Перейти к содержанию

Оригинальные аккумуляторы

EX-Service

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Увы но мощнее пока нет ничего. У Вас стоит АКБ 1650 мАч. Я же могу предложить только 1550 мАч. Но это честные мАч, а не нарисованные.

На i9000 есть 3000 мАч, но вам он не подойдет, так как усиленная АКБ, это 2 АКБ спаянные вместе и к ним в комплекте идет еще "пузатая" крыжка АКБ.

• 10 months later...

Подниму тему.

Срочно нужен аккумулятор на Nokia 5800 - BL-5J. Мой стал пузатым и вот-вот лопнет. ;)

Где купить нормальный? Хотя бы более-менее приближенный к оригиналу?

В Связном, например, АБ стоит 590 руб.

В Евролайне - 200 руб.

Бери в Евролайне, я там за 250 на LG GT540 брал - вполне нормально работает уже месяц. Да и если что не жалко выкинуть.

В Связном тоже нихрена не оригиналы, потому лучше стопку кумуляторов из Евролайна взять за эти деньги :)) Даже если они и начнут быстро ёмкость терять - будешь менять по ходу действия :))

Подниму тему.

Срочно нужен аккумулятор на Nokia 5800 - BL-5J. Мой стал пузатым и вот-вот лопнет. ;)

Где купить нормальный? Хотя бы более-менее приближенный к оригиналу?

В Связном, например, АБ стоит 590 руб.

В Евролайне - 200 руб.

Есть усиленный в 2 раза с крышкой АКБ отдам за 650. Там реальные 2200 мАч, если не ошибаюсь. Гарантия 6 месяцев.

Никогда не разделял тяги народа к оригиналам АКБ. Ибо цена и качество сторонних АКБ (нормальных) выигрывает перед оригиналами. Из большой кучи девайсов на 90% стоят сторонние производители, и очень радуют. Конечно китайский NONAME уступает всем, из используемых мной могу выделить только 4 марки:

Mugen - очень хорошие АКБ но линейка выпускаемых АКБ не так велика да и выпускают в основном для КМК но своих денег стоят с лихвой, данные АКБ и в хвост и в гриву использую на КМК на 3 девайсах уже почитай как 2,5 года еще ни один не просел в емкости, да и сервис у Mugen отличный, при заказе за доставку не берут и отправляют авиапочтой доходит очень быстро. Заявленная емкость соответствует действительности.

Anker - выпускают в основном для ноутбуков и внешние, линейка для телефонов и КМК тоже не велика, заявленная емкость соответствует действительности, 2 года на ноуте ну может процентов на 10-15 просел.

Craftmann - очень большая линейка для телефонов, заявленная емкость соответствует действительности, очень хорошие АКБ за свою цену.

Palmexx - много чего выпускает но качество ниже чем у вышеперечисленных, АКБ пахнут гудроном, хотя емкость честную указывают, АКБ на 3400 махов вот уже верой и правдой на HTC HD 3-й год пашет, правда появились пятна на нем похожие на масленые, но старичок держит заряд на славу/

Все вышесказанное сугубо мое мнение и не претендует на рекламу.

У меня какая-то Liberty Project стоит - по цене копейки, а ёмкость вполне неплохо держит.

• 5 weeks later...
  • 1 month later...
AMA3OH

Возможно у тебя не исправный аппарат - допустим повышенное энергопотребление и ток зарядки, из за этого аккумуляторная батарея и умирает так быстро.

это большая вероятность-кинь на БП и померь

и тестером на диодном переходе -концы замерь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...