Перейти к содержанию

MOTOROLA MPx220

andreypech,,

Рекомендуемые сообщения

MOTOROLA MPx220(два цветнных дисплея 262К, МР3, полифония, ВИДЕО ФОТО КАМЕРА СО ВСПЫШКОЙ , ПАМЯТИ НА ЧАС ВИДЕОЗАПИСИ , DATA КАБЕЛЬ, СТЕРЕО ГАРНИТУРА, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК MICROSOFT С ПО, ИНФРАКРАСНЫЙ ПОРТ, BLUETOTH, ПОДДЕРЖКА МОДЕМНОЙ СВЯЗИ, ДИКТОФОН, МЕДИА ПЛЕЕР,и все такое, короче куча еще всего)

ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Дисплей: два дисплея. -внутренний: графический, TFT, цветной, до 262000 оттенков, разрешение 176х220 точек. -внешний: графический, TFT, цветной, до 65000 оттенков, разрешение 96х64 точек. Sms: EMS, MMS, SMS Chat, Т9. Память: 32Мб SDRAM и 64Мб ROM, поддержка карт mini SD до 1GB. Органайзер: часы, дата, будильник обычный и с повтором по дням, диктофон(ограничение лишь в кол-ве свободной памяти), Фотоальбом, таймер, секундомер с промежуточными результатами, калькулятор, игры, Звуки: виброзвонок, полифонические, 40-тональные мелодии, встроенный редактор мелодий. Интернет: Bluetooth, IrDA, USB, WAP 2.0, GPRS клаас 10, E-mail (SMTP/POP3), SyncML. Дополнительно: "Windows Mobile™ OS (2003 Second Edition), встроенная VGA камера, со вспышкой, 1.3 mpx, 4х zoom, встроенная громкая связь. Комплектация ПО: Приложения - Pocket IE (HTML, WML, WAP2.0), SMS / MMS, Email Inbox, Notes, Contacts, Calendar, Tasks, MP3, WAV & WMA Playback support, Messenger, Active Sync, Call History, Settings, Shortcuts, Windows Media, Text Input, MPEG4 Encode/Decode

Продаю потому что так получилось что мне на днюху аж 2 штуки их подарили вот поэтому и продаю

Телефон новейший ни царапинки.

12699.99

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пишите на МЫЛО : andrey_pech@rambler.ru или оставляйте сообщения здесь НО ЛУЧШЕ НА МЫЛО.

ну ну поищи ка его за 10400 сейчас в Астрахани. Желаю удачи.

!!!и ваще русским языком написано,для особо одаренных, тема тока для конкретных предложений, а не для пустых разговоров, не нужен не пиши!!!

• 2 weeks later...
andreypech..

Зачем искать? Пару кнопок в инет-магазине и он будет доставлен мне в квартиру через три-четыре дня.

161947[/snapback]

ТОЧНО!!!

tHunder ,SashOK точняк мужики. Тока маленькое замечание посмотрите пожалуйста 3 пост еще раз и по внимательнее ну просто загрызите его глазами и осмыслите его значение в этой теме. Надеюсь теперь вам все понятно.

хотя реклакму вы мне все равно окончательно ипортили

причем это почемуто происходит с завидным постоянством(не в обиду было сказано) при участии все тех же знакомых ников...

возникает вопрос ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ТАК И НОРОВЯТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ТАМ ГДЕ ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСЯТ

tHunder ,SashOK точняк мужики. Тока маленькое замечание посмотрите пожалуйста 3 пост еще раз и по внимательнее ну просто загрызите его глазами и осмыслите его значение в этой теме. Надеюсь теперь вам все понятно.

хотя реклакму вы мне все равно окончательно ипортили

причем это почемуто происходит с завидным постоянством(не в обиду было сказано) при участии все тех же знакомых ников...

