andreypech.. Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 А проценты сам считал? А в евросети их уже щас почти нет а скоро и совсем пропадут и цена у них там вчера "12" чтук была. Короче твое дело, мое предложение 10,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 А проценты сам считал? да, два прайса от 25.05 и от 23.06, 11799р и 9999р соответсвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Раз они его так дешево продают, так значит партия с брачком, я слышал у них там какой то косяк с камерой, работает через раз ,, и так багов немерено, чето типа китайских копий. Короче хошь рискнуть пожалста ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В ГОРОДЕ ЕГО ТРУДНО ОТЫСКАТЬ А ЕСЛИ ГДЕ И СТОИТ ТО Я САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ ЗА 15 ШТУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 andreypech.. Раз они его так дешево продают, так значит партия с брачкомСлушай, ты запарил уже. Твоя труба никому не нужна за такие деньги. Она уже устаревает и её можно купить намного дешевле, чем ты предлагаешь. Если ещё раз попытаешься поднять свою тему наверх, то придётся закрыть темы твои и тебя забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Япона мать , шо же энто такое темы не поднимай, не создавай, не читай, не очвечай .... а то забаню, серьезно у меня к тебе один серьезный вопрос, тебе что плохово от того что я свою тему поднимаю, ну не нужен он никому так помучаюсь и рано или поздно брошу энто дело или найду покупателя на стороне, а то такое впечатлене что места на форумен не хватает и давай всех подряд хто под руку попадется!!! А где свобода слова, печати, и права личности наконец, и прошу тока не надо таких реплик в мой адрес типа меня это бесит всякие тут свои не нужные темы посоздавали и все такое, однако несмотря на это на эту тему нарисовалось 30 ответов и более 300 посещений, чето по статистике не заметна ее бестолковость, З.Ы. А для чаго же тогда форум чтобы общаться что-то предлогать, и все такое , не нужет так не нужен поищу в другом месте или себе оставлю, лучше других банил кто действительно засерает форум не темами а ответами вот енто было бы дело. Надеюсь мы друг друга поняли?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.