denissv Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 как докатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 http://news.mail.ru/politics/14903139/?frommail=1 Диски и резина по сезону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Каждый год одно и тоже, и без толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 http://news.mail.ru/politics/14903139/?frommail=1 Диски и резина по сезону... хм.. а если у нас в декабре +5 и сухо. тоже что ли штрафовать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 а если у нас в декабре +5 и сухо. что за сказки ps вот - 5 было, тогда штрафовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) ... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Mabus Коммерция на форуме только по согласованию с администратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 колёса колёса берём колёса shina.su Дороговато что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 РЕ001 стоит дешевле чем РЕ 050. Улыбнуло Цены не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Дороговато что-то... предсказуемо..Миша и Андрей что именно дороговато?давай Миша поговорим..давай мне примеры для сравнения не все люди могут позволить себе хакку 8...кто то ездит на более недорогих брендах..в размере 14-16 очень много предложений например 185-65-15 Nexen Win-231*шип отличная шина,2100 за колесо...205/55r16 за 2750 шипованная..дорого?уже здесь в городе..конечно вы такое не смотрели,главное поставить свой вердикт,Михаил,вам бы вообще как специалисту по тестированию резину рекомендовал бы не продолжать разговор.. с учётом того что за доставку платишь всего 400 рублей,а не лотерея как в транспортных,то 200 рублей колесо..то 500 никаких переводов сбера..доставок по городу я не говорю что там дёшево..всегда есть выбор и выбором надо пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 если учесть что ещё и везти с волгограда, то и сторублей за доставку дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 предсказуемо..Миша и Андрей что именно дороговато?давай Миша поговорим..давай мне примеры для сравнения не все люди могут позволить себе хакку 8...кто то ездит на более недорогих брендах..в размере 14-16 очень много предложений например 185-65-15 Nexen Win-231*шип отличная шина,2100 за колесо...205/55r16 за 2750 шипованная..дорого?уже здесь в городе..конечно вы такое не смотрели,главное поставить свой вердикт,Михаил,вам бы вообще как специалисту по тестированию резину рекомендовал бы не продолжать разговор.. с учётом того что за доставку платишь всего 400 рублей,а не лотерея как в транспортных,то 200 рублей колесо..то 500 никаких переводов сбера..доставок по городу я не говорю что там дёшево..всегда есть выбор и выбором надо пользоваться для китая ДОРОГО! Остальные бренд норм средние цены К примеру если смотреть рисунок под спорт, то лучше взять Ханкук РС3!! Лучшее нет рещзины для бюджета в 20-25 тыщ за 17 радиус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 для китая ДОРОГО! Остальные бренд норм средние цены К примеру если смотреть рисунок под спорт, то лучше взять Ханкук РС3!! Лучшее нет рещзины для бюджета в 20-25 тыщ за 17 радиус. Андрюш нексен не китай... найди мне 185/65 15 китай шипы за эти деньги ..+ - 100 рублей..здесь дорого это когда стоит 5 тысяч..а продают за 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Андрюш нексен не китай... найди мне 185/65 15 китай шипы за эти деньги ..+ - 100 рублей..здесь дорого это когда стоит 5 тысяч..а продают за 10 Нексен корея вроде...ты ж знаешь что это не мои размеры. я смотрю лето 17\245\45(40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 предсказуемо..Миша и Андрей что именно дороговато?давай Миша поговорим..давай мне примеры для сравнения Просто научись воспринимать критику. Например Nokian Nordman 4 205/55 R16 с учетом доставки у тебя дороже на 200р. за колесо по сравнению с Экспресс Шиной. На более дорогих примерах - разница больше. (на своих я сэкономил по 1т.р. с колеса) Но зато у тебя доставка 2 дня с момента заказа. Так и бери этим. Нечего обижаться на правду. Так и пиши в рекламе своей: Быстро Без предоплаты Дешевле, чем в Астраханских магазинах. Вот кстати твой Нексен 185/65/15 у тебя дешевле на 550р за колесо. Очень вкусная цена. Неужели у нас все покупают Нексен? Сам то на нем ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Просто научись воспринимать критику. Например Nokian Nordman 4 205/55 R16 с учетом доставки у тебя дороже на 200р. за колесо по сравнению с Экспресс Шиной. На более дорогих примерах - разница больше. (на своих я сэкономил по 1т.