возникает вопрос ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ТАК И НОРОВЯТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ТАМ ГДЕ ИХ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСЯТ

КОРОЧЕ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЭТОТ РАЗДЕЛ ФОРУМА НЕ ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ СДЕЛОК А В ОСНОВНОМ ДЛЯ БОЛТОВНИ(Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН СОВСЕМ БЕСПОЛЕЗЕН) НО ВСЕЖЕ БОЛТАЮТ ТУТ БОШЕ ЧЕМ ЧТОТО РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОГАЮТ.

Я КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ БЫ ТЕМА СОЗДАВАЛАСЬ ИМЕННО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЦЕНЫ НО ВЕДЬ Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ИНАПИСАЛ - НЕ НУЖЕН-НЕ ЛЕЗЬ. вот он русский темперамент.

Не сочтите конечно за окарбление

просто потом тебя баннят за то что ты пытаешься создать повторно тему, но никто не думает о том что - бы то же делать и с теми кто заставляет тебя так или иначе это делать.

ТЕМА ЗАКРЫТА

и пусть с течением времени она уйдет в небытие, дабы у ее автора (т.е. меня) была возможность возродить ее из пепла с новыми силами

все выше вами написанное ответчики навело на меня какуюто грусть и хрен знает еще чаго в общем надеюсь все меня поняли

з.ы. форум не для умников, лучше чаго-то недоговорить чем сказать что-то лишнего и все испортить.

хотя по прежнему если у кого есть конкретные предложения пишите на мыло

andrey_pech@rambler.ru

GREK я конечно понимаю что ты можешь подумать что своя рубашка ближе к телу, но все же я бы тебе советовал брать именно этот мотор т.к. эта нокиа тока тока появилась и всех багов ее ишо никто не знает а МРх220 уже мало мальски проверен временем и я тебе могу сказать, т.к. сам имею радость его держать в руках мотор-просто сказка, и с практической точки зрения он компактный и дизайн у него отличный, я сам убедился что этот вариант выгоднее чем нокиа.

тебе решать.

хошь возьми мою МРх за 11500-новый, гарнитура, кабель и все дела.

З.Ы, а МР3 плеер ваще улет я такого качества еще н слышал нигде.

andrey_pech@rambler.ru

andreypech..

как можно оценить качество mp3 плейера на пукалках, прилагающихся к телефону?

люди оценивают их качество в специальных комнатах с аудиофильскими тапочками и спецодеждой, соединяющие кабели - серебряные с золотыми наконечниками ($60 метр), об акустике и усиляющей, питающей и измерительно-анализирующей аппаратуре я уж вообще молчу.

сам хоть понял, какую глупость сказал?

jnc я имел в виду что качество его МР3 плеера намного выше чем у его аналогов, (т.е. смартов нокиа).

jnc вчитываться нужно в каждую букву тогда тебе будет понятен тайный смысл высказывания скрытый за как ты сказал глупыми словами.

а аудиофильские тапочки я хотел бы "потаскать" не одолжишь???

jnc я имел в виду что качество его МР3 плеера намного выше чем у его аналогов, (т.е. смартов нокиа). 

jnc вчитываться нужно в каждую букву тогда тебе будет понятен тайный смысл высказывания скрытый за как ты сказал глупыми словами.

а аудиофильские тапочки я хотел бы "потаскать" не одолжишь???

162318[/snapback]

ТЫ ВСЕГДА ТАКОЙ МНОГОСЛОВНЫЙ?

Ты меня так спрашиваешь, как будто я директор этих магазинчиков. Ну попробуй через объявления приема на работу может и получиться, всякое бывает, я и сама бы не против была :D но что-то не совсем везет.

Да чувак не прадашь ты свой телефон! забудь про телефон,лучше скажи как ты относишься к эвтаназии?

p\s А то что ты говоришь, что тут разводят разговор не по теме, то где это ты увидел этакое :blink: ?

Да кстати как можно относится к человеку который не выходит дальше этой темы и постоянно завышает цены на предложенные им товары, ты еще денег в долг под проценты попроси :D !!!

• 2 weeks later...

student Понимаешь мне уже предложили за него 9,5 штук. я думаю это мало для такой тачки тем более новой. Вот и прошу за него 11~10,5 ну может ешё пару сотен скину. но меньше не могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...