VVT-i Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 очередь меньше не становится шиномонтаж до конца месяца бесплатен при покупке. ну приведи пример цены 17" резины,которую прям щас можно поехать и купить - пусть будет стандартный "Паркетный" рамер например 225/65/17,можно "легковые" 205/60/16 - цены на всё легко узнать по 2-3 местным точкам продаж резины за недорого ...,переобуться с летних шин на зимние по городу цена варьируется от 500 до 1000р,если я не ошибаюсь в Тойоте переобуться услуга в среднем 2000р (будем брать по среднему - выгода от Тойоты составит на бесплатном шиномонтаже до 1000р)) на 100% уверен ,что в итоге получится дороже в Тойоте,по сравнению со всеми обычными магазинами.Там будет брать тот контингент,который либо денег не считает либо цен реальных на резину не знет и знать не хочет - либо времени нет воообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Читаю тут вас и не понимаю почему вчера меня нигде не несло утром и не скользил даже. Наверное потому что скорость выше сорокета не поднимал а к светофорам подкатывался, чтоб не стоять и нежданчика не словить. У меня липа мишлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Балин, довыделывался. Кароч по делам через мосты надо Ну там вроде растаяло, щас потестим летнюю)) Ехал аж до десятки со скорость 15-40 км\час, обратно пер 60-70. Дороги норм, местами гололед, но все еле едут, один на солярисе передо мной хотел обогнать шестерку едущую 50км\ч, вылез из колеи, вильнул, обосрался, вернулся в полосу и дальше ехал спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Наверное потому что скорость выше сорокета не поднимал Так вот оказывается кто еле ползет, и из-за кого весь город еле едет, ну жди, сейчас придут ассы с опытом и резиной и выльют на тебя ведро гамна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Читаю тут вас и не понимаю почему вчера меня нигде не несло утром и не скользил даже. Наверное потому что скорость выше сорокета не поднимал а к светофорам подкатывался, чтоб не стоять и нежданчика не словить. У меня липа мишлен.сорок вполне безопасно можно и на летней ехать, за исключением подъемов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Или лучше такие:http://shina.su/tyres/id2403 (всесезонка) http://shina.su/tyres/id946 (всесезонка) Товарищ ездит тоже относительно немного, так же как и я. Машина большая, 2 комплекта не хочет. Да и меня тоже интересует если поставить такую, то я думаю мне, как человеку которой летней обходится - подобная всесезонка будет за глаза)) но не на сивик конечно)) С таким протектором она грязевая больше, на трассе не айс да и шумная свыше 60-ти. Возьми лучше Dunlop Grandtrek AT3 второй сезон катаюсь на ней, только положительные эмоции в зиму катаюсь по трассе на ней, так же в украину краснодар московию. по городу отлично в любой снег дождь и мороз. Летом так же без проблем мягкая и не шумная резина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Владельцы тазоводов на летней резине, за эти два дня, вы уже задолбали пародировать корову на льду , только вам кажется что никому не мешаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Владельцы тазоводов на летней резине, за эти два дня, вы уже задолбали пародировать корову на льду , только вам кажется что никому не мешаете Да пусть бъются! Их объезжать проще когда они тупят :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Хорошо вам - хочу ставлю зимнюю, хочу не ставлю... А у нас закон - до 10 ноября надо переобуться. Если полиция поймает на летней зимой - штраф. Если аварию сделаешь - страховка (ОСАГО) не возместит за тебя ущерб и +штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Липучка Белшина рулит Изучаю спрос на Каму 519, 185 на 70 шипы в сборе со стальными дисками на 14,новые,отбалансированные отверствия 4 на 100,вылет 49,центр 56 кажется.Кому нада? Хорошо вам - хочу ставлю зимнюю, хочу не ставлю... А у нас закон - до 10 ноября надо переобуться. Если полиция поймает на летней зимой - штраф. Если аварию сделаешь - страховка (ОСАГО) не возместит за тебя ущерб и +штраф Во,а у Вас зимняя это какая? Шипованая или липучка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто бы что тут типа соплей не жевал мятных, шипы, зима и прочая хрень! я на своем микроавтобусе на всесезонной резине Dunlop Grandtrek AT3 (не свежей ей 2 года) вылез из такой жопы под волгоградом! Мама не горюй! это при том что у меня недопривод!А гонять под 90 по городу вас и с шиповкой столб найдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Во,а у Вас зимняя это какая? Шипованая или липучка? В моём климате шипы плохо, т.к. зимой и +7 бывает, потому езжу на простой зимней. А кто подальше от моря, выбирают что нравится, т.