Дос Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 "хороший понт-дороже денег" -твои слова Булат Нахрен такие понты), короче где подешевле взять? Я бабло не готов отдавать за 1 мес снежной зимы). Каму не надо, хочу бриджстоун близак, липучку Нашел куда позвонить...... Ну ты подскажи:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Тут в теме все обмусолено уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Тут в теме все обмусолено уже. Если знаешь, то скажи где тариться? Тут искать состаришься на 154 страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 700shin.ru, shina.su kolesadarom.ru только то что в голову пришло....На заказ можно с московии там подешевше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 700shin.ru, shina.su kolesadarom.ru только то что в голову пришло.... На заказ можно с московии там подешевше будет. Данке, буду курить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Народ, переобулись уже или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Пару дней катаюсь на Хакке 8. Машина рулится и держит прямую лучше, чем летняя Кама Евро. Реально удивлен. Переобулся с летней Nokian Hakka Green на старый зимний кордиант, которому 5-й сезон пошел.. машина тоже стала лучше рулиться.. Вот я был реально удивлен.. Народ, переобулись уже или нет? Конечно. 700shin.ru, shina.su kolesadarom.ruЕще можно добавить http://30shina.ru/Единственное, в первом магазине можно в наличии взять, а с других — ждать доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Завтра нужно в Волгоград. В раздумьях: одевать шипы или ... По заснеженной трассе на них, конечно, супер, а вот по голому асфальту не особо хочется их тереть. Как шипы к быстрой езде по асфальту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Завтра нужно в Волгоград. В раздумьях: одевать шипы или ... По заснеженной трассе на них, конечно, супер, а вот по голому асфальту не особо хочется их тереть. Как шипы к быстрой езде по асфальту? так снега нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 так снега нет Да уж лучше б был. Поставлю, всё равно по левой стороне дорога беспонтовая-быстро не разгонишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 235/45R17 EFFIPLUS EPLUTO II китай ЗИМА 235/45R17 MAXTREK TREK M7 китай ЗИМА кто что скажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 купил шины у сергея тоуо в сб-авто.всё гуд! только пакеты не дали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 купил шины у сергея тоуо в сб-авто.всё гуд! только пакеты не дали) жиды))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 235/45R17 EFFIPLUS EPLUTO II китай ЗИМА 235/45R17 MAXTREK TREK M7 китай ЗИМА кто что скажет ? ей Бери шиповку, да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 ей Бери шиповку, да.... да у меня все есть...зимы нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 adliberЭвоводы нищеброды ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 adliber Эвоводы нищеброды ?))))) да че не знал?! По 200 в год на машину, на хлеб не остается Зима есть. но старая....но ездить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Пришли пакеты большие 50 рублей комплект белые с надписью yokohama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Пришли пакеты большие 50 рублей комплект белые с надписью yokohama ППЦ даже не думал ,что их продают,я думал ты прикололся) пы/сы пакеты отличные,хорошо держут в машине зимние шины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 ППЦ даже не думал ,что их продают,я думал ты прикололся) пы/сы пакеты отличные,хорошо держут в машине зимние шины... Нет конечно,они продаются,эт я их в подарок отдаю при покупке шин,нам их не дарят и мы их покупаем на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Пару дней катаюсь на Хакке 8. Машина рулится и держит прямую лучше, чем летняя Кама Евро. Реально удивлен. Это какое же дерьмо Кама... К лету надо запасаться деньгами и брать нормальную летнюю. Ну наверное инженерам Scoda виднее какие покрышки лучше держат turbo-Octavia на дороге 235/45R17 EFFIPLUS EPLUTO II китай ЗИМА 235/45R17 MAXTREK TREK M7 китай ЗИМА кто что скажет ? - б\у летней такого размера нет на продажу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 а вот на лето уже заказал себе Dunlop Sport BluResponse, судя по всему норм шина должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну наверное инженерам Scoda виднее какие покрышки лучше держат turbo-Octavia на дороге - б\у летней такого размера нет на продажу?? 225/40 18 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет конечно,они продаются,эт я их в подарок отдаю при покупке шин,нам их не дарят и мы их покупаем на самом деле Нужен комплект липучки 175/65/14 уже весьма срочно, кинь мне в личку контакт куда тебе позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Нужен комплект липучки 175/65/14 уже весьма срочно, кинь мне в личку контакт куда тебе позвонить.Скоро тереть буду такие посты.. раз 10 уже написано на последних двух страницах — и где смотреть, и куда звонить.. в чем проблема, не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.