р. с колеса) Но зато у тебя доставка 2 дня с момента заказа. Так и бери этим. Нечего обижаться на правду. Так и пиши в рекламе своей: Быстро Без предоплаты Дешевле, чем в Астраханских магазинах. Вот кстати твой Нексен 185/65/15 у тебя дешевле на 550р за колесо. Очень вкусная цена. Неужели у нас все покупают Нексен? Сам то на нем ездишь? на сраном нексен н7000 на сивике тайп р я проехал чудо мобиль таз 2110 с каркасом без салона, сликами, дросселями и прочей требухи в виде АСТ подвески и весом меньше тонны!! на 2 секунды с круга!!!! Так что нексен ничо так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Щас перетерли тему кетай резины с ростовом)) ржача и стеба было много)) Особенно как товарищ на 500+ сил эво 9 оттормаживался на Санни с 200)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Щас перетерли тему кетай резины с ростовом)) ржача и стеба было много)) Особенно как товарищ на 500+ сил эво 9 оттормаживался на Санни с 200)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Просто научись воспринимать критику. Например Nokian Nordman 4 205/55 R16 с учетом доставки у тебя дороже на 200р. за колесо по сравнению с Экспресс Шиной. На более дорогих примерах - разница больше. (на своих я сэкономил по 1т.р. с колеса) Но зато у тебя доставка 2 дня с момента заказа. Так и бери этим. Нечего обижаться на правду. Так и пиши в рекламе своей: Быстро Без предоплаты Дешевле, чем в Астраханских магазинах. Вот кстати твой Нексен 185/65/15 у тебя дешевле на 550р за колесо. Очень вкусная цена. Неужели у нас все покупают Нексен? Сам то на нем ездишь? Миша..какая критика?Вопрос в том что всё что у нас не делается..всё плохо..я тебе скажу что покупают..богатых людей и разбирающихся в автошинах как ты на самом деле не много,в основной массе люди покупают недорогие бренды,понимая что они будут ездить сезон по грязи и врят ли за это время отличат хакку 7 от хакки 4...понимаешь,вот дешёвые часы я себе позволить не могу,сумку ,не могу.,поло не могу..но вот мозгом своим я понимаю,что проводя зиму в пробках или плетясь 20 км в час большинство таких как я выбирают на зиму нексен роадстоун трингл гудрайт..я катаюсь на гудрайте уже который год..сейчас только переобувался привёз гудрайт новую модельку,жене на новую машину купил зиму вест лэйк,очень классный бренд,победитель многих дрифт битв и прочее,все кто у меня из друзей заказывали в том году резину на зиму сказали спасибо,а 99 %процентов это был китай..у нас могут промолчать,могут под..ть..сказать "спасибо" для многих язык не поворачивается,но тем не менее звонили и говорили спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 за свои деньги кетай норм резина...но только для гражданского использования... как использовать кетай в дрифте?! я хз...может только на жопу...ибо скользит она ужас...я не цепляюсь мордой и в итоге не боком а юзом еду! На рафе зима\лето кетай. То что ты Сереж привозил. я доволен. В дождь кетай плывет, те аквапланирование ловится прям не бздя. проверил вчера и на эво, когда начала морда рыскать, причем у татар базара, и на рафе такая ж фигня вчера была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 25 сентября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 @Сергей TOYO, я там в личку вопрос насчет запчастей написал. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 1975 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Здравствуйте,нужна резина летняя 235/75/r16 нужна срочно одно колесоvj;tn rnj gjvj;tn& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Сергей TOYO, согласен, для стояния в пробках нет смысла переплачивать. Я брал с учетом возможных ледовых покатушках, ну а также по рекомендации Короля о Хакке 7. Да и в принципе езжу быстро, что летом, что зимой, выбирал еще и с этим учетом. Обращусь к тебе теперь зимой за летней резиной - посоветуешь что-нить хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) ... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Mabus Коммерция под запретом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Пришел мне мой комплект, за неделю доставили, литые диски Р15 и зимняя шипованная резина Bridgestone Ice Cruiser 7000 сделаны в Япан, середина 12 года. Что понравилось что при заказе комплекта предоплату не попросили, сказали при поступлении проверите - тогда заплатите. Цены совпадают с сайтом(без учета доставки), за доставку взяли 1000р за все, при чем диски пришли c одного города, а резина с другого. В итоге за одну шипованную резину бриджи айс 7000 195/65/15 с доставкой вышло 2750р, вышло значительно дешевле чем в экзисте и автодоке при наличии клубной скидки. Осталось обкатать как положено 500 км: чтобы шипы встали и ждать зиму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Пришел мне мой комплект, В итоге за одну шипованную резину бриджи айс 7000 195/65/15 с доставкой вышло 2750р, Это от куда такое пришло? Я в прошлом году тот же размер в колесе брал по 4100 за балон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.