Йogurt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 эт про что? См. предыдущую страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 сёдня одел, бридж круизёр 7000, итъездил весь прошлый сезон, не один шип не вылетел, как я ездию многие знают, по этому если шипы вылетают, просто вы их не прикатали... а про то что на асфальте они скальзят как на льду, это отговорки лохов которые на них не когда не ездили, и на льду и на асфальте они режут и цепляются как не какая резина не сможет, что не кто полос от шипов на асфальте не видел, как будто гадзила расцарапала... кароче продолжайте покупать липучку если такие фанаты резины... тока тогда вам летом тоже надо как минимум три иметь, слик для нормального зацепапа в сухую, полуслик дождевой и если на грунт выезжаете то ещё и грязевую, чёж вы всё на одной ездиете, онаж жёская скользит, шуршит и гудит, повароты не держит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Король шарит немного, послушайте его. В нужный момент липучка не прилипнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 присосучку ставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 король30рус если найду старую мишленовскую шиповку с CR-V,выложу фото че там с шипами стало На шипы не ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Allworka так чё ты хотел машина то криворукая, ой кривоногая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 король30рус О_О леворулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Yokohamа Отличная резина! У самого Летняя C.Drive Зимняя IG20 Все устраивает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Inlinepluto а ты не меняй, а лучше завежи себе глаза и попроси ковонить поставить тебе колёса, потом сядь и проехай, отвечаю разницы ты не почуеш не узнаеш на чём ты едеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 король30рус Не-Не! Есть разница,покрайней мере между Nokian I3 и Kumho KW 21 - разница была оч заметна.Yoka липучка вообще отлично выдержала ледяной бой в Волгограде в позапрошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 да можите хоть на дисках ездить , ваше дело... тока как дождик пройдёт завтро, посмотрим как вы через мосты будите лазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 король30рус мне по*уй у меня 4wd :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Allworka а тормозиш ты якорем, да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 король30рус Говно бриджстоуном =( 694 вроде.... Да я сейчас башню ломаю A/T взять или Зимку :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 тока как дождик пройдёт завтро, посмотрим как вы через мосты будите лазить... Выходит через мост переберутся только те. у кого шипы? А остальные значит плавно соскользят к бордюрчику? Да бросьте, у вас предвзятое отношение к липучке. Народ вон на всесезонке ездит и ни жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Плюсану дядьКоле! Прошлой зимой решил с товарищем поспорить по поводу липучки и шипов. Я на шипах, она на липучке, оба передний привод. Выбрали поворот достаточно крутой (не 90 градусов конечно, но все же), на асфальте корка - лед со снегом вперемешку. При прохождении на скорости до 60-ти обе нормально, начиная с 80-ти его несет, у меня траектория без изменений. Менялись машинами - тоже самое. Всю прошлую зиму отъездил на шипах - доволен. Всегда переживал за то, что кто нить в меня влетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Дак епт проблема в другом,для каких целей резинко,думаю для города липучка куда практичнее - 1.цена 2.долговечность 3.малошумность 4.мягкость у нас зимой в заторах особо не разгонишься,а тормозной путь на нищебродской скорости что на липучке,что на шиповке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 При прохождении на скорости до 60-ти обе нормально, начиная с 80-ти его несет, у меня траектория без изменений. По моим наблюдениям зимой в гололед редко кто 40 то ездит... а то и плетутся на 20ти. Редкая птица на обгон идет)) наверно те кто на шипах ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 По моим наблюдениям зимой в гололед редко кто 40 то ездит Когда необходимо за день отгрузить достаточно большое количество клиентов, приходится торопиться))) Как редкая птица))) ЗЫ На новой служебной пока летний мишлен, зимнюю покупают на следующей неделе. Пока не говорят, что будет - липы и шипы. Радует одно, что в дешевую резину служебные автомобили не обувают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 tutik так если вы ездиете 20 нафик вам липучка, есдийте на летней, тока в сторонке, не мешайте нам на шипах ездить нормально, почему я отдав 60 рублей, должен за вами плестись, я могу лехко ехать 80 как обычно и уверен что поднявшись по сухому на мост на больших увидев лёд на спуске я спокойно остановлюсь, почему я должен давить, сори, расталкивать пешеходов видя как вы на сосучке летите мне в зад с выпучеными глазами и вывернутими калёсами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 tutik так если вы ездиете 20 нафик вам липучка, есдийте на летней, тока в сторонке, не мешайте нам на шипах ездить нормально ну во-первых, я не гворила, что я еду 20ть! Так едут все, а я вынуждена порой соблюсти общий скоростной режим. Впрочем не вижу ничего в этом плохого. Пешеходы, надо заметить, дорогу в гололед тоже переходят неспеша. Да кто вам мешает , шипованным )) тока не забудьте знак на стекло повесить...он ведь о чем то предупреждает, не так ли? Вот он у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 мне по*уй у меня 4wd :E Некоторые уникумы и на 4WD мосты шлифовали в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 В любом случае липучка куда лучше летних! З.Ы. С первым снегом вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 В любом случае липучка куда лучше летних! З.Ы. С первым снегом вас! +100 О_О ГДЕ уже идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну что парни, сегодня проверим наши шины в действии. Уже началось, а большинство на летней, возожно вечером можно будет лицезреть шоу умеющих на ней ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.