apik Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 мм....вот по мне...быть стильным...ну не знаю...я себя таковым па4аму та..как не странна считаю..!......ваабще...некоторые тут употребляли разли4ные фирмы...кто воткнул ваабще бутиковые лейблы...вроде труссарди..и Армани... я тож могу наипсать:Prada....Escada....Versace....Fendi....Burberry...Versus...Gucci...GF.Ferre......все я думаю могут.......только всё это не к чему .....в Астрахани поймут лишь единицы...другое дело одеться подобающим образом в столице.......многие скажут..мм.хорошо одет.. в Астрахане....одеваться стильна...зна4ит одеться вызывающе...чтобы люди смотрели........по моему глупо... а так.....если хотите быть клёвым насите....Adidas..Puma....Nike...Baon...Zero...Vans...Fubu...Sean John..Zara...Ecko...DC....в общем......езжайте в Маскау сити...здесь не найдёте...... Вывод: если хочешь быть стильным.....емей много денег.....езжай в москву...а лучше на часном самолёте в Милан....Париж уже не актуален...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 apik ндаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 apik в Астрахани поймут лишь единицыПоймут многие — оденут единицы. если хотите быть клёвым насите....Adidas..Puma....Nike...Baon...Zero...Vans...Fubu...Sean John..Zara...Ecko...DCФиии... Ну, разве что Adidas в некоторых местах. в Астрахане....одеваться стильна...зна4ит одеться вызывающеАгрессивно одетые люди ничего, кроме брезгливости и отвращения не вызывают. Стильность обычно утончённа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 tHunder согласен... стиль - способность отличаться, но при этом не вызывать резких эмоций. стиль - то, что вызывает восторг у людей, но не доступно для полного понимания... это слишком сложная вещь, чтобы дать ей определение и отнести к какому-то типы одежды. стиль заключается не только в одежде... стиль - образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 сколько людей и столько мнений) стиль это индивидуальная штука) один может одеваться на талкучке и считать себя модным,а другой будет тратить своё бабло на"morgan""puma" и т.д....так что я думаю ,что стиль не на тебе)а в тебе) tHunderпосмотри ой аватор))и попытайся прочитать)думаю поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 eclipse что стиль не на тебе)а в тебе) Ну, приятно, наверное, чувствовать себя суперстильным, будучи одетым в туфли, трико, классические часы и гавайскую рубашку. Главное — внутри! А не снаружи... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 tHunder да)если человеку это нравиться)так что поделать)не разденишь ведь))) будучи одетым в туфли, трико, классические часы и гавайскую рубашку. чем то на Зайцева похоже) модельеры придумывают одежду,создают стиль...а кто они такие что бы указывать???они такие же смертные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 eclipse В бобруйск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 однозначно в бабруйск всем, развели тут дискусии .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Астрахань-одын большой Бобруйск.о чем спорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Elizabeth vot))...pravil'no))vot v chem)))...istina!!!! Астрахань-одын большой Бобруйск.о чем спорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Elizabeth Видимо, благодаря таким бобрам, как ты eclipse -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 tHunder спасибо,догой,за комплимент.стараюсь учиться у тебя. (вроде бы мы уже трогали тему конфликтов с тобой или не так?) откуда же у вас столько пафоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Ну, естественно, надо научиться правильно комбинировать вещи и цветовые тона , как здесь уже говорили.Я иногда,специально хожу по магазинам просто посмотреть на манекены , как професионалы сочетают цвета и фасоны. Но, по моему, само понятие "стиль" определяют аксессуары - типа сумочки, платки, пояса для женщин и галстуки,часы, чемоданчик "атташе", возможно даже запонки для мужчин . Аксессуары очень даже могут оживить наряд/прикид (кому что). Любому образу свое место И ВОЗРАСТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 tHunder ты меня поражаешь)))своим серым веществом,а точнее его переизбытком) в астрахани 98%бобров...и только 1% не бобров,который хоть что-то понимают в стиле)и 1%бобров,которые буквально понимают стиль и перебарщивают с ним)что тоеуасно смотриться... и вообще нашли очем спорить)о стие в астахани)бред! всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Я не знаю, кто удалил моё сообщение. Ноунейм, ты? eclipse Ты не тот человек, думаю, чтобы говорить о количестве серого вещества в моей голове, ок? (без перехода на личности). Мне просто лень тебе отвечать. На форуме уже поднимался вопрос о том, что такое мода, а что такое стиль. Как уже заметил(а) REENEE, стиль ближе к аксессуарам и сочетанию одтельных предметов одежды, а не к тому набору хип-хоперской одежды для детей пубертатного периода, фотографии которых мы имели возможность лицезреть чуть выше. Elizabeth откуда же у вас столько пафоса? От верблюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 обращаюсь к девушкам- скажите ща что модно ходить в очках аля сварьщики, куда неплюнь кругом смазливые личико с китайский щирпотребом на лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 [=Xtremist=] конечно,среди лиц китайской национальности супер модны такие очки)) tHunder блин,я восхищена твоей выдерженностью!!! если честно,мне по барабанчику,что там среди кого моднопокупаю то,что мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 среди лиц китайской национальности = еслиб были китайцы, Я б понял, а то совсем наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Изредка посещая университет, заметил что только девушки-единицы имеют свой собственный индивидуальный стиль ( чем вызывают мой интерес ) , все остальные выглядят как неудачные ксерокопии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 М-да... Обсудили тему одежды.. Всех покритиковали... А на улицу вообще-то выйти страшно, такие клоны по городу ходят. Простите, просто констатирую факт. tHunder Извини, но очень трудно в нашем городе одеваться по-настоящему стильно, если нет возможности поехать по крайней мере в Москву, причем не на вещевой рынок, а в хороший фирменный магазин. Так что зря критикуешь девочек-подростков, которые еще ничего не видели и не знают, что есть хорошо, а что есть посредственно. ) Кстати, вопрос для всех: у кого есть рецепт того, как стильно выглядеть в существующей ситуации? Это, пожалуй, актуальнее вопроса, что есть стиль вообще. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Liza конечно,среди лиц китайской национальности супер модны такие очкиДа, карсачки особенно трепетно относятся к очкам, закрывающим половину лица — факт (сорри, если что) Yulia причем не на вещевой рынок, а в хороший фирменный магазинВ Москве на вещевом рынке цены не очень сильно разнятся с нашими — факт; в фирменных магазинах цены различаются на порядок — второй известный факт. Поэтому в Москве выгоднее гораздо покупать именно фирменные вещи. Кстати, вопрос для всех: у кого есть рецепт того, как стильно выглядеть в существующей ситуации? Ну, для начала нужно иметь собственный вкус и УМЕТЬ носить одежду. Это очень важно. Ну а выходов много: закупаться в секонд-хендах, на распродажах со скидками в 50% и 70% и пр. В нашу Астрахань мода доходит спустя год-два из Москвы, а туда — спустя год-два из Европы, так что вещь в следующем сезоне из моды не выйдет. Ну и, конечно, нужно уделять большое внимание аксессуарам. Для мужчин важно иметь хорошие очки, часы и обувь. Для женщин: грудь, попку и талию (шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Black Soviet Изредка посещая университет, заметил что только девушки-единицы имеют свой собственный индивидуальный стиль, все остальные выглядят как неудачные ксерокопии. только девушки?? мне кажется парни в этом "ксерокопировании" преуспели больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Anka Нет, ксерокопированием занимаются именно девушки. А парни просто — ничем не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.