andreypech,, Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 MOTOROLA MPx220(два цветнных дисплея 262К, МР3, полифония, ВИДЕО ФОТО КАМЕРА СО ВСПЫШКОЙ , ПАМЯТИ НА ЧАС ВИДЕОЗАПИСИ , DATA КАБЕЛЬ, СТЕРЕО ГАРНИТУРА, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК MICROSOFT С ПО, ИНФРАКРАСНЫЙ ПОРТ, BLUETOTH, ПОДДЕРЖКА МОДЕМНОЙ СВЯЗИ, ДИКТОФОН, МЕДИА ПЛЕЕР,и все такое, короче куча еще всего) ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Дисплей: два дисплея. -внутренний: графический, TFT, цветной, до 262000 оттенков, разрешение 176х220 точек. -внешний: графический, TFT, цветной, до 65000 оттенков, разрешение 96х64 точек. Sms: EMS, MMS, SMS Chat, Т9. Память: 32Мб SDRAM и 64Мб ROM, поддержка карт mini SD до 1GB. Органайзер: часы, дата, будильник обычный и с повтором по дням, диктофон(ограничение лишь в кол-ве свободной памяти), Фотоальбом, таймер, секундомер с промежуточными результатами, калькулятор, игры, Звуки: виброзвонок, полифонические, 40-тональные мелодии, встроенный редактор мелодий. Интернет: Bluetooth, IrDA, USB, WAP 2.0, GPRS клаас 10, E-mail (SMTP/POP3), SyncML. Дополнительно: "Windows Mobile™ OS (2003 Second Edition), встроенная VGA камера, со вспышкой, 1.3 mpx, 4х zoom, встроенная громкая связь. Комплектация ПО: Приложения - Pocket IE (HTML, WML, WAP2.0), SMS / MMS, Email Inbox, Notes, Contacts, Calendar, Tasks, MP3, WAV & WMA Playback support, Messenger, Active Sync, Call History, Settings, Shortcuts, Windows Media, Text Input, MPEG4 Encode/Decode Продаю потому что так получилось что мне на днюху аж 2 штуки их подарили вот поэтому и продаю Телефон новейший ни царапинки. 12699.99 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пишите на МЫЛО : andrey_pech@rambler.ru или оставляйте сообщения здесь НО ЛУЧШЕ НА МЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Слушай, хватит уже темы создавать по десять раз. Не нужен никому телефон за 12700, если его можно купить за 10400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 ну ну поищи ка его за 10400 сейчас в Астрахани. Желаю удачи. !!!и ваще русским языком написано,для особо одаренных, тема тока для конкретных предложений, а не для пустых разговоров, не нужен не пиши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 лана последнее предложение 12 т. р . и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 andreypech.. Зачем искать? Пару кнопок в инет-магазине и он будет доставлен мне в квартиру через три-четыре дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 andreypech.. Зачем искать? Пару кнопок в инет-магазине и он будет доставлен мне в квартиру через три-четыре дня. 161947[/snapback] ТОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 tHunder ,SashOK точняк мужики. Тока маленькое замечание посмотрите пожалуйста 3 пост еще раз и по внимательнее ну просто загрызите его глазами и осмыслите его значение в этой теме. Надеюсь теперь вам все понятно. хотя реклакму вы мне все равно окончательно ипортили причем это почемуто происходит с завидным постоянством(не в обиду было сказано) при участии все тех же знакомых ников... возникает вопрос ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ТАК И НОРОВЯТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ТАМ ГДЕ ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 tHunder ,SashOK точняк мужики. Тока маленькое замечание посмотрите пожалуйста 3 пост еще раз и по внимательнее ну просто загрызите его глазами и осмыслите его значение в этой теме. Надеюсь теперь вам все понятно. хотя реклакму вы мне все равно окончательно ипортили причем это почемуто происходит с завидным постоянством(не в обиду было сказано) при участии все тех же знакомых ников... возникает вопрос ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ТАК И НОРОВЯТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ТАМ ГДЕ ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСЯТ КОРОЧЕ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЭТОТ РАЗДЕЛ ФОРУМА НЕ ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ СДЕЛОК А В ОСНОВНОМ ДЛЯ БОЛТОВНИ(Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН СОВСЕМ БЕСПОЛЕЗЕН) НО ВСЕЖЕ БОЛТАЮТ ТУТ БОШЕ ЧЕМ ЧТОТО РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОГАЮТ. Я КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ БЫ ТЕМА СОЗДАВАЛАСЬ ИМЕННО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЦЕНЫ НО ВЕДЬ Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ИНАПИСАЛ - НЕ НУЖЕН-НЕ ЛЕЗЬ. вот он русский темперамент. Не сочтите конечно за окарбление просто потом тебя баннят за то что ты пытаешься создать повторно тему, но никто не думает о том что - бы то же делать и с теми кто заставляет тебя так или иначе это делать. ТЕМА ЗАКРЫТА и пусть с течением времени она уйдет в небытие, дабы у ее автора (т.