Geen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 тока как дождик пройдёт завтро, посмотрим как вы через мосты будите лазить... +1 В прошлом году подобных клоунов по встречке приходилось объезжать на мостах Редкая птица на обгон идет)) наверно те кто на шипах ;-) Я и обгоняю тормозов которые 20 - 30 плетутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 да я хз на липучках кумхо и 120 ехал и пох :/ правда в снега,а не гололед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 tutik расталкивать пешеходов видя как вы на сосучке летите мне в зад с выпучеными глазами и вывернутими калёсами... Ещё +1 В том году пару раз пришлось от таких уворачиваться - один в зад летел как корова на льду, вторая из за поворота на непонятной траектории, пришлось заднюю втыкать и убегать задом от неё ... Уж не знаю, что у них там сыло, липучка, сосучка, всесезонка, но как коровы на льду они выглядели ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а где цены подешевле?) может скидки где есть*?) shina34.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Терпеть не могу лишних шумов! а окна не пробовали закрывать чтоб не шумело. Езжу на шипах, тишина полная, как окошко откроеш так и шумят заразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 denissv Ну ты сравнил :E у тя немец,у него кореяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 shina34.ru Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 denissv Дык привык я что-вообще тишина гробовая. А с шипиками уже какой-то шорох. Дискомфорт Allworka 16-е диски ставить нет смысла - придется по профилю большую резину брать - а она тоже не дешевая Да и мои 16-е катки от сида, которые я снял, как раз ложатся на ай-икс 35 по разболтовке, вылету и диаметру ступицы Тока на них летняя моя стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Geen Да че там смотреть,там доставка ток в Волгоград,до астрахани придется грузоперевозкой,как раз и выйдет разница в цене Zusul Хз Хз - диски можно по 3к взять = 12к резина по 5к у дядюшки из кулаковки :E а если профиль не 70 был бы а 65,я бы те сказал где все это вышло бы за 28к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Geen Да че там смотреть,там доставка ток в Волгоград,до астрахани придется грузоперевозкой,как раз и выйдет разница в цене Может найдутся фанаты съездить переобуться в Волгоград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Да че там смотреть,там доставка ток в Волгоград,до астрахани придется грузоперевозкой,как раз и выйдет разница в цене Там ребята нормальные сидят, можно попросить упаковать в одну коробку, тогда транспортной обойдется 250-350 руб., а это уже экономия. Если через Байкал-Сервис, то еще и до двери доставят за эти деньги. В Волжском есть офис Деловых Линий, сейчас у них акция по бесплатной доставке до двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ну там разница за скат,за приглянувшийся типоразмер составила 500р,доставка обойдется около 1к итого выгода 1к.Но эт я с 700 шинами сравнивал,а в кулаковке онные еще дешевле на 500,итог - ничего интересного 215/65/16 4 шт весят 53 кг :/ и около 0.65 м3 - у всяких грузовозоф и пэков по калькулятору,доставка обоходится в 1к,щас подсчитал по деловым линиям 650р Цена нужной мне резины в 34.ру - 4 970 Руб. у дядюшки из кулаковки 5100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Allworka Ну так говори, я послушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Может найдутся фанаты съездить переобуться в Волгоград заодно на обратном пути обкатают колёсика )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 215/65/16 4 шт весят 53 кг :/ и около 0.65 м3 - у всяких грузовозоф и пэков по калькулятору,доставка обоходится в 1к У меня на неделе по несколько грузов приходит и могу тебя заверить, что ты заблуждаешься))) Волжский (shina34.ru): 195/55-15 Bridgestone Ice Cruiser 7000 85T шип - 4380 руб. (17520 руб.) Астрахань (Колесо): 195/55-15 Bridgestone Ice Cruiser 7000 85T шип - 5050 руб. (20200 руб.) Разница в цене: 2680 руб. Даже если брать твои расчеты по доставке, то получается выгода 1680 руб. Но вот калькулятор Деловых Линий, например, предлагает привезти за 617 руб. + доставка до склада Деловых Линий 50 руб. = 667 руб. доставка в Астрахань. Т.е. получается, что экономия составит 2013 руб. Будешь утверждать, что выгоднее взять в Астрахани? Прошу не считать за рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Говорят, что не подойдут 16 катки вместо 18-х, тормозные суппорта задевать будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ну все - пошел мокрый снег с дождем, к вечеру похолодает и пойдет "веселуха". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ну все - пошел мокрый снег с дождем, к вечеру похолодает и пойдет "веселуха". Сейчас просто дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 все равно не весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 С Питера отправлял через "деловые линии" четыре колеса 195/65/15 без дисков ~ 600 руб/3 дня/забирал со склада. P.S. Переобулся сегодня. За мостом в сторону аэропорта - 700 р. Мужик под мостом около школы милиции попросил 350 за колесо = 1400 руб - 4 колеса. Я ему посоветовал проспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 YOYO Тут заказывал ? http://www.30shina.ru/ Zusul В заводской комплектации идет 6.5Jx16 5/114.3 ET 35 и 215/70 R16, просто дисков с вылетом 35 практически не найти ) Йogurt А я и не с колесом сравниваю,у них разница с той же кулаковкой до 1.2к за скат доставку я прописал 650р ) а что по поводу заказ,лучше с Тольяти везти у них там огромаднейший склад и 2 крупнейшие компании,разинца в цене на Мишлен 215/70/16 1.9к за колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 нет,я просто там был в это время, а в салоне везти-места не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А я и не с колесом сравниваю Да тут просто кто то ляпнул, что там цена адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Да тут просто кто то ляпнул, что там цена адекватная. в кулаковке цены примерно как в shina30.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Allworka В заводской комплектации идет 6.5Jx16 5/114.3 ET 35 и 215/70 R16, просто дисков с вылетом 35 практически не найти ) Так с большим вылетом полным полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.