batat Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 блин где то даже в шиномонтажке видел объяву что шины 13 радиуса чё то там юесплатно.. вот и думай доверить им или нет. если правильно помню то радиальные это для (грубо говоря) нормальных дорог а диаганальные для внедорожной техники. радиальная при снижении давления плющится вперед и портится от этого а диаганальная плющится вбок и позволяет увеличить площадь опоры и двигаться на слабонесущих грунтах. вроде верно? кстати тоже озадачился новой резиной на зиму. подскажите пожалйста где можно повыбирать 205/70 14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 радиальная - схема расположения корда в каркасе шины, т.е. к размеру никакого отношения не имеет Лех ты меня убил)) Батат - в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 эк вас плющит по резине. диагональную вообще запрещено использовать на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoodroSHa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет! Не знаю, в какую тему написать Нужна б/у резина 165/80 R13 камерная легковая в приличном состоянии всесезонка или лето. Ситуация такая: порвал покрышку, данного размера на днях, а найти не могу в городе в принципе такую же даже б\у(( Беда в том,что до тех осмотра доехать не на чем, а до конца августа - край! Вдруг у кого в гараже завалялась одно или парочка (в идеале ).Подарков не прошу - хоть продайте) Менять все колеса на другой типоразмер в ближайшее время нет возможности(( Отзовитесь,господа!тел. 89093733578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 блин где то даже в шиномонтажке видел объяву что шины 13 радиуса чё то там юесплатно.. вот и думай доверить им или нет. если правильно помню то радиальные это для (грубо говоря) нормальных дорог а диаганальные для внедорожной техники. радиальная при снижении давления плющится вперед и портится от этого а диаганальная плющится вбок и позволяет увеличить площадь опоры и двигаться на слабонесущих грунтах. вроде верно? кстати тоже озадачился новой резиной на зиму. подскажите пожалйста где можно повыбирать 205/70 14? http://www.shinservice.ru/ - здесь беру, проси у манагера скидку - даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Не могу выбрать резину. Выбираю между http://volgograd.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/nokian/315_-_Hakkapeliitta_R.html#buy Hakkapeliitta R http://volgograd.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/nokian/1029_-_Hakkapeliitta_R2.html#buy Hakkapeliitta R2 http://volgograd.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/nokian/398_-_Hakkapeliitta_7.html#buy Hakkapeliitta 7 http://volgograd.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/nokian/1028_-_Hakkapeliitta_8.html#buy Hakkapeliitta 8 Опять возникает вопрос, шипы или липучка. Я понимаю, что для малоснежной Астрахани шипы подходят больше, ибо у нас без снега сразу накатанный лед, где липучка при -10 -15 не работает. Но имеет ли смысл ухудшить безопасность вождения ради тишины липучки? В общем помогите выбрать. З.Ы, И еще, в каком магазе покупать? Тот, что по ссылкам отзывы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 чет рано ты решил холивар завести о шипах и липучках, ты ж далеко не первый день за рулем давно уже должен был для себя сделать вывод что тебе предпочтительнее, ведь здесь в первую очередь играет индивидуальный стиль вождения, а еще и цена имеет значение, у многих защитников липучки просто не хватает денег на хорошие шипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 11 лет ездил на шипах и мирится с шумом. Впервые подумал перейти на липучку. Разница в цене не превышает 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @Spoon, бери шипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 http://www.shinservice.ru/ - здесь беру, проси у манагера скидку - даст. спасибо. посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Разница в цене не превышает 500р.из твоей же ссылки, 215/55 R16, Rка стоит 6 тыс, а 7ка стоит больше 7 тыс, про 8ку я вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @Spoon, а что за магаз такой волгоградский с интересными ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 я считаю что для нашей зимы тока шипы, потому как вечерний дождик под новый год может не оправдать вашу экономию... а про шумность, так вот у 7 хаки её просто нет, там и амортизатор и усиленный борт и протектор отлично гребёт по снегу... у нас нет тех скоростей чтобы шип раздрожал, хтя эти калючьки для меня не сильно заметны да и шумка... конечно на ваших докатках шипы будут клацать, но лучше клацать, чем шуршать с моста в полуприцеп, когда по сухому запрыгнул, а спуск чурки полили помойями... кстате айс круизёр 7000 был намного тише летней тоже какого бриджа... когда сменил весной аш афигел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @iec, случайно нарвался на этот магазин, он не Волгоградский. Это обычный интернет магазин, доставка идет с Москвы, но в Волгограде есть склад этого сайта, куда доставка идет бесплатно. Занимает 4 рабочих дня. Есть мысль в понедельник заказать 8 покрышек (другу тоже комплект нужен), а в субботу съездить - забрать. Дорога обойдется считай в 1т.р. на человека. Ну и стоимость самих покрышек. Можно заказать доставку транспортной компанией до Астрахани, но думаю это будет дороже 1т.р. за комплект покрышек. @король30рус, Про Хакку 7 наоборот говорили, что очень шумная - это по отзывам, да и тесты в журналах хоть и дают ей 1-ое место, также отмечают шумность. Пока склоняюсь к Хакке 8 размерностью 205/55 R16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 ну выбирай по тестам, мне очень понравилась, с моим стилем езды за зиму не один шип не вылетел... и царапает она капец как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @iec, случайно нарвался на этот магазин, он не Волгоградский. Это обычный интернет магазин, доставка идет с Москвы, но в Волгограде есть склад этого сайта, куда доставка идет бесплатно. Занимает 4 рабочих дня. Есть мысль в понедельник заказать 8 покрышек (другу тоже комплект нужен), а в субботу съездить - забрать. Дорога обойдется считай в 1т.р. на человека. Ну и стоимость самих покрышек. Можно заказать доставку транспортной компанией до Астрахани, но думаю это будет дороже 1т.р. за комплект покрышек.Доставка из Москвы около тысячи выходит, я думаю, из Волгограда дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Почистил тему, оставил только конкретику. Кто-нибудь использовал DUNLOP SP WINTER ICE 01? Как оно? Или Nokian Nordman 4.. Готовлю шипы летом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 DUNLOP SP WINTER ICE 01 могу сказать за Dunlop Grandtrek SJ5летом афигенная, мягенькая не фумная, держак чёткий, авто три тонны, катаю второе лето... в размере 265\50-20 всем советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 могу сказать за Dunlop Grandtrek SJ5летом афигенная, мягенькая не фумная, держак чёткий, авто три тонны, катаю второе лето... в размере 265\50-20 всем советую... чё опять срач устраиваешь, тебя про зимнюю эксплуатацию спрашивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 ну так всеж на ней зимой ездиют, а мы на шипах... нах надо думать прилипнет или нет, да подноги смотреть... валим и нам пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Нашел дешевле... http://www.30shina.ru/index.php?page=product&product=440200 Доставка в Астрахань комплекта ориентировочно 1200р. Данный магазин кто-нить использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Нашел дешевле... http://www.30shina.ru/index.php?page=product&product=440200 Доставка в Астрахань комплекта ориентировочно 1200р. Данный магазин кто-нить использовал? Почему ночью получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @BABAKIN, с чего ты решил, что ночью? Может вечером все же? Считаешь, что сидеть дома, ждать посылку в рабочее время удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @BABAKIN, с чего ты решил, что ночью? Может вечером все же? Считаешь, что сидеть дома, ждать посылку в рабочее время удобнее?Там написано - ЗАБИРАТЬ с 19,00 до 23,00, т.е. никто домой не принесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Пускай, было бы хуже, если пришлось бы убегать с работы с 9 до 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.