Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO, а нам предлагаешь китайскую зимнюю резину у те заказывать,а сам бриджами затарился)))

я предлагаю в те деньги которые вы готовы заплатить

переворачивать не надо

скажу одно за последний месяц все практически заказы китай и корея...никто не берёт дорогие бренды никто

ну а про китай,я всегда говорил что бренды гудрайт,трингл,вестлэйк,роадстоун делают классную резину за небольшие деньги,ещё не один человек мне ничего не сказал плохого ни разу....

я предлагаю в те деньги которые вы готовы заплатить

переворачивать не надо

скажу одно за последний месяц все практически заказы китай и корея...никто не берёт дорогие бренды никто

ну а про китай,я всегда говорил что бренды гудрайт,трингл,вестлэйк,роадстоун делают классную резину за небольшие деньги,ещё не один человек мне ничего не сказал плохого ни разу....

А ты как продавец переубеждай :)

Сколько обойдется комплект Хакки 8 205/55/16?

А ты как продавец переубеждай :)

Сколько обойдется комплект Хакки 8 205/55/16?

переубеждать?зачем?я сам на китае езжу три года,нексен щас фирма win231 модель супер берут на ура,мягкая,протектор высокий,шипы..

когда начинаешь разговаривать многие даже и незнают ничего кроме нокиан кумхо бридж...фирм десятки,много подбрендов..

нокиан хакка 8...а зачем ?дорогая резина и смысл ставить её для тошнилова в городе в пробках..лично я никакого не вижу..

Я зимой буду подбирать диски на 17" и резину к ним. Чувствую, что не захочу раскошеливаться на бренд. Буду брать типа Федерал.

Серег, так сколько у тебя будет стоить комплект Хакки 8?

Я зимой буду подбирать диски на 17" и резину к ним. Чувствую, что не захочу раскошеливаться на бренд. Буду брать типа Федерал.

Серег, так сколько у тебя будет стоить комплект Хакки 8?

а федерал не "бренд"? достойный производитель..это опять разговор о том,что если в городе нет..или мало знают,то всё,туши свет..

по хакке морально не готов к таким ценам за такой размер

нордман не пойдёт?нукучу пива ещё останется

а федерал не "бренд"? достойный производитель..это опять разговор о том,что если в городе нет..или мало знают,то всё,туши свет..

по хакке морально не готов к таким ценам за такой размер

нордман не пойдёт?нукучу пива ещё останется

Бренд, но гораздо менее известный.

Нордман не пойдет - тестил, не очень понравился.

Бренд, но гораздо менее известный.

Нордман не пойдет - тестил, не очень понравился.

менеее известный где?только у нас..не очень понравилось чем..тестил на чём?

а вообще вот всегда возникал вопрос после ваших многочисленных постов тестил это тестил то...может надо начать с того что всё таки у разных авто и тормозная сиситема работает по разному ..и абс тоже по разному настроена...ты считаешь что ты сможешь отличить торможение хаккии 8 от от гиславеда например пятого или джти радиал айс про?не жги я умоляю..при городской езде  20-50 км в час любая резина а тем более на шипах будет вести себя примерно одинаково,я даже больше скажу уже хочу прям зиму и провести эксперемент,хочу посмотреть какие отзывы ты оставишь  не прочитав бренда написанного на покрышке

@Сергей TOYO

ага ржака полная, все блин такие спецы аш капец...

я вон второе лето отлично гоняю на липучке, все просто в шоке как так можно, ведь в интернете  пишут что нельзя...

интернет такой интернет...ладно меня с ума сводят словами " а я в интрнете вычитал.."

новая фишка,теперь мы и в ремонте советуем,айпады открываем,мастерам подсказываем..

месяц назад приезжаю к друзьям стоит машина на улице около сервиса фокус   без колёс и амортизаторов,всё рядом валяется..

-Привет ,что случилось?

-Да приехал это .......,говорит поменяйте мне стойки на фокусе..

