Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

очередь меньше не становится :hi: шиномонтаж до конца месяца бесплатен при покупке.

ну приведи пример цены 17" резины,которую прям щас можно поехать и купить - пусть будет стандартный "Паркетный" рамер например 225/65/17,можно "легковые" 205/60/16 - цены на всё легко узнать по 2-3 местным точкам продаж резины за недорого  :umnik: ...,переобуться с летних шин на зимние по городу цена варьируется от 500 до 1000р,если я не ошибаюсь в Тойоте переобуться услуга в среднем 2000р (будем брать по среднему - выгода от Тойоты составит на бесплатном шиномонтаже до 1000р)) :shuffle:

на 100% уверен ,что в итоге получится дороже в Тойоте,по сравнению со всеми обычными магазинами.Там будет брать тот контингент,который либо денег не считает либо цен реальных на резину не знет и знать не хочет - либо времени нет воообще....

Читаю тут вас и не понимаю почему вчера меня нигде не несло утром и не скользил даже. Наверное потому что скорость выше сорокета не поднимал а к светофорам подкатывался, чтоб не стоять и нежданчика не словить. У меня липа мишлен.

Балин, довыделывался. Кароч по делам через мосты надо :D Ну там вроде растаяло, щас потестим летнюю))

Ехал аж до десятки со скорость 15-40 км\час, обратно пер 60-70. Дороги норм, местами гололед, но все еле едут, один на солярисе передо мной хотел обогнать шестерку едущую 50км\ч, вылез из колеи, вильнул, обосрался, вернулся в полосу и дальше ехал спокойно.

Наверное потому что скорость выше сорокета не поднимал

Так вот оказывается кто еле ползет, и из-за кого весь город еле едет, ну жди, сейчас придут ассы с опытом и резиной и выльют на тебя ведро гамна.

Читаю тут вас и не понимаю почему вчера меня нигде не несло утром и не скользил даже. Наверное потому что скорость выше сорокета не поднимал а к светофорам подкатывался, чтоб не стоять и нежданчика не словить. У меня липа мишлен.

сорок вполне безопасно можно и на летней ехать, за исключением подъемов

Или лучше такие:

http://shina.su/tyres/id2403 (всесезонка)

http://shina.su/tyres/id946 (всесезонка)

Товарищ ездит тоже относительно немного, так же как и я. Машина большая, 2 комплекта не хочет.

Да и меня тоже интересует если поставить такую, то я думаю мне, как человеку которой летней обходится - подобная всесезонка будет за глаза)) но не на сивик конечно))

С таким протектором она грязевая больше, на трассе не айс да и шумная свыше 60-ти. Возьми лучше Dunlop Grandtrek AT3

второй сезон катаюсь на ней, только положительные эмоции в зиму катаюсь по трассе на ней, так же в украину краснодар московию. по городу отлично в любой снег дождь и мороз. Летом так же без проблем мягкая и не шумная резина!

Владельцы тазоводов на летней резине, за эти два дня, вы уже задолбали пародировать корову на льду , только вам кажется что никому не мешаете

Владельцы тазоводов на летней резине, за эти два дня, вы уже задолбали пародировать корову на льду , только вам кажется что никому не мешаете

Да пусть бъются! Их объезжать проще когда они тупят :-)

Хорошо вам - хочу ставлю зимнюю, хочу не ставлю...

А у нас закон - до 10 ноября надо переобуться.

Если полиция поймает на летней зимой - штраф.

Если аварию сделаешь - страховка (ОСАГО) не возместит за тебя ущерб и +штраф  :yes:

Липучка Белшина рулит :yes:

Изучаю спрос на Каму 519, 185 на 70 шипы в сборе со стальными дисками на 14,новые,отбалансированные :D  отверствия 4 на 100,вылет 49,центр 56 кажется.Кому нада?

А у нас закон - до 10 ноября надо переобуться.

Если полиция поймает на летней зимой - штраф.

Если аварию сделаешь - страховка (ОСАГО) не возместит за тебя ущерб и +штраф  :yes:

Во,а у Вас зимняя это какая? Шипованая или липучка?

Кто бы что тут типа соплей не жевал мятных,  шипы, зима и прочая хрень! я на своем микроавтобусе на всесезонной резине Dunlop Grandtrek AT3 (не свежей ей 2 года) вылез из такой жопы под волгоградом! Мама не горюй!  это при том что у меня недопривод!
А гонять под 90 по городу вас и с шиповкой столб найдет!

Во,а у Вас зимняя это какая? Шипованая или липучка?

В моём климате шипы плохо, т.к. зимой и +7 бывает, потому езжу на простой зимней.

А кто подальше от моря, выбирают что нравится, т.е шипы не запрещены.

