andrz Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Состояние нового(поставлен новые корпус оригинал и клавиатура). Комплект: сам аппарат+зарядка АМТ. 2400р. Цена снижена 2200 Небольшой торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Отличный аппарат! Как возможность будет обязательно заберу, если успею. Этот третьим таким у меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Отличный аппарат! Как возможность будет обязательно заберу, если успею. Этот третьим таким у меня будет Ты ведь его видел, щупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ты ведь его видел, щупал. О да! Я уже было думал приехать за ним, да вот мой заработал нормально. А дело то было в батарее. Я всётаки доехал до работы и поставил новую. Только мне всёравно нужен будет второй аппарат и если успею то как будет возможность, возьму именно этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Dimradio Постоянным клиентам скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Состояние нового(поставлен новые корпус оригинал зубббб даешь что новый корпуссс????????скидка сикоко???сикока???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Dimradio Постоянным клиентам скидки скока?????25%???супер скидки-умеешь клиентов завлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 кушаев ильдар отож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Снижение цены. 2200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Продан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.