EX-Service Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Да в наличии есть 31-го работаем, только без фанатизма, часов до 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 для galaxy s 9003, есть что нибудь помощнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Увы но мощнее пока нет ничего. У Вас стоит АКБ 1650 мАч. Я же могу предложить только 1550 мАч. Но это честные мАч, а не нарисованные. На i9000 есть 3000 мАч, но вам он не подойдет, так как усиленная АКБ, это 2 АКБ спаянные вместе и к ним в комплекте идет еще "пузатая" крыжка АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Подниму тему. Срочно нужен аккумулятор на Nokia 5800 - BL-5J. Мой стал пузатым и вот-вот лопнет. Где купить нормальный? Хотя бы более-менее приближенный к оригиналу? В Связном, например, АБ стоит 590 руб. В Евролайне - 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Бери в Евролайне, я там за 250 на LG GT540 брал - вполне нормально работает уже месяц. Да и если что не жалко выкинуть. В Связном тоже нихрена не оригиналы, потому лучше стопку кумуляторов из Евролайна взять за эти деньги ) Даже если они и начнут быстро ёмкость терять - будешь менять по ходу действия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Cassandra Берите Sivva, за свою цену он год честно отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Подниму тему. Срочно нужен аккумулятор на Nokia 5800 - BL-5J. Мой стал пузатым и вот-вот лопнет. Где купить нормальный? Хотя бы более-менее приближенный к оригиналу? В Связном, например, АБ стоит 590 руб. В Евролайне - 200 руб. Есть усиленный в 2 раза с крышкой АКБ отдам за 650. Там реальные 2200 мАч, если не ошибаюсь. Гарантия 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Никогда не разделял тяги народа к оригиналам АКБ. Ибо цена и качество сторонних АКБ (нормальных) выигрывает перед оригиналами. Из большой кучи девайсов на 90% стоят сторонние производители, и очень радуют. Конечно китайский NONAME уступает всем, из используемых мной могу выделить только 4 марки: Mugen - очень хорошие АКБ но линейка выпускаемых АКБ не так велика да и выпускают в основном для КМК но своих денег стоят с лихвой, данные АКБ и в хвост и в гриву использую на КМК на 3 девайсах уже почитай как 2,5 года еще ни один не просел в емкости, да и сервис у Mugen отличный, при заказе за доставку не берут и отправляют авиапочтой доходит очень быстро. Заявленная емкость соответствует действительности. Anker - выпускают в основном для ноутбуков и внешние, линейка для телефонов и КМК тоже не велика, заявленная емкость соответствует действительности, 2 года на ноуте ну может процентов на 10-15 просел. Craftmann - очень большая линейка для телефонов, заявленная емкость соответствует действительности, очень хорошие АКБ за свою цену. Palmexx - много чего выпускает но качество ниже чем у вышеперечисленных, АКБ пахнут гудроном, хотя емкость честную указывают, АКБ на 3400 махов вот уже верой и правдой на HTC HD 3-й год пашет, правда появились пятна на нем похожие на масленые, но старичок держит заряд на славу/ Все вышесказанное сугубо мое мнение и не претендует на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня какая-то Liberty Project стоит - по цене копейки, а ёмкость вполне неплохо держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Есть батарея оригинал на Htc Sensation, Htc Evo 3d - заберите её http://www.avito.ru/astrahan/telefony/htc_...areya_121788534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 AMA3OH Возможно у тебя не исправный аппарат - допустим повышенное энергопотребление и ток зарядки, из за этого аккумуляторная батарея и умирает так быстро. это большая вероятность-кинь на БП и померь и тестером на диодном переходе -концы замерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.