Юрий32 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 почти новую с нормальным протектором летнюю резину кумхо поменял бы на повыше , у меня 225 45 r17 хочу 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 почти новую с нормальным протектором летнюю резину кумхо поменял бы на повыше , у меня 225 45 r17 хочу 60 какая машина? ближе к арке будет на 3,4 см, многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 какая машина? ближе к арке будет на 3,4 см, многовато вектра ц , запас в арке ещё хороший , может есть любители низкого профиля мне просто жестковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 ребят,купите у меня резину на штампах,место занимает,отдаю не дорого)) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=156864&p=3049316 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 запас в арке ещё хороший эт когда колеса прямо стоят, а если вывернуть и под нагрузкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 эт когда колеса прямо стоят, а если вывернуть и под нагрузкой? я узнаю в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 да достаточно самому вывернуть колеса, посадить народ в салон и оценить зазор но 3,4 см это дохрена для Вектры, если только конечно начальная резина не меньше стандарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 да достаточно самому вывернуть колеса, посадить народ в салон и оценить зазор но 3,4 см это дохрена для Вектры, если только конечно начальная резина не меньше стандарта говорят что идеал для цешки 18е колёса ну или хотя-бы как у меня 225 45 R17 ну можно для большего комфорта 225 50 R17 тех кто ездит с колёсами 55 или 60 пока не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 говорят что идеал для цешки 18е колёса "хорошие" советчики, для наших дорог прям самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 "хорошие" советчики, для наших дорог прям самое то ну красиво смотрятся типа , а у меня сейчас такие это 225 45 R17 оставить тогда и не заморачиваться чё там даст этот прирост профиля до 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 101,25 или 112,5, разница в 1 см достаточно ощутима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4WDZX11 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 почти новую с нормальным протектором летнюю резину кумхо поменял бы на повыше , у меня 225 45 r17 хочу 60 а вариант продажи рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 а вариант продажи рассматривается? нет я-же на них езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 подскажите интернет магазин с хорошим выбором дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 http://www.auto-legion.ru http://www.mvo.ru ну и экспрессшину наверное все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 http://www.auto-legion.ru http://www.mvo.ru ну и экспрессшину наверное все знают спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Заказывал у всех, нормально работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Заказывал у всех, нормально работают нет там что я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 кто-нибудь делал заказ на mosautoshina.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коммивояжер Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 кто-нибудь делал заказ на mosautoshina.ru ? Другу на мотоцикл заказывал два года назад, проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 а еще у кого был опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astgvv Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 а еще у кого был опыт? В прошлом году заказывал комплект дисков с резиной на R18. Оплату проводил через Авангард (у них был минимальный процент за перевод из тех банков которые я прозвонил.). Пришло в течении 1,5 недель. Забирал с ТК Деловые линии (Кулаковка). Диски с резиной пришли без повреждений. Могу смело рекомендовать, у меня с ними никаких проблем не было. Еще заказывал с Repliсa.su (вроде так). Тоже без проблем. В этом году заказывал через экспрессшину - тоже в принципе без проблем (только раньше они привозили без предоплаты, сейчас только с ней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 кто-нибудь делал заказ на mosautoshina.ru ? Два комлекта резины в прошлом году, 17 и 15, оплатил картой, почти сразу позвонил менеджер, уточнил транспортную компанию. Все приехало новое, поставили, отбалансировали, в общем позитивный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Народ износился бридж дулер 400 что с завода шёл.245/55/19 Вопрос Нокиан блэк сув или опять взять бридж дулер 400??? Кто нить пробовал нокиан хакка блэк сув??? При одинаковой стоимости примерно индекс скорости у нокиан v у бриджа s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Народ износился бридж дулер 400 что с завода шёл.245/55/19 Вопрос Нокиан блэк сув или опять взять бридж дулер 400??? Кто нить пробовал нокиан хакка блэк сув??? При одинаковой стоимости примерно индекс скорости у нокиан v у бриджа s Нокиан Блэк эксплуатирую, но не СУВ. Доволен всем, кроме шума, думал потише будет. У меня индекс скорости до 300 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.