roma30rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 контакты есть продавана из кулаковки? коллеге надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 roma30rus8-927-572-84-81, Мариам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 roma30rus 8-927-572-84-81, Мариам Спасибо, друг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Белшина липучка седня с раннего утреца замечательно так себя показала,да и по позже тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 если все еще передвигаетесь на летней резине - то смотрите... http://auto.mail.ru/article.html?id=44605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 если все еще передвигаетесь на летней резине - то смотрите Не купишь бриджи - будеш как она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Александр, а где гололёд-то? Там в двух местах ледок, а почти вся дорога чистая. Ты чем хвастаешься, что у тебя резина на сухом асфальте не скользит? Во во... нашел чем гордиться)) Тупящих по городу полно, приходится объезжать, а в остальном — ничего критичного. Ездил в обед по делам, гора аварий. Чет все резко переубивались на сухом асфальте. Вечерком на шиномонтажки щиманутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Три раза за последние дни дождь был - тоже куча аварий была. Это никак не зависит от резины. В такую погоду как сейчас можно ездить на любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Три раза за последние дни дождь был - тоже куча аварий была. Это никак не зависит от резины. В такую погоду как сейчас можно ездить на любой. Ну окей, подождем чуток)) Когда дождь у них другая проблема - окна потеют и тряпочки нет зеркала протереть, вот и убиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 На летней покатался седня, ниче так, как в прочем и всегда -- дороги чисты, еще раз до -5 ничего страшного нет)))правда вот устал давление в колесах мерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 А народ сегодня телефон оборвал все ищут колесики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 А народ сегодня телефон оборвал все ищут колесики как срать - так бумажку искать. что за люди. ну прям неожиданно было что ЗИМОЙ - МОРОЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 На летней покатался седня, ниче так, как в прочем и всегда -- дороги чисты, еще раз до -5 ничего страшного нет)))правда вот устал давление в колесах мерить тока жестковато на лете то щас, как зимку поставил ваабще красота, машинка мягенько идет, вот думаю может шипы повыдергивать (а то на асфальте буксуют блин) и летом ездить на ней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 как срать - так бумажку искать. что за люди. ну прям неожиданно было что ЗИМОЙ - МОРОЗ! А так каждый год,пик приходится на момент выпадения снега,вот в этот момент вообще шквал звонков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Где этот волшебный магазин в Кулаковке то? Куда ехать? Каков их график работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 С 7-30 и до 21-15 был на колесах по городу + икряное. Летняя резина Yokohama AC 01. Вообще без проблем. Как днем будет минус с осадками тогда прикручу шипованные тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 заказал шины в мосавтошина оплатил а теперь они пропали придётся по быстрому другую брать какие-то у них проблемы с переводами блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 заказал шины в мосавтошина оплатил а теперь они пропали придётся по быстрому другую брать какие-то у них проблемы с переводами блин напрасно ты переводом в сбербанке через кассира. Это чрезвычайно невыгодно. Заведи карту кукуруза в евросети. Бесплатна полностью и очень выгодно с ней покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 заказал шины в мосавтошина оплатил а теперь они пропали придётся по быстрому другую брать какие-то у них проблемы с переводами блин Всегда говорил купите в городе..есть с кого спросить..попытки съэкономить в наше время часто выходят боком Ну и что хотел сказать,сейчас чистил снег у магазина..вот это клоунада...причём не хочу обидеть конечно владельцев совестких авто...но до уровня моего магазина из иномарок не добралось за 40 минут только что то китайское на заденм приводе и делика заднеприводная...а вот что устраивали владельцы Ваза и газа надо было видеть.....причём одна еле едет буксует виляет..вторая такая же выходит на обгон...жду весера когда всё это расстает и замёрзнет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Всегда говорил купите в городе..есть с кого спросить..попытки съэкономить в наше время часто выходят боком Ну и что хотел сказать,сейчас чистил снег у магазина..вот это клоунада...причём не хочу обидеть конечно владельцев совестких авто...но до уровня моего магазина из иномарок не добралось за 40 минут только что то китайское на заденм приводе и делика заднеприводная...а вот что устраивали владельцы Ваза и газа надо было видеть.....причём одна еле едет буксует виляет..вторая такая же выходит на обгон...жду весера когда всё это расстает и замёрзнет.. Я просто не пойму, зачем покупать по предоплате, если даже в инете большой выбор по постоплате и цена практически та же. Или это ты отнёс к "в городе"? Опять вот автоваз. Это он что ли запрещает зимнюю резину ставить?)) Я сам боюсь "классики", которая виляет при каждом удобном случае. Только "классика", как я заметил, ничего не боится - меня в основном "семёрки" обгоняли. Причём ХЗ на какой резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Сидим смотрим девушка на шахе пытается уже 20 минут сдвинуться с места..безуспешно...ну вот куда они все??? Я просто не пойму, зачем покупать по предоплате, если даже в инете большой выбор по постоплате и цена практически та же. Или это ты отнёс к "в городе"? Опять вот автоваз. Это он что ли запрещает зимнюю резину ставить?)) Я сам боюсь "классики", которая виляет при каждом удобном случае. Только "классика", как я заметил, ничего не боится - меня в основном "семёрки" обгоняли. Причём ХЗ на какой резине. у многих инет магазинов есть представители здесь..цена та же..пришёл деньги отдал..пришёл и забрал...всё очень просто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Сидим смотрим девушка на шахе пытается уже 20 минут сдвинуться с места..безуспешно...ну вот куда они все??? На работу)) А на зимку не хватило или денег или ума. п.с. кстати опоры concord на civic ferio больше не предлагай никому как заменитель оригинала, они рассыпались в крошку примерно через 1500 км. Оригинал вчера поставил. Я конечно предполагал что качество у них будет гораздо хуже, но не до такой степени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 На работу)) А на зимку не хватило или денег или ума. п.с. кстати опоры concord на civic ferio больше не предлагай никому как заменитель оригинала, они рассыпались в крошку примерно через 1500 км. Оригинал вчера поставил. Я конечно предполагал что качество у них будет гораздо хуже, но не до такой степени))) я всегда предлагаю выбор, никогда не навязывая ,concord китай..люди в 99% берут самое дешёвое со словами"походит же" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 я всегда предлагаю выбор, никогда не навязывая ,concord китай..люди в 99% берут самое дешёвое со словами"походит же" Да с этим вопросов нет, но я думал они хотя бы год проходят, все равно продавать собирался, а там места живого нету после 1000 км спокойной езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 а у нас тут уже каток...веселье продолжается...и ни одной машины с песком...наверно не стратегическое место для кировского района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.