Mad_House Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Елку нашу не видел....из наших вся толко нокиан..производителя можно уточнить и год выпуска...сегодня все пришло 13 года и Россия и импорт Хотя какая разница где завод стоит не вижу Если елка с филипин забронируй за мной 4 колеса, завтра подскачу оплачу, или может даже в наличии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Если елка с филипин забронируй за мной 4 колеса, завтра подскачу оплачу, или может даже в наличии есть? В наличии нет ...только в понедельник бронь могу поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 В наличии нет ...только в понедельник бронь могу поставить ок, ставь тогда бронь, в понедельник залечу оплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Телефон в личку завтра позвоню после 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Телефон в личку завтра позвоню после 10 в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Сергей присмотрел я вот такую резину 195-65-15 Yokohama IG-35 шип за 2586 руб. Что скажешь, нормальная резина? и есть ли вариант безналичного расчета, имеется ввиду по карте или перечислением? пару лет назад была не очень - шипы слишком быстро теряла - да и тут на форуме несколько человек жаловалось на неё - по той же причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не жалуюсь на сильное выпадение у IG35, жалуюсь на короткие шипы, на льду озера плохо держат Вот Кумхо у меня была - конские шипы были, держали супер но я их все вгрыз в асфальт, там и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Анлайнсбербанк далжон рулить гаспада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Вчера переобул машину на бридж 7000 шипы....думал по асфальту будет сильно шуметь...достаточно комфортно...ждем снег пару лет назад была не очень - шипы слишком быстро теряла - да и тут на форуме несколько человек жаловалось на неё - по той же причинепотерялись шипы,осталась просто зимней резиной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Сергей, есть результат по зиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Вчера переобул машину на бридж 7000 шипы....думал по асфальту будет сильно шуметь...достаточно комфортно...ждем снег потерялись шипы,осталась просто зимней резиной)))) Сергей сегодня не дождался от Вас звонка, ждем тогда понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 потерялись шипы,осталась просто зимней резиной)))) ну, а там немножко подотрется и станет летним сликом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Анлайнсбербанк далжон рулить гаспада Всю прошлую неделю, он хуово рулил)) А вообще зимы не будет! так что не партесь)) Эт вчера нам авторитетные деды сказали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Всю прошлую неделю, он хуово рулил)) А вообще зимы не будет! так что не партесь)) Эт вчера нам авторитетные деды сказали) Низнай низнай,усё шикарно и моментально у сбере. Белшина липучка рулит энтой зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто пустил слух по городу что с 1 декабря будут штрафовать за отсутствие зимней резины на 5000руб. продавцы и пустили слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Пару дней катаюсь на Хакке 8. Машина рулится и держит прямую лучше, чем летняя Кама Евро. Реально удивлен. Это какое же дерьмо Кама... К лету надо запасаться деньгами и брать нормальную летнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Пару дней катаюсь на Хакке 8. Машина рулится и держит прямую лучше, чем летняя Кама Евро. Реально удивлен. Это какое же дерьмо Кама... К лету надо запасаться деньгами и брать нормальную летнюю. У меня вообще лето состоит из камы 217. Вадим знает, что это кал а не резина. 140на ней -уже очково. Сейчас Мишлен икс айс 3. Скорость 160 по бабайковской при штормовом боковом ветре на гранте еду как по рельсам. Вот это тема! Как много от резины зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Про Каму 217 согласен - не то, что 140 - выше 120 уже очково. Каму евро 224 поставил - 140-150 спокойно, но не идеально, немного напряга есть. Сейчас переобулся на Бриджстоун IC 7000 - что-то не очень уверенно себя чувствую на дороге, подруливать немного приходится на скоростях выше 100-110. Лучше 217й Камы, но по поводу 224й не знаю. То ли не привык к Бриджам, то ли ещё что, но чего-то не хватает. Посмотрим, что дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Про Каму 217 согласен - не то, что 140 - выше 120 уже очково. Каму евро 224 поставил - 140-150 спокойно, но не идеально, немного напряга есть. Сейчас переобулся на Бриджстоун IC 7000 - что-то не очень уверенно себя чувствую на дороге, подруливать немного приходится на скоростях выше 100- Пробывал бридж вчера по полной идет отлично....это как раз к разговоры "какую резину посоветуете..."Разные авто,привод,"пятая точка" Сергей сегодня не дождался от Вас звонка, ждем тогда понедельникамного народу я просто не успеваю физически со всеми общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Пробывал бридж вчера по полной идет отлично....это как раз к разговоры "какую резину посоветуете..." Разные авто,привод,"пятая точка" много народу я просто не успеваю физически со всеми общаться Какой из бриджей пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Типун тебе на язык! Любитель ставить диагнозы по аватарке. Скажи ещё больше 100 никогда не разгонялся. Какой из бриджей пробовал? 7000 жене поставил , цокает в меру, не купит как 50-й...едет отлично....по асфальту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 7000 жене поставил , цокает в меру, не купит как 50-й...едет отлично....по асфальтуХм. Присмотрюсь завтра к ней повнимательнее. Может правда не привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня звонил в тойота центр, так у них шины от 15 к за покрышку, я чуть не охренел, реально зимняя столько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 "хороший понт-дороже денег" -твои слова Булат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Нашел куда позвонить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.