xcomp Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Резина + диски, одинаковых марок в Астре и Волгограде дали разницу 4-5 тысяч, на бензин потратили меньше. +Жены по магазинам прошлись, сьэкономили/потратили, +культурная программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Mabus Значит у тя прулька) У меня ваз. У него там кроме российского гомна и Йоки ничего и не было)Я нокиан там брал, тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 только ленивый покупает там... да там дешевле, но есть куча мест где ещё дешевле... при условии что там тоже выбора нет... у них база вволгограде, возят от туда остатки, накидывают сто рублей на колесо и продают тут... я когда пытался себе купить зиму моск им вынес... когда они от меня устали, дали сайт откуда возят, сам смотрел наличее... камаз гоняют раз в неделю, смотрите, бронируете, они везут... есть куча сайтов у которых есть предстовители в астрахани, у них и выбор и доставка и цены ещё дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 король30рус Ну подсказал бы, где еще можно . Я особо не шарю в этом.. когда брал резину — обзвонил пару магазинов и им позвонил, у них оказалось дешевле рублей на 200-300 с баллона, вот и взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 На прошлую зиму заказывал себе колеса с инета тут цены норм, выбор правда только под сезон хорошим бывает. Доставка была транспортной компанией. Хотел было летнюю сейчас заказать, но решил еще сезон откатать. А в кулаковку правильно говорит король30рус - когда лень заказывать откуда-то еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Mabus как малые дети... набираем что хотим в яндексе ну или у кого вы там обычно ума просите... дальше смотрите тоже самое на маркете, выбираете там подешевле где... потом смотрите туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 король30рус А, ну про заказ через инет магазин и доставку через ТК я знаю.. думал у нас еще точки есть, в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Mabus да их полно... вот тока в наличае там тока всё на жыгули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 абы кому в интернете тоже предоплату на резину не сделаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 резина резина резина покупаем резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 206 65 R15 что есть в пределах трехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 резина резина резина покупаем резину R14 лето на жигуль почем будут не скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 резина резина резина покупаем резину На праздники как неработаете? Все за фильтрами никак не доеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 На праздники как неработаете? Все за фильтрами никак не доеду 4,5,6,7,8 буду но лучше позвонить... 206 65 R15 что есть в пределах трехи? в таком размере кончилась...там в 3 ку можно кучу всего уложиться...резину просто вожу под заказ ну и так прихватываю..ещё больше 2 дней ничего не лежало значит цена людей устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 резина резина резина покупаем резину есть чёнить из летнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 есть чёнить из летнего... че за дешевая резина,чуть буксанул, она вся в трубочку свернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Zhidovinov я вот думаю это просто камеры такие... вот хочу себе на ренжик, чтобы по кочкам ехать помяхче было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 с турбо-базара срисовали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 в таком размере кончилась...там в 3 ку можно кучу всего уложиться...резину просто вожу под заказ ну и так прихватываю..ещё больше 2 дней ничего не лежало значит цена людей устраивает... А будет? А 2500 реально что-то подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 2650/шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Сергей TOYO 22" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Сергей TOYO 22" ты ж купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Сергей TOYO да нет ещё, денех нет... всё дорого... ездию на осенне-весенних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Сергей TOYO да нет ещё, денех нет... всё дорого... ездию на осенне-весенних... Срамота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.