Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

сёдня одел, бридж круизёр 7000, итъездил весь прошлый сезон, не один шип не вылетел, как я ездию многие знают, по этому если шипы вылетают, просто вы их не прикатали...

а про то что на асфальте они скальзят как на льду, это отговорки лохов которые на них не когда не ездили, и на льду и на асфальте они режут и цепляются как не какая резина не сможет, что не кто полос от шипов на асфальте не видел, как будто гадзила расцарапала...

кароче продолжайте покупать липучку если такие фанаты резины...

тока тогда вам летом тоже надо как минимум три иметь, слик для нормального зацепапа в сухую, полуслик дождевой и если на грунт выезжаете то ещё и грязевую, чёж вы всё на одной ездиете, онаж жёская скользит, шуршит и гудит, повароты не держит...

Allworka

так чё ты хотел машина то криворукая, ой кривоногая...

Inlinepluto

а ты не меняй, а лучше завежи себе глаза и попроси ковонить поставить тебе колёса, потом сядь и проехай, отвечаю разницы ты не почуеш не узнаеш на чём ты едеш...

король30рус

Не-Не! Есть разница,покрайней мере между Nokian I3 и Kumho KW 21 - разница была оч заметна.Yoka липучка вообще отлично выдержала ледяной бой в Волгограде в позапрошлом.

да можите хоть на дисках ездить , ваше дело...

тока как дождик пройдёт завтро, посмотрим как вы через мосты будите лазить...

тока как дождик пройдёт завтро, посмотрим как вы через мосты будите лазить...

Выходит через мост переберутся только те. у кого шипы? А остальные значит плавно соскользят к бордюрчику?

Да бросьте, у вас предвзятое отношение к липучке. Народ вон на всесезонке ездит и ни жалуется.

Плюсану дядьКоле! Прошлой зимой решил с товарищем поспорить по поводу липучки и шипов. Я на шипах, она на липучке, оба передний привод. Выбрали поворот достаточно крутой (не 90 градусов конечно, но все же), на асфальте корка - лед со снегом вперемешку. При прохождении на скорости до 60-ти обе нормально, начиная с 80-ти его несет, у меня траектория без изменений. Менялись машинами - тоже самое. Всю прошлую зиму отъездил на шипах - доволен. Всегда переживал за то, что кто нить в меня влетит.

Дак епт проблема в другом,для каких целей резинко,думаю для города липучка куда практичнее - 1.цена 2.долговечность 3.малошумность 4.мягкость

у нас зимой в заторах особо не разгонишься,а тормозной путь на нищебродской скорости что на липучке,что на шиповке...

При прохождении на скорости до 60-ти обе нормально, начиная с 80-ти его несет, у меня траектория без изменений.

По моим наблюдениям зимой в гололед редко кто 40 то ездит... а то и плетутся на 20ти. Редкая птица на обгон идет)) наверно те кто на шипах ;-)

По моим наблюдениям зимой в гололед редко кто 40 то ездит

Когда необходимо за день отгрузить достаточно большое количество клиентов, приходится торопиться))) Как редкая птица)))

ЗЫ На новой служебной пока летний мишлен, зимнюю покупают на следующей неделе. Пока не говорят, что будет - липы и шипы. Радует одно, что в дешевую резину служебные автомобили не обувают)))

tutik

так если вы ездиете 20 нафик вам липучка, есдийте на летней, тока в сторонке, не мешайте нам на шипах ездить нормально, почему я отдав 60 рублей, должен за вами плестись, я могу лехко ехать 80 как обычно и уверен что поднявшись по сухому на мост на больших увидев лёд на спуске я спокойно остановлюсь, почему я должен давить, сори, расталкивать пешеходов видя как вы на сосучке летите мне в зад с выпучеными глазами и вывернутими калёсами...

tutik

так если вы ездиете 20 нафик вам липучка, есдийте на летней, тока в сторонке, не мешайте нам на шипах ездить нормально

ну во-первых, я не гворила, что я еду 20ть! Так едут все, а я вынуждена порой соблюсти общий скоростной режим. Впрочем не вижу ничего в этом плохого. Пешеходы, надо заметить, дорогу в гололед тоже переходят неспеша. Да кто вам мешает , шипованным )) тока не забудьте знак на стекло повесить...он ведь о чем то предупреждает, не так ли? Вот он у вас есть?

Ну что парни, сегодня проверим наши шины в действии. Уже началось, а большинство на летней, возожно вечером можно будет лицезреть шоу умеющих на ней ездить.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...