Ботинка Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 У меня небольшая проблемка... Я не знаю, как сказать другу, что он мне только друг... и ничего у нас не получиться.... Ведь многие на это обижаются и перестают общаться.... А у меня и так напряг с друзьями!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Ботинка скажи как есть, ничего страшного не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Ботинка А ты сначала дай другу, а потом говори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 а кто сказал, что между друзьями не может быть секса? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 постель не повод для знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Ну и? В постели можно много друг другу рассказать и обсудить наболевшее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 а кто сказал, что между друзьями не может быть секса? :-))) Это не друзья!! Ботинка да - да скажи как есть... а то так тянуть все в напрягах будет tHunder Грузиться лежать что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Грузиться лежать что-ль? зачем лежать? можно делать движения и рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 как всегда всё перевели всё в пошлость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 лол. Я всегда в постели обсуждаю проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 GREK с падушкой ???? зачем лежать? можно делать движения и рассказывать мдя.... двигаться, рассказывать, петь одновременно песни вот ... это настоящий процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Я говорю не только о сексе... Я не хочу терять друга... Почему всё так сложно?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 ну не теряй друга придется тебе объяснять чтоб опнял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репетузы Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Но ПОИБАТЬСЯ наДО!!! ИБО ДРУГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Еще раз подтверждение теории, что мнежду мужчиной и женщиное не может быть "просто" дружбы!!...))) кто-то кого-то хочет)) Ботинка - скажи как есть. все равно сначало не поймет, потом - будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Ботинка послушай нас всех и расскажи другу всю правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Ann 100% права Еще раз подтверждение теории, что мнежду мужчиной и женщиное не может быть "просто" дружбы!!...))) кто-то кого-то хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Это почему же дружбы между мужчиной и женщиной быть не может? Может! Просто не все парни в это верят, но все девушки на это надеятся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Ann эт смотря сколько выпить Добавлено: noname была у меня один раз подруга вот ну нифига меня не тянуло с ней спать правда вот её я не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Дружба есть, ее не может не быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Ботинка Как я тебя понимаю... Поэтому согласна с мнением большинства - просто скажи всю правду... как-нибудь помягче, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 dobriy Как это относится к моей проблеме? ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Скажи ему всё как можно быстрее... чем дольше ты молчишь, тем сильнее растёт его надежда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Ботинка И не просто скажи, а пошли его нахер, потому как так будет легче вам обоим. А про дружбу с ним не мечтай ничего хорошего из этого все равно не выйдет. Скажи ему всё как можно быстрее... Чем быстрее, тем лучше, не в коем случае не тени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Как енто всё до боли 3накомо!!! =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.