Перейти к содержанию

MOTOROLA MPx220

andreypech,,

Рекомендуемые сообщения

А проценты сам считал? А в евросети их уже щас почти нет а скоро и совсем пропадут и цена у них там вчера "12" чтук была. Короче твое дело, мое предложение 10,5.

Раз они его так дешево продают, так значит партия с брачком, я слышал у них там какой то косяк с камерой, работает через раз ,, и так багов немерено, чето типа китайских копий. Короче хошь рискнуть пожалста ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В ГОРОДЕ ЕГО ТРУДНО ОТЫСКАТЬ А ЕСЛИ ГДЕ И СТОИТ ТО Я САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ ЗА 15 ШТУК

andreypech..

Раз они его так дешево продают, так значит партия с брачком
Слушай, ты запарил уже. Твоя труба никому не нужна за такие деньги.

Она уже устаревает и её можно купить намного дешевле, чем ты предлагаешь.

Если ещё раз попытаешься поднять свою тему наверх, то придётся закрыть темы твои и тебя забанить.

Япона мать , шо же энто такое темы не поднимай, не создавай, не читай, не очвечай .... а то забаню, серьезно у меня к тебе один серьезный вопрос, тебе что плохово от того что я свою тему поднимаю, ну не нужен он никому так помучаюсь и рано или поздно брошу энто дело или найду покупателя на стороне, а то такое впечатлене что места на форумен не хватает и давай всех подряд хто под руку попадется!!! А где свобода слова, печати, и права личности наконец, и прошу тока не надо таких реплик в мой адрес типа меня это бесит всякие тут свои не нужные темы посоздавали и все такое, однако несмотря на это на эту тему нарисовалось 30 ответов и более 300 посещений, чето по статистике не заметна ее бестолковость,

З.Ы. А для чаго же тогда форум чтобы общаться что-то предлогать, и все такое , не нужет так не нужен поищу в другом месте или себе оставлю, лучше других банил кто действительно засерает форум не темами а ответами вот енто было бы дело. Надеюсь мы друг друга поняли?!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...