подняли на подъёмник начинаем делать,он открывает айпад и начинает нам..а вот на форуме написано,что лучше сначала так..а вот здесь подсказывают что лучше другой ключик..а вот один советует...сняли машину с подъёмника на тележке выкатили на улицу,бросили ему запчасти и послали его на ..форум

зависит от форума и человека дающего консультации... когда менял крестовины, столкнулся с проблемой под названием "переходящий год" и никто толком не мог обьяснить, какого размера они нужны... По вину пробивался один размер, на деле оказался другой, как раз таки форум выручил ;)

насчет покрышек - но не может же быть совпадением, что за лето из 16 колес екохама a и c драйв, вылезло 7 грыж...  и 1 колесо тупо взорвалось... резина 12-13 года... о кач-ве данного производителя говорит - Статистика

да любую резину можно ушатать, достаточно просто не следить за давлением, и дальше наши дороги всё доделают сами...

ведь всем нам нужно помяхче...

вот поэтому я и ездию на липучке и качаю её в трёшку чтобы диски если чё не побить...

и поэтому подноги не смотрю, и мне пох кочки ямки открытие люки, бордюры, да и привода страдают поменьше от стартов, просто резина пробуксовывает, да немного плывёт в поваротах, но в этом тоже есть свои плюсы, такбы навалил на сликах и перевернулсябы нах, а так продрефтил и всё и газульку поменьше давлю, у меняж нет чувства страха...

такчто резину нужно тоже с умом носить, и не важно какая она, старая новая, китайская, протыкаются и прожёвываются они все...

зависит от форума и человека дающего консультации... когда менял крестовины, столкнулся с проблемой под названием "переходящий год" и никто толком не мог обьяснить, какого размера они нужны... По вину пробивался один размер, на деле оказался другой, как раз таки форум выручил ;)

насчет покрышек - но не может же быть совпадением, что за лето из 16 колес екохама a и c драйв, вылезло 7 грыж...  и 1 колесо тупо взорвалось... резина 12-13 года... о кач-ве данного производителя говорит - Статистика

а ас драйв вообще говно я незнаю кто её покупает..

Allworka ,они китайские!

приди я тебе китай покажу измученный в ямах,грузами и пробегом в 70 тыс ни одной грыжки..так что это про то что имя звучное  бренда сейчас значения не имет никакого

король30рус

но пользование среднестатистическое - городское... не гонщики, не убивцы авто... ну просто 8 колес... это жесть, уж была мысля старые свои бриджи вотнкуть...

Сергей TOYO

Уже понял что говно, на своем опыте :)  

VVT-i

Я когда ханкук брал зимний, тоже многие плевались, зато за 2 сезона потеря в 5 шипов на скате и вытаскивала меня из сугробов... ни проколов, ни грыж... 

непонял....ты их разве не забрал?

а по поводу неуловисмости..ну наверное я на северном полюсе живу если только в вашем понимании,я в магазине  с 10 до 19,кому надо приезжают

по поводу телефона повторюсь уже в который раз:

телефон не беру только тогда когда клиенты...я тут недавно показал одному "на вопрос не берёшь трубки" как это происходит,через 40 минут он сказал стоп,займись мною..потому что телефоны звонят постоянно...у кого то что скрипит.. кому то просто скучно..

Я забрал только 4 штуки, не помню точно верхние или нижние, еще 4 у тебя лежат. Я и после работы после 6 приезжал раза 2 точно, утыкался в закрытую дверь, звонил на сот - ты не брал, и раза 4-5 точно звонил на протяжении 2-3 дней. Мне везет наверное, хотя может ты уезжал куда. Завтра вроде ты работаешь? Заеду в обед - заберу. Просто я как понял ты часто раньше 7 уезжаешь, а я в течении дня не могу приехать, работаю.

я ничего не скажу..у меня нетю бу...новые от 16 тщ за комплет на заказ ....кстати какие то 18 сегодня нарыл бушные на складе разноширокие с gs350 размер забыл записать и 195 60 15 данлоп лето два колеса с хорошим протектором..может надо кому недорого...и ещё 205 70 15 комплект амтела лежит ообще как новый занедорого...

Вот думаю брать зимнюю на шниву, или штатная сойдет? На штатной есть обозначение M+S.

Штатная такая:

post-18991-0-67360600-1379845449_thumb.jpg

http://www.nakolesah.ru/tires/order/continental/crosscontact_at.aspx

Вот думаю брать зимнюю на шниву, или штатная сойдет? На штатной есть обозначение M+S.

Штатная такая:

attachicon.gifCrossContact AT.jpg

http://www.nakolesah.ru/tires/order/continental/crosscontact_at.aspx

а щас везде m+s пишут

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...