Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Переобулся и я, глянул гисметео, чё то не алё там всё... Ну и 24 гайки + 40 мин. времени= к зиме готоув.

Подскажите, плиз, есть ли в Астрахани шиномонтажки, в которых устанавливают шипы, 1/3 отвалилась той зимой. Слышал, что где-то у нас такое делают.

Подскажите, плиз, есть ли в Астрахани шиномонтажки, в которых устанавливают шипы, 1/3 отвалилась той зимой. Слышал, что где-то у нас такое делают.

бесполезная трата времени и денег

Tech

эт те в орду писать запрос, они там на трактарах бесятся...

кто нить и-511 юзал? мне на рашка мобиле надо

Может лучше А/Т шную от Contyre посмотреть? По цене вроде норм, а рисунок перекуплен с бриджей

да они нормальные, мы за 16 спакойно с перекусами доежаем, ночью...

У мну за 8 поездок до Москвы почему то всегда выходило 17 часов +-10 минут. В том числе и зимой по накатанному снегу и льду. Приезжал к вечерним 9-ти часовым новостям всегда. Это с условием, что я останавливался на шашлык + 2 заправки. Держал комфортную скорость 120-130км/ч. Дорога позволяет.

У мну за 8 поездок до Москвы почему то всегда выходило 17 часов +-10 минут. В том числе и зимой по накатанному снегу и льду. Приезжал к вечерним 9-ти часовым новостям всегда. Это с условием, что я останавливался на шашлык + 2 заправки. Держал комфортную скорость 120-130км/ч. Дорога позволяет.

2 года назад зимой ехали 1,5 суток местами снега было по стекла в машине, трассу различали только по столбикам на обочине, флешка на фотике кончилась аварии фотографировать

http://pogoda.mail.ru/prognoz/astrakhan/

мля, ну и погода!) а я вчера переоделся на good year ice navy и ждал морозов.

возникает актуальный вопрос: кто, как и где хранит летнюю резину? в гараже, сарае, на балконе?

король30рус

Iver

друг на дружке (сгинается нижнее колесо) или врозь (много места нннадо)? читал, некоторые даже обрабатывают чемто перед хранением и моют)))

Если на дисках — лежа, друг на дружке.

Если просто резина — стоя, раздельно.

Смазать — думаю не помешает. И на солнце хранить не нужно.

Ну и помыть, и выдернуть камушки можно :)

Наглядно:

post-9932-1354171098_thumb.jpg

стоя если без дисков, через каждые две недели проворачивать

переобуваться на летнюю?
Зачем? :). А если подморозит ночью? Синоптикам — доверие небольшое.. они по нескольку раз в день прогноз могут менять.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...