковых машинах с Hankook optima и vredestein hi-trac.

заказал в эксперс шине диски фирмы нитро р15 как на фотке, хочу вот на них мишку повесить, диски легкие вроде хоть и литье, вот интерестно как будет мишка себя вести,  хочется мягкости.9609_3_norm.jpg

почитал на форумах - заказывают люди Нексен, а приходит Роадстоун...вот те на

так завод один,всё равно что заказал движок на солярис,а пришёл от киа рио),кстати тоже заказывал у Сергея Нексен,а пришёл Роадстоун(видно модель от нексена так называется) ,радует что написано Корея и цена норма,зимой показала себя с лучшей стороны (липучка))

такая же беда, но с пятой - благо у меня всего 2 сезона, не 8, и пока лишь 1 шип потерялся, видать на гашетку где-то нажал слишком сильно. Сейчас пересел на Dunlop sport bluresponse - пока что-то говорить рано, но вроде намного тише той же Dunlop sport 01.

вы тролите чтоли?!))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...