е. меня) была возможность возродить ее из пепла с новыми силами все выше вами написанное ответчики навело на меня какуюто грусть и хрен знает еще чаго в общем надеюсь все меня поняли з.ы. форум не для умников, лучше чаго-то недоговорить чем сказать что-то лишнего и все испортить. хотя по прежнему если у кого есть конкретные предложения пишите на мыло andrey_pech@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 andreypech.. А зачем столько пробелов? P.S.: Говорим, чтобы людей не разводили вот всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 вот подумываю 4то брать, мотор этот или нокию 6681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 GREK я конечно понимаю что ты можешь подумать что своя рубашка ближе к телу, но все же я бы тебе советовал брать именно этот мотор т.к. эта нокиа тока тока появилась и всех багов ее ишо никто не знает а МРх220 уже мало мальски проверен временем и я тебе могу сказать, т.к. сам имею радость его держать в руках мотор-просто сказка, и с практической точки зрения он компактный и дизайн у него отличный, я сам убедился что этот вариант выгоднее чем нокиа. тебе решать. хошь возьми мою МРх за 11500-новый, гарнитура, кабель и все дела. З.Ы, а МР3 плеер ваще улет я такого качества еще н слышал нигде. andrey_pech@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 andreypech.. как можно оценить качество mp3 плейера на пукалках, прилагающихся к телефону? люди оценивают их качество в специальных комнатах с аудиофильскими тапочками и спецодеждой, соединяющие кабели - серебряные с золотыми наконечниками ($60 метр), об акустике и усиляющей, питающей и измерительно-анализирующей аппаратуре я уж вообще молчу. сам хоть понял, какую глупость сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 jnc я имел в виду что качество его МР3 плеера намного выше чем у его аналогов, (т.е. смартов нокиа). jnc вчитываться нужно в каждую букву тогда тебе будет понятен тайный смысл высказывания скрытый за как ты сказал глупыми словами. а аудиофильские тапочки я хотел бы "потаскать" не одолжишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАЙОЛЕТ Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 jnc я имел в виду что качество его МР3 плеера намного выше чем у его аналогов, (т.е. смартов нокиа). jnc вчитываться нужно в каждую букву тогда тебе будет понятен тайный смысл высказывания скрытый за как ты сказал глупыми словами. а аудиофильские тапочки я хотел бы "потаскать" не одолжишь??? 162318[/snapback] ТЫ ВСЕГДА ТАКОЙ МНОГОСЛОВНЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 ВАЙОЛЕТ лучше сказать все сразу, что бы потом небыло лишних вопросов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАЙОЛЕТ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 ТЕБЕ ПРОСТО НАДО БЫТЬ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ В КАКОМ-НИТЬ МАГАЗИНЧИКЕ(С ТЕХНИКОЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 ВАЙОЛЕТ да вот и я подумываю об энтом. Там случаем никому на лето не нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАЙОЛЕТ Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Ты меня так спрашиваешь, как будто я директор этих магазинчиков. Ну попробуй через объявления приема на работу может и получиться, всякое бывает, я и сама бы не против была но что-то не совсем везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Да чувак не прадашь ты свой телефон! забудь про телефон,лучше скажи как ты относишься к эвтаназии? p\s А то что ты говоришь, что тут разводят разговор не по теме, то где это ты увидел этакое ? Да кстати как можно относится к человеку который не выходит дальше этой темы и постоянно завышает цены на предложенные им товары, ты еще денег в долг под проценты попроси !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Ну раз мне не дают создать новую продолжу эту. Там кажись ктото давал 11 штук так я согласен!? 11 штук за такой мотор новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 andreypech.. Давай за 8000, дороже нет смысла, можно новый заказать. http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=1&oid=1080&rbr=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 student Понимаешь мне уже предложили за него 9,5 штук. я думаю это мало для такой тачки тем более новой. Вот и прошу за него 11~10,5 ну может ешё пару сотен скину. но меньше не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 пока ты тут торгуешься, она уже не новая больше месяца уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Klonic_J так я же ей не пользуюсь в коробке так и лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 так и будет лежать В) жаба тебя задушит в евросети цена за месяц упала на 17% щас 9999р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.