Когда была Вектра, четыре сезона ездил на китайских (14 дюймов) с протектором копия "Нокиан". Стоили по 800р (в пересчёте) штука, потому когда покупал было не жалко:  не понравится - выкину.

А оказались шины просто зверь!

Протектор высокий, гребут, как колесный пароход. Бывало я только один из двора и мог выехать.

А без снега идут довольно таки мягко, только шумновато, ну так это и должно быть, опять же из-за протектора.

Вот из-за таких чуть на встречу не опоздал. Я спокойно держу скорость 60-70 км/ч, прекрасно останавливаюсь по накатанному снегу перед светофором. Понятно, что бездумно не гоняю, но и плестись 40 км/ч - извольте.

Чтоб не опаздывать, надо просто часы вперёд перевести на чуть-чуть и не винить окружающих.

Сегодня там накатый снег, завтра - накатаный лёд.

А потом появится в соседней ветке про аварии: "Из-за таких, как ты - обе машины в хлам" и это может быть сказано про тебя.

Вот из-за таких чуть на встречу не опоздал. Я спокойно держу скорость 60-70 км/ч, прекрасно останавливаюсь по накатанному снегу перед светофором. Понятно, что бездумно не гоняю, но и плестись 40 км/ч - извольте.

О, первый, ехал сегодня утром на работу, вспоминал весь этот плач Ярославны по поводу тихоходов и ржал.

Чего ж хорошего то? Вот у вас — хорошо.

У нас также должно быть с 15-го года.

Чтоб не опаздывать, надо просто часы вперёд перевести на чуть-чуть и не винить окружающих.

Сегодня там накатый снег, завтра - накатаный лёд.

А потом появится в соседней ветке про аварии: "Из-за таких, как ты - обе машины в хлам" и это может быть сказано про тебя.

Из дома я заранее выхожу. А вот когда по звонку надо сорваться?

@Spoon

Жил бы ты в Волгограде, я бы тебе поверил, но в Астрахани где светофоры и пешперы через каждые 100 метров натыканы разница между 40 и 70 км/ч максимальной скорости -  это разница в 3, максимум 5 минут по времени поездки, и то если пробок и заторов на пути не встретилось.

ну приведи пример цены 17" резины,которую прям щас можно поехать и купить - пусть будет стандартный "Паркетный" рамер например 225/65/17,можно "легковые" 205/60/16 - цены на всё легко узнать по 2-3 местным точкам продаж резины за недорого  :umnik: ...,переобуться с летних шин на зимние по городу цена варьируется от 500 до 1000р,если я не ошибаюсь в Тойоте переобуться услуга в среднем 2000р (будем брать по среднему - выгода от Тойоты составит на бесплатном шиномонтаже до 1000р)) :shuffle:

на 100% уверен ,что в итоге получится дороже в Тойоте,по сравнению со всеми обычными магазинами.Там будет брать тот контингент,который либо денег не считает либо цен реальных на резину не знет и знать не хочет - либо времени нет воообще....

30 рублей 1й вариант, второго нет. Можно конечно и на больших ошиваться и ждать мавро от мавроди) 

@Spoon

Жил бы ты в Волгограде, я бы тебе поверил, но в Астрахани где светофоры и пешперы через каждые 100 метров натыканы разница между 40 и 70 км/ч максимальной скорости -  это разница в 3, максимум 5 минут по времени поездки, и то если пробок и заторов на пути не встретилось.

ага сколько езжу и не пойму где это они в такую погоду умудряются со скоростью 60-70 не опаздывать , по тратуарам или прям по крышам впереди едущих , ну можно сорваться со светофора быстрее всех потом в шашечки поиграть но на следующем светофоре почему-то опять все одни и те-же стоят и те кто на летней и те кто на зимней и тот кто ушёл со светофора быстрей всех и те кто плетутся , я сам за зимнюю резину , вот собираюсь менять вместе с дисками на 2 радиуса больше а-то 15R не нравятся поэтому и запоздал с переобувкой , но выезжая какой день уже на летней не испытываю проблем 

30 рублей 1й вариант, второго нет. Можно конечно и на больших ошиваться и ждать мавро от мавроди) 

А можно на дроме купить.....

А можно на дроме купить.....

инет магазы это отдельная история. Я скорее говорю о сервисе, когда есть наличность среднего разбега, можно переобуться с комфортом, в комфортных условиях.

О каких нафиг шашечках идет речь? О каких выстрелах со светофора? Я говорю, что не могу терпеть, когда передо мной едет авто 30 км/ч при безопасной скорости в 60. Не перевирайте мои слова.

За 11 лет стажа был в ДТП 3 раза. Первый раз при стаже в 2 месяца не поделил полосу с маршруткой - был виноват. Два других раза въезжали в мою стоячую машину, припаркованную. Моей вины нет. Даже теща говорит, что я безопасно вожу. Так что не надо зря молоть языком, мол, свой столб найдет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...