Перейти к содержанию

Стильная одежда .

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

АНКА у тя два сообщения противоречат друг другу, или мне показалось или есть другая причина!

Там в начале кто-то написал, что стильная одежда это как кто-то где-то одевается. На самом деле по крайней мере для меня стильная одежда, это когда одежда которую я ношу, во первых гармонирует и обувь и верх и низ и др(не пиджак с валенками или штаны с мастеркой) во вторых нравилось в первую очередь мне и моей девушке(остальные меня не волнуют, главное чтоб не броско и было удобно) и третье чтоб я не был инкубатором(ксероксом) как девушки: розовая кофточка, джинсы стреч с низкой талией на размер меньше обычно, обувь спортивная или туфельки тогда трубы закатаны, пару килограм штукатурки на личике и крашеные волосы под блондинку и как бы девушка не была бы красива я бы с ней встречаться ни за что не стал бы, и на них даже внимание не обращаешь они все на одно лицо в итоге получаются, без интересные что ли!

tHunder ниче не удалял, хоть тут обосритесь)

Добавлено ([mergetime]1118443965[/mergetime]):

в астрахани вообще косо на тебя смотрят, если дорогие вещи, как то сидел в компании, кто то спросил по чем свитер брал или что то такое, ну я ответил, начались подколы, а ты знаешь что это месячная зарплата учителей и докторов и прочее

noname

ладно вещи,сигареты купишь нормальные,так тебя мажоркой будут обзывать,гады))))

убьем вьетнамцев,спасём город от гигантских очков!!!

Liza

убьем вьетнамцев,спасём город от гигантских очков!!!

:lol: ..я За!!! с радостью убил бы, лучши бы эти очки продавали в спецодежде :)

Прочь руки от вьетнамцев... они наши братья-коммунитсы... :lol:

Лучше убить ксерокопии с очками, аля морда мухи. :)

Anka

Да, так и есть.

Liza

ладно вещи,сигареты купишь нормальные,так тебя мажоркой будут обзывать
В обществе 15-17-летних детей — да, видимо.

в астрахани вообще косо на тебя смотрят, если дорогие вещи
Да, всё верно. Я никогда никому не говорю цен... очень часто бывает неудобно произносить цену, зная, что вся одежда собеседника стоит меньше, чем твой ремень или рубашка. Назовёшь — обидятся, ожлобятся. Хорошей одеждой надо наслаждаться, а не мажорить.

tHunder

В нашу Астрахань мода доходит спустя год-два из Москвы, а туда — спустя год-два из Европы, так что вещь в следующем сезоне из моды не выйдет.
Насчет Астрахани могу с тобой согласиться, но вот насчет Москвы... Здесь ты не совсем прав. В Москве просто меньше вещей, чем в Европе или США (речь идет о фирменных вещах), но зачастую они выбраны продавцом так, что внимание на них обратить проще - несколько более грамотно развешены и т.д. Цены, конечно, - разговор особый.

Yulia

В Москве просто меньше вещей, чем в Европе или США
Поняла, что сказала? Разумеется в одной Москве вещей меньше, чем аж в целой Европе. Хотя бы потому, что в Москве людей меньше.

но зачастую они выбраны продавцом так, что внимание на них обратить проще
Они выбраны по принципу ширпотреба и дешевизны, скорее. Например, в Астрахани делают так. В астраханский Бенеттон доходит та одежда, которая осталась после рассылки в более крупные дилерские точки. На сайте Бенеттона вещи гораздо интереснее, чем те, что висят у нас. В настоящих фирменных магазинах (московских, конечно же) есть весь спектр предлагаемого брэндом товара.

Одеваться по моде и выглядеть стильно — совсем не одно и тоже. Стиль подразумевает, прежде всего, соответствие. Соответствие одежды и аксессуаров, индивидуальных особенностей и настроения, времени и места действия.Прежде всего, стиль начинается с глубокого понимания своего я. Стильные люди одеваются так, чтобы подчеркнуть свои преимущества - причем любые, от чувства юмора до пунктуальности, красивых форм ног, груди, бедер, и т.д.

Относительно уже упомянутого здесь Джуда Лоу. Согласна, это самый стильный человек, для меня он является и самым сексуальным.

tHunder

Поняла, что сказала? Разумеется в одной Москве вещей меньше, чем аж в целой Европе. Хотя бы потому, что в Москве людей меньше.

Сэр, вчитывайтесь во всю фразу. Я имела в виду, что в Москву поступает далеко не вся коллекция, если мы говорим о фирме, одежда из этой коллекции отбирается.

Они выбраны по принципу ширпотреба и дешевизны, скорее. Например, в Астрахани делают так. В астраханский Бенеттон доходит та одежда, которая осталась после рассылки в более крупные дилерские точки. На сайте Бенеттона вещи гораздо интереснее, чем те, что висят у нас. В настоящих фирменных магазинах (московских, конечно же) есть весь спектр предлагаемого брэндом товара.

Ты не прав, извини. Просто пройдись по московским магазинам, а затем сравни их с европейскими. Всего спектра не найдешь никогда.

И ты сам ранее говорил, что не стоит сравнивать Москву и Астрахань, равно как не стоит сравнивать интернет-магазины и реальные магазины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...