е шипы не запрещены. Когда была Вектра, четыре сезона ездил на китайских (14 дюймов) с протектором копия "Нокиан". Стоили по 800р (в пересчёте) штука, потому когда покупал было не жалко: не понравится - выкину. А оказались шины просто зверь! Протектор высокий, гребут, как колесный пароход. Бывало я только один из двора и мог выехать. А без снега идут довольно таки мягко, только шумновато, ну так это и должно быть, опять же из-за протектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Читаю тут вас и не понимаю почему вчера меня нигде не несло утром и не скользил даже. Наверное потому что скорость выше сорокета не поднимал а к светофорам подкатывался, чтоб не стоять и нежданчика не словить. У меня липа мишлен. Вот из-за таких чуть на встречу не опоздал. Я спокойно держу скорость 60-70 км/ч, прекрасно останавливаюсь по накатанному снегу перед светофором. Понятно, что бездумно не гоняю, но и плестись 40 км/ч - извольте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Чтоб не опаздывать, надо просто часы вперёд перевести на чуть-чуть и не винить окружающих. Сегодня там накатый снег, завтра - накатаный лёд. А потом появится в соседней ветке про аварии: "Из-за таких, как ты - обе машины в хлам" и это может быть сказано про тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот из-за таких чуть на встречу не опоздал. Я спокойно держу скорость 60-70 км/ч, прекрасно останавливаюсь по накатанному снегу перед светофором. Понятно, что бездумно не гоняю, но и плестись 40 км/ч - извольте. О, первый, ехал сегодня утром на работу, вспоминал весь этот плач Ярославны по поводу тихоходов и ржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Хорошо вам - хочу ставлю зимнюю, хочу не ставлю...Чего ж хорошего то? Вот у вас — хорошо.У нас также должно быть с 15-го года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Чтоб не опаздывать, надо просто часы вперёд перевести на чуть-чуть и не винить окружающих. Сегодня там накатый снег, завтра - накатаный лёд. А потом появится в соседней ветке про аварии: "Из-за таких, как ты - обе машины в хлам" и это может быть сказано про тебя. Из дома я заранее выхожу. А вот когда по звонку надо сорваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @Spoon, Жил бы ты в Волгограде, я бы тебе поверил, но в Астрахани где светофоры и пешперы через каждые 100 метров натыканы разница между 40 и 70 км/ч максимальной скорости - это разница в 3, максимум 5 минут по времени поездки, и то если пробок и заторов на пути не встретилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 ну приведи пример цены 17" резины,которую прям щас можно поехать и купить - пусть будет стандартный "Паркетный" рамер например 225/65/17,можно "легковые" 205/60/16 - цены на всё легко узнать по 2-3 местным точкам продаж резины за недорого ...,переобуться с летних шин на зимние по городу цена варьируется от 500 до 1000р,если я не ошибаюсь в Тойоте переобуться услуга в среднем 2000р (будем брать по среднему - выгода от Тойоты составит на бесплатном шиномонтаже до 1000р)) на 100% уверен ,что в итоге получится дороже в Тойоте,по сравнению со всеми обычными магазинами.Там будет брать тот контингент,который либо денег не считает либо цен реальных на резину не знет и знать не хочет - либо времени нет воообще.... 30 рублей 1й вариант, второго нет. Можно конечно и на больших ошиваться и ждать мавро от мавроди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @Spoon, Жил бы ты в Волгограде, я бы тебе поверил, но в Астрахани где светофоры и пешперы через каждые 100 метров натыканы разница между 40 и 70 км/ч максимальной скорости - это разница в 3, максимум 5 минут по времени поездки, и то если пробок и заторов на пути не встретилось. ага сколько езжу и не пойму где это они в такую погоду умудряются со скоростью 60-70 не опаздывать , по тратуарам или прям по крышам впереди едущих , ну можно сорваться со светофора быстрее всех потом в шашечки поиграть но на следующем светофоре почему-то опять все одни и те-же стоят и те кто на летней и те кто на зимней и тот кто ушёл со светофора быстрей всех и те кто плетутся , я сам за зимнюю резину , вот собираюсь менять вместе с дисками на 2 радиуса больше а-то 15R не нравятся поэтому и запоздал с переобувкой , но выезжая какой день уже на летней не испытываю проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 на 2 радиуса больше ??? Хорошо подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 30 рублей 1й вариант, второго нет. Можно конечно и на больших ошиваться и ждать мавро от мавроди) А можно на дроме купить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 ??? Хорошо подумал? не так выразился , короче 17й хочу , и чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 А можно на дроме купить..... инет магазы это отдельная история. Я скорее говорю о сервисе, когда есть наличность среднего разбега, можно переобуться с комфортом, в комфортных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 О каких нафиг шашечках идет речь? О каких выстрелах со светофора? Я говорю, что не могу терпеть, когда передо мной едет авто 30 км/ч при безопасной скорости в 60. Не перевирайте мои слова. За 11 лет стажа был в ДТП 3 раза. Первый раз при стаже в 2 месяца не поделил полосу с маршруткой - был виноват. Два других раза въезжали в мою стоячую машину, припаркованную. Моей вины нет. Даже теща говорит, что я безопасно вожу. Так что не надо зря молоть языком, мол, свой столб найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.