Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Александр, а где гололёд-то? Там в двух местах ледок, а почти вся дорога чистая. Ты чем хвастаешься, что у тебя резина на сухом асфальте не скользит?

Во во... нашел чем гордиться))

Тупящих по городу полно, приходится объезжать, а в остальном — ничего критичного.

Ездил в обед по делам, гора аварий. Чет все резко переубивались на сухом асфальте. Вечерком на шиномонтажки щиманутся.

Три раза за последние дни дождь был - тоже куча аварий была. Это никак не зависит от резины.

В такую погоду как сейчас можно ездить на любой.

Три раза за последние дни дождь был - тоже куча аварий была. Это никак не зависит от резины.

В такую погоду как сейчас можно ездить на любой.

Ну окей, подождем чуток))

Когда дождь у них другая проблема - окна потеют и тряпочки нет зеркала протереть, вот и убиваются.

На летней покатался седня, ниче так, как в прочем и всегда -- дороги чисты, еще раз до -5 ничего страшного нет)))правда вот устал давление в колесах мерить

А народ сегодня телефон оборвал все ищут колесики

как срать - так бумажку искать. что за люди. ну прям неожиданно было что ЗИМОЙ - МОРОЗ! :D

На летней покатался седня, ниче так, как в прочем и всегда -- дороги чисты, еще раз до -5 ничего страшного нет)))правда вот устал давление в колесах мерить

тока жестковато на лете то щас, как зимку поставил ваабще красота, машинка мягенько идет, вот думаю может шипы повыдергивать (а то на асфальте буксуют блин) и летом ездить на ней :D.

как срать - так бумажку искать. что за люди. ну прям неожиданно было что ЗИМОЙ - МОРОЗ! :D

А так каждый год,пик приходится на момент выпадения снега,вот в этот момент вообще шквал звонков....

С 7-30 и до 21-15 был на колесах по городу + икряное. Летняя резина Yokohama AC 01. Вообще без проблем. Как днем будет минус с осадками тогда прикручу шипованные тапки

заказал шины в мосавтошина оплатил а теперь они пропали

придётся по быстрому другую брать 

какие-то у них проблемы с переводами блин

напрасно ты переводом в сбербанке через кассира. Это чрезвычайно невыгодно. Заведи карту кукуруза в евросети. Бесплатна полностью и очень выгодно с ней покупать

Всегда говорил купите в городе..есть с кого спросить..попытки съэкономить в наше время часто выходят боком

Ну и что хотел сказать,сейчас чистил снег у магазина..вот это клоунада...причём не хочу обидеть конечно владельцев совестких авто...но до уровня моего магазина из иномарок не добралось за 40 минут только что то китайское на заденм приводе и делика заднеприводная...а вот что устраивали владельцы Ваза и газа надо было видеть.....причём одна еле едет буксует виляет..вторая такая же выходит на обгон...жду весера когда всё это расстает и замёрзнет..

Всегда говорил купите в городе..есть с кого спросить..попытки съэкономить в наше время часто выходят боком

Ну и что хотел сказать,сейчас чистил снег у магазина..вот это клоунада...причём не хочу обидеть конечно владельцев совестких авто...но до уровня моего магазина из иномарок не добралось за 40 минут только что то китайское на заденм приводе и делика заднеприводная...а вот что устраивали владельцы Ваза и газа надо было видеть.....причём одна еле едет буксует виляет..вторая такая же выходит на обгон...жду весера когда всё это расстает и замёрзнет..

Я просто не пойму, зачем покупать по предоплате, если даже в инете большой выбор по постоплате и цена практически та же. Или это ты отнёс к "в городе"?

Опять вот автоваз. Это он что ли запрещает зимнюю резину ставить?)) Я сам боюсь "классики", которая виляет при каждом удобном случае. Только "классика", как я заметил, ничего не боится - меня в основном "семёрки" обгоняли. Причём ХЗ на какой резине.

Сидим смотрим девушка на шахе пытается уже 20 минут сдвинуться с места..безуспешно...ну вот куда они все???

Я просто не пойму, зачем покупать по предоплате, если даже в инете большой выбор по постоплате и цена практически та же. Или это ты отнёс к "в городе"?

Опять вот автоваз. Это он что ли запрещает зимнюю резину ставить?)) Я сам боюсь "классики", которая виляет при каждом удобном случае. Только "классика", как я заметил, ничего не боится - меня в основном "семёрки" обгоняли. Причём ХЗ на какой резине.

у многих инет магазинов есть представители здесь..цена та же..пришёл деньги отдал..пришёл и забрал...всё очень просто!!

Сидим смотрим девушка на шахе пытается уже 20 минут сдвинуться с места..безуспешно...ну вот куда они все???

На работу)) А на зимку не хватило или денег или ума. 

п.с. кстати опоры concord на civic ferio больше не предлагай никому как заменитель оригинала, они рассыпались в крошку примерно через 1500 км. Оригинал вчера поставил. Я конечно предполагал что качество у них будет гораздо хуже, но не до такой степени)))

На работу)) А на зимку не хватило или денег или ума. 

п.с. кстати опоры concord на civic ferio больше не предлагай никому как заменитель оригинала, они рассыпались в крошку примерно через 1500 км. Оригинал вчера поставил. Я конечно предполагал что качество у них будет гораздо хуже, но не до такой степени)))

я всегда предлагаю выбор, никогда не навязывая ,concord китай..люди в 99% берут самое дешёвое со словами"походит же"

я всегда предлагаю выбор, никогда не навязывая ,concord китай..люди в 99% берут самое дешёвое со словами"походит же"

Да с этим вопросов нет, но я думал они хотя бы год проходят, все равно продавать собирался, а там места живого нету после 1000 км спокойной езды.

а у нас тут уже каток...веселье продолжается...и ни одной машины с песком...наверно не стратегическое место для кировского района

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...