Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Елку нашу не видел....из наших вся толко нокиан..производителя можно уточнить и год выпуска...сегодня все пришло 13 года и Россия и импорт

Хотя какая разница где завод стоит не вижу

Если елка с филипин забронируй за мной 4 колеса, завтра подскачу оплачу, или может даже в наличии есть?

Если елка с филипин забронируй за мной 4 колеса, завтра подскачу оплачу, или может даже в наличии есть?

В наличии нет ...только в понедельник бронь могу поставить

Сергей присмотрел я вот такую резину 195-65-15 Yokohama IG-35 шип за 2586 руб. Что скажешь, нормальная резина? и есть ли вариант безналичного расчета, имеется ввиду по карте или перечислением?
пару лет назад была не очень - шипы слишком быстро теряла - да  и тут на форуме несколько человек жаловалось на неё - по той же причине

Я не жалуюсь на сильное выпадение у IG35, жалуюсь на короткие шипы, на льду озера плохо держат :)

Вот Кумхо у меня была - конские шипы были, держали супер но я их все вгрыз в асфальт, там и остались.

Вчера переобул машину на бридж 7000 шипы....думал по асфальту будет сильно шуметь...достаточно комфортно...ждем снег

пару лет назад была не очень - шипы слишком быстро теряла - да  и тут на форуме несколько человек жаловалось на неё - по той же причине

потерялись шипы,осталась просто зимней резиной))))

Вчера переобул машину на бридж 7000 шипы....думал по асфальту будет сильно шуметь...достаточно комфортно...ждем снег

потерялись шипы,осталась просто зимней резиной))))

Сергей сегодня не дождался от Вас звонка, ждем тогда понедельника

Анлайнсбербанк далжон рулить гаспада :D

Всю прошлую неделю, он хуово рулил))

А вообще зимы не будет! так что не партесь))

Эт вчера нам авторитетные деды сказали)

Всю прошлую неделю, он хуово рулил)) А вообще зимы не будет! так что не партесь)) Эт вчера нам авторитетные деды сказали)
Низнай низнай,усё шикарно и моментально у сбере. Белшина липучка рулит энтой зимой :D

Кто пустил слух по городу что с 1 декабря будут штрафовать за отсутствие зимней резины на 5000руб.

продавцы и пустили слух :D

Пару дней катаюсь на Хакке 8. Машина рулится и держит прямую лучше, чем летняя Кама Евро. Реально удивлен. Это какое же дерьмо Кама... К лету надо запасаться деньгами и брать нормальную летнюю.

Пару дней катаюсь на Хакке 8. Машина рулится и держит прямую лучше, чем летняя Кама Евро. Реально удивлен. Это какое же дерьмо Кама... К лету надо запасаться деньгами и брать нормальную летнюю.

У меня вообще лето состоит из камы 217. Вадим знает, что это кал а не резина. 140на ней -уже очково.

Сейчас Мишлен икс айс 3. Скорость 160 по бабайковской при штормовом боковом ветре на гранте еду как по рельсам. Вот это тема! Как много от резины зависит

Про Каму 217 согласен - не то, что 140 - выше 120 уже очково. Каму евро 224 поставил - 140-150 спокойно, но не идеально, немного напряга есть.

Сейчас переобулся на Бриджстоун IC 7000 - что-то не очень уверенно себя чувствую на дороге, подруливать немного приходится на скоростях выше 100-110. Лучше 217й Камы, но по поводу 224й не знаю. То ли не привык к Бриджам, то ли ещё что, но чего-то не хватает. Посмотрим, что дальше будет. 

Про Каму 217 согласен - не то, что 140 - выше 120 уже очково. Каму евро 224 поставил - 140-150 спокойно, но не идеально, немного напряга есть.

Сейчас переобулся на Бриджстоун IC 7000 - что-то не очень уверенно себя чувствую на дороге, подруливать немного приходится на скоростях выше 100-

Пробывал бридж вчера по полной идет отлично....это как раз к разговоры "какую резину посоветуете..."

Разные авто,привод,"пятая точка"

Сергей сегодня не дождался от Вас звонка, ждем тогда понедельника

много народу я просто не успеваю физически со всеми общаться

Пробывал бридж вчера по полной идет отлично....это как раз к разговоры "какую резину посоветуете..."

Разные авто,привод,"пятая точка"

много народу я просто не успеваю физически со всеми общаться

Какой из бриджей пробовал?

Типун тебе на язык! Любитель ставить диагнозы по аватарке. Скажи ещё больше 100 никогда не разгонялся.

Какой из бриджей пробовал?

7000 жене поставил , цокает в меру, не купит как 50-й...едет отлично....по асфальту

7000 жене поставил , цокает в меру, не купит как 50-й...едет отлично....по асфальту

Хм. Присмотрюсь завтра к ней повнимательнее. Может правда не привык.

Сегодня звонил в тойота центр, так у них шины от 15 к за покрышку, я чуть не охренел, реально зимняя столько стоит?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...