Перейти к содержанию

ГДЕ КУПИТЬ Харабалинскую картошку по 16-18рэ/1кг?

Алексей В

Рекомендуемые сообщения

Весной картоха будет стоить 35рэ/кило. имхо

Ну и что? десять килограмм на целый месяц за 350 рублей купить не смогу?

Ты настолько мало зарабатываешь, что для тебя это катастрофа?

Это всего две бутылки водки не выпитые тобой за месяц!!!

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
картошки на месяц выходит 20 кг.

Столько крахмала жрать вредно.

я водку не пью

по тебе заметно, что ты не наш человек :(

у тебя фамилия не Вихляев?

Ты как всегда угадал :)

а 35 кг за кило - это по минимуму.

Купи десять тонн, весной продашь вместе с магической гадалкой, у него опыт есть . Заработаешь кучу денег :) Только не плачь, если картошка так и не подорожает ;)

Купили пару мешков на рынке Солянка (Зеленый рынок) у тонгов по 23 р/кг, хорошая, отборная. Кстати, если они с полей в город возят, то небольшая наценка имеет право быть. Сам поедешь, так и бензин и время потеряешь, если её не надо тоннами.

Купили пару мешков на рынке Солянка (Зеленый рынок) у тонгов по 23 р/кг, хорошая, отборная. Кстати, если они с полей в город возят, то небольшая наценка имеет право быть. Сам поедешь, так и бензин и время потеряешь, если её не надо тоннами.

Весы электронные были? А то мои родители на Кутуме покупали неделю назад картошку. Взвешивали на весах с ездиющей гирькой. Показали 41 кг.

Родители не поверили, спросили где тут контрольные весы. Продавец что-то пробубнил и молча посчитал сумму за 36 кг. Вот так.

Только что общался с человеком с Новосибирска цены у них на картофель состовляют 13-15 руб/кг. ( бля заказать что ли )

Лук 13,5-14 руб/кг.

Вот тебе бля и Дальний восток....

Весы электронные были?

электронные, но тонги не любят когда покупатели на цифры внимательно смотрят, нервничать начинают :D

Купила не Кутуме мешок картофеля по 20 руб. Хотя начинали с 27-25 руб. Продавец переживал, чтобы никто не увидел, что уступил мне за 20 руб. Поняла, что продавцы из средней полосы готовы продавать дешевле, но кто-то держит цены.

Даже в Москве дешевле. Белорусская 16 р за 1 кг

Конечно, с полей Гомельской области приграничной к Чернобыльскому району незалежной Украины где уже чихали на "зону" и выращивают с/х культуры

КОСМОНАВТ

Взял Харабалинскую 8 мешков по 16 рублей.

Тему можно закрывать.

Ну может быть... Только вот я по работе бываю в харабалях, и очень интересно видеть на всех рынках харабалинскую картошку, учитываю то, что в харабалях ее еще и не начинали копать..

КОСМОНАВТ

Ну может быть... Только вот я по работе бываю в харабалях, и очень интересно видеть на всех рынках харабалинскую картошку, учитываю то, что в харабалях ее еще и не начинали копать..

ты в каких харабалях бываешь? :lol: :lol:

Взял Харабалинскую 8 мешков по 16 рублей.

Тему можно закрывать.

1(один мешок)-16рублей,2(два)-32рубля,3(три)-48рублей и т.д.- :megalol::megalol::bang::clap_1::dulya:

где вы нашли картошку по 22 руб =)))

На Заводе 30 лет Октября картошка по 26-27 руб/кг, на Советском лук по 15 руб/кг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...