Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

@MeF,ты опять за старое))))

уж лучше делом помоги. реально тут вон сколько спортсменов сидит.. что никогда никто не сталкивался с такими параметрами... (на районе меня уже послали)

полочка всего лишь 7 см. 

Сейчас вот еще машину надо уронить в хлам.. чтобы во дворе оставлять и не париться) 

RE_5NF-_5Ro.jpg

195/65/15

из недорого могу предложить NEXEN WIN231 шипованный..мне очень понравилось..крупный протектор под снег,нарезка ламелей хорошая для льда и +шипы..у меня сегодня такая приходит можешь приехать посмотреть как выглядит..цена комплекта в твоём размере 10200 вместе с монтажём

DUNLOP SP шипы 10600 вместе с монтажём

Кстати, везде на официальных сайтах пишут, что мол, российская хака лучше даже, чем финская. Типа, завод самый современный в европе и все такое.

Кстати, везде на официальных сайтах пишут, что мол, российская хака лучше даже, чем финская. Типа, завод самый современный в европе и все такое.

а если посмотреть журнал за рулём...))))))))))))))))))))))там и белшина на первом месте

@Godzilla

а что они должны написать, что наша резина говно...

кстате это первая резина изовсех которые я покупал, на которой нет балансирных меток...

значит не самый крутой завод...

вот брал якогаму раз пять, так там если шиномонтажник не лузер и знает для чего точки цветные на резине красят, то резина одевается без единого грузика...

@Godzilla

кстате это первая резина изовсех которые я покупал, на которой нет балансирных меток...

вот брал якогаму раз пять, так там если шиномонтажник не лузер и знает для чего точки цветные на резине красят, то резина одевается без единого грузика...

колек, расскажи, интересно

из недорого могу предложить NEXEN WIN231 шипованный..мне очень понравилось..крупный протектор под снег,нарезка ламелей хорошая для льда и +шипы..у меня сегодня такая приходит можешь приехать посмотреть как выглядит..цена комплекта в твоём размере 10200 вместе с монтажём

А из больших размеров зимнее что есть? Большие это на R16, от 255/70 до 285/75

@Godzilla

Я жене в прошлом году брал хакапелиту р. Сезон проездила, нареканий не было вообще. До этого на другой машине стояли сначала бриджстоуны липучки, потом ёкогамы. По ощущениям хакапелита р лучше. Заметил, что бриджики, что ёкогамы очень плохо себя ведут осенью в туман, когда на асфальте тонкая мокрая пленка.

А из больших размеров зимнее что есть? Большие это на R16, от 255/70 до 285/75

255 70 16 TOYO OBGS

26000 к-т

в 285 нету

275/70 ека 29200 к-т

@FALCO

ты на ывялюшин пружины приварил назад...

у него вообще стояк на эво пропал! щас вонял сидел что я на эво а не на рафе))

китай под грязь для джипиков делает что нибудь? где глянуть можно?

у меня стоят на автобусе сейчас..поставил неделю назад..едут хорошо..тормозят отлично и шума ноль...приедешь могу показать..goodride

ат....мт в город брать смысла не вижу...вот они,на машине конечно смотрятся хорошо ну и после шоссейки я уже в несколько мест на заднем мостубез подключений заезжал спокойно..а так можешь приехать ключи дам прокатнёшься

215/75 15 размер у меня

ты лучше напиши размер какой нужен

post-2933-0-91914200-1379069894_thumb.jpeg

Спасибо, но я уже успел сегодня заказать, пока жду :happybirth:

Сергей, Nokian nordman 4 под 14 радиус сколько будет стоить?
Ну или аналог какой-нибудь можно.

Сергей, Nokian nordman 4 под 14 радиус сколько будет стоить?

Ну или аналог какой-нибудь можно.

а полностью размер и что из фирм ещё интересует,лучше в личку

а полностью размер и что из фирм ещё интересует,лучше в личку

я походу свои резинки на форсунки никогда у тебя не заберу, ты неуловимый и телефоны не берешь.

я походу свои резинки на форсунки никогда у тебя не заберу, ты неуловимый и телефоны не берешь.

непонял....ты их разве не забрал?

а по поводу неуловисмости..ну наверное я на северном полюсе живу если только в вашем понимании,я в магазине  с 10 до 19,кому надо приезжают

по поводу телефона повторюсь уже в который раз:

телефон не беру только тогда когда клиенты...я тут недавно показал одному "на вопрос не берёшь трубки" как это происходит,через 40 минут он сказал стоп,займись мною..потому что телефоны звонят постоянно...у кого то что скрипит.. кому то просто скучно..

Сергей TOYO, а нам предлагаешь китайскую зимнюю резину у те заказывать,а сам бриджами затарился)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...