Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Пускай, было бы хуже, если пришлось бы убегать с работы с 9 до 18.

Просто странное время работы, а так да, удобняк.

Привет форумчани. Подскажите через кого можно заказать комплект шин??? очень нужно!

Всмысле - "через кого", если срочно - в Кулаковке, в частном секторе очень недорого, если дешевле - на предыдущей странице все наисано

мне нужен редкий размер! 155\55\14 в магазинах астрахани нет.. вот я думал может кто работает в этой сфере.. там может заказать через кого то можно.. 

Kumho 155/55 R14 V 69 Ecsta SPT KU31  ввот эта резинка нужна

кто нибудь работал с http://www.shinatut.ru и c http://www.sa.ru/catalog/tyres/ecsta-spt-ku31-102/kumho-ecsta-spt-ku31-155-55r14-69v/  сайтом

да я бы с удовольствием! но фитмена хорошего не будет уже.

я опять в стенс ударился))))

D2V50BQ0R8o.jpg

Заказал я покрышки с Экспресс Шины. Цена за покрышку даже на 45р. дешевле, чем на сайте :) Доставка до их Астраханского офиса с Екатеринбурга составляет 1400р. Эх, теперь только ждать покрышки, а потом ждать зимних ледовых гонок. :)

Какую зимнюю посоветуете недорогую от 3 до 4к за штуку. Шипы наверное лучше, а то я на летней привык, проблем не испытываю, но думаю купить на всякий случай, благо диски на 15 валяются.

Какую зимнюю посоветуете недорогую от 3 до 4к за штуку. Шипы наверное лучше, а то я на летней привык, проблем не испытываю, но думаю купить на всякий случай, благо диски на 15 валяются.

Я бы выбрал вот эту, как раз остануться деньги на доставку.

http://www.30shina.ru/index.php?page=product&product=99029

Я бы выбрал вот эту, как раз остануться деньги на доставку.

http://www.30shina.ru/index.php?page=product&product=99029

а ёкогама айс гвард?

а ёкогама айс гвард?

Сам Ёкогаму не использовал, в прессе были средние отзывы. А Гиславед - дочернее предприятие Континенталя. Хорошие отзывы в прессе. Плюс я сам ездил 5 зим на модели НордФрост3 - отличная резина.

Шипы вылетают некритично, при том что я люблю пожечь их об асфальт, недостаток в малой высоте шипов

я тоже люблю зажечь, но на последних двух резинах не вылетил не один шип, одну катал две зимы вторую одну, на обоих ваще тачки не лёхкие...

Шипы вылетают некритично, при том что я люблю пожечь их об асфальт, недостаток в малой высоте шипов

ну, как не критично? - если после первой зимы их остается по пальцам одной руки перечесть можно....

я говорю о своем опыте эксплуатации, у меня за зиму вылетело по 1-2 шипа на каждой

да из достоинств - дизайн, красивая зараза  :)

Вышел в продажу номер "За Рулем" - тесты зимних покрышек, 7 шипованных и 7 нешипованных. Интересно почитать.

поставил себе на эво дуран или дурун 225\40\18. риснок "спорт")) )

редкое говнеццо)) не поворачивает, вижит как мразь просто))) одно радует трейдвер 340! сортрется к пенсии

Насколько жесткая резина. Те как быстро будет стираться. На хорошей мягкой резине трейдвейр примерно 200. Но и износ быстрее. А на совсем хорошей, полуслик к примеру, 140

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...