kamza Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Переобулся и я, глянул гисметео, чё то не алё там всё... Ну и 24 гайки + 40 мин. времени= к зиме готоув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Сергей TOYO Где тама мои 205-ки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчелка2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Подскажите, плиз, есть ли в Астрахани шиномонтажки, в которых устанавливают шипы, 1/3 отвалилась той зимой. Слышал, что где-то у нас такое делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Подскажите, плиз, есть ли в Астрахани шиномонтажки, в которых устанавливают шипы, 1/3 отвалилась той зимой. Слышал, что где-то у нас такое делают. бесполезная трата времени и денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 повылетают еще быстрее чем первые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кто нить и-511 юзал? мне на рашка мобиле надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Tech эт те в орду писать запрос, они там на трактарах бесятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кто нить и-511 юзал? мне на рашка мобиле надо Может лучше А/Т шную от Contyre посмотреть? По цене вроде норм, а рисунок перекуплен с бриджей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 да они нормальные, мы за 16 спакойно с перекусами доежаем, ночью... У мну за 8 поездок до Москвы почему то всегда выходило 17 часов +-10 минут. В том числе и зимой по накатанному снегу и льду. Приезжал к вечерним 9-ти часовым новостям всегда. Это с условием, что я останавливался на шашлык + 2 заправки. Держал комфортную скорость 120-130км/ч. Дорога позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 У мну за 8 поездок до Москвы почему то всегда выходило 17 часов +-10 минут. В том числе и зимой по накатанному снегу и льду. Приезжал к вечерним 9-ти часовым новостям всегда. Это с условием, что я останавливался на шашлык + 2 заправки. Держал комфортную скорость 120-130км/ч. Дорога позволяет. 2 года назад зимой ехали 1,5 суток местами снега было по стекла в машине, трассу различали только по столбикам на обочине, флешка на фотике кончилась аварии фотографировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 прогноз погоды посмотрел до 7 декабря, на летнюю переобуться чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 моя пока на дисках ждет, торопиться не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 я не переобувалса исчо. седня в ночь в знаменск и обратно прогноз ваще летний, хоть на мот опять прыгай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 http://pogoda.mail.ru/prognoz/astrakhan/ мля, ну и погода!) а я вчера переоделся на good year ice navy и ждал морозов. возникает актуальный вопрос: кто, как и где хранит летнюю резину? в гараже, сарае, на балконе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 в тёплом складе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 в сарае у друга (частный дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 король30рус Iver друг на дружке (сгинается нижнее колесо) или врозь (много места нннадо)? читал, некоторые даже обрабатывают чемто перед хранением и моют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Если на дисках — лежа, друг на дружке. Если просто резина — стоя, раздельно. Смазать — думаю не помешает. И на солнце хранить не нужно. Ну и помыть, и выдернуть камушки можно Наглядно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 roma30rus, стоя, конечно. Сарай не теплый гараж, разумеется, но все равно защита от непогоды и солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 сегодня займусь этой ерундой))) или переобуваться на летнюю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 стоя если без дисков, через каждые две недели проворачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 переобуваться на летнюю?Зачем? . А если подморозит ночью? Синоптикам — доверие небольшое.. они по нескольку раз в день прогноз могут менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Mabus шучу) согласен синоптикам нет доверия спасибо всем за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 эх... еще есть время перекинуть резину на машине))) а пока гоняем на летней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 на зимней резине ездят ток чайники нормальные пацаны катаются на всесезонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.