Sergei Bog Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 http://news.mail.ru/politics/14903139/?frommail=1 Диски и резина по сезону... Каждый год одно и тоже, и без толку и опять наша дума яйца лижет как тот кот, цивилизация возможно придет только в 15-ом http://auto.mail.ru/article.html?id=43842 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 тоже вчера заказал комплект шин в 30shina, цена действительно ниже и предоплату не берут... пришли 11 года, разочарован правда мейд ин жапан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 ну а че разочарован, до 15го года можешь смело ездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 ну а че разочарован, до 15го года можешь смело ездить))) ну вообще конечно неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 да реально разницы никакой не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 теперь c shina.su доставка бесплатно,цена на сайте-цена у нас в магазине....приход каждую пятницу на форуме сейчас не бываю..с 9 до 19 в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 пришли 11 года, разочарован правда мейд ин жапан Сам в итоге сгонял в 3 протоки и купил ёкохаму IG30, еле выбрал из всей кучи 12 года, в основном 11.... посмотрил...по сути взял на один сезон, а так хотел Гиславед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Мне Бриджстоун пришёл 12 года, но Турция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 к-196 215-65-16 кто что скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 приехали мои энки на какой то япо\корея резине. в среду кину фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Приехали мои Enkei PRF-1. 7,1 кг вес. 17 размер. Вылет 38. Ширина 8.5.Резя кетай. Ахилес какой то рэйсинг. Размер 225\45\17. Кому надо могу продать! Резину именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ахилес -Индонезия ,своих денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Про Goodyear Ultra Grip 500 кто что может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @Mabus, Вот эта по лучше http://images.yandex.ru/yandsearch?text=goodyear%20ultra%20grip%20extreme&uinfo=sw-1294-sh-705-fw-1053-fh-499-pd-1 и есть аналог кама 519 дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @мартин, Хочу импортную попробовать. Просто есть вариант купить немного б/у Ultra Grip 500, вот думаю. Если из нулевого, выбираю из Nordman 4, Bridgestone IC7000, ну и goodyear ultra grip extreme тоже вроде неплохо, по отзывам. И цена сопоставима с бриджами. Нордман внуснее по цене.. но не скажется ли на качестве?... Хотя и другие варианты есть.. задолбаешься выбирать))) Ну или буду катать 5-й сезон на своем кордианте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Ну или буду катать 5-й сезон на своем кордианте)) катай совета у тебя спросить хочу,где мне купить наклейку на задний бампер "СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ" Хочу наклеить,да чета не попадается,мож видел где в магазах б/у шиной торгуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @мартин, это ты у любителей летней резины спрашивай . Кордиант еще в форме, так что не наговаривай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @мартин, это ты у любителей летней резины спрашивай . Кордиант еще в форме, так что не наговаривай) у гудиера вроде боковина слабая. Кочка и привет. Я когда мишлен покупал делал ставку на усиленную боквину, поэтому взял модель xi3 XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 катай совета у тебя спросить хочу,где мне купить наклейку на задний бампер "СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ" Хочу наклеить,да чета не попадается,мож видел где в магазах б/у шиной торгуют Я на своем бампере наоборот WELCOME повесил. Правда он металлический и фаркоп торчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @мартин, Хочу импортную попробовать. Просто есть вариант купить немного б/у Ultra Grip 500, вот думаю. Если из нулевого, выбираю из Nordman 4, Bridgestone IC7000, ну и goodyear ultra grip extreme тоже вроде неплохо, по отзывам. И цена сопоставима с бриджами. Нордман внуснее по цене.. но не скажется ли на качестве?... Хотя и другие варианты есть.. задолбаешься выбирать))) Ну или буду катать 5-й сезон на своем кордианте)) Я взял IC7000, но до сих пор думаю - не лучше бы был Нордман 4. Хотя если бы взял его - может и наоборот бы думал. Зимой аж интересно, как себя покажет. А то вдруг он как моя всесезонка Кама Евро-224 себя поведёт))))) Да, кстати, точно, надо за наклейкой заехать сегодня. На авторынке посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 скажи потом где и почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 пришли 11 года, разочарован правда мейд ин жапан аналогично... с ними же.. явно демпенгуют благодаря лежалому товару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Купил наклейку Ш - 20 рублей на авторынке. "Соблюдай дистанцию" на глаза не попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Я взял IC7000, но до сих пор думаю - не лучше бы был Нордман 4. Хотя если бы взял его - может и наоборот бы думал. Зимой аж интересно, как себя покажет. А то вдруг он как моя всесезонка Кама Евро-224 себя поведёт))))) Да, кстати, точно, надо за наклейкой заехать сегодня. На авторынке посмотрю. обкатывать не забывай что рекомендуют шипы сколько то километров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 500км надо обкатывать. Nordman 4 могу рекомендовать - в типоразмере 205/55/16 пробовал - очень даже неплохо себя вели. Всесезонной резины не бывает - не слушайте маркетологов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.