Chris812 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Что значит быть стильно одетым? Это значит быть одетым как София Коппола, Сиена Миллер, Опра Унфри или легендарный ударник Rolling Stones - Чарли Уотс. http://www.elitelife.ru/style.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Мода это ты, он, она, они. Каждый сам выбирает как ему одеваться и что носить. Мне так вообще до фиолетово... Как хочу так и буду одеваться и пох...чё там какие-то человеки придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 мне пох стильно или не стильно лишь бы мне нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 похеру, для меня главное удобство, грамотно подобранная цветовая гамма, ну и чтобы я в этой одежде чувствовала себя принцесскойвсё Добавлено ([mergetime]1117911487[/mergetime]): а то что,кто там чё носит и что диктует мода мне наплевать на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 главное одется "грамотно", чтобы не было такого -типа туфли и спортивный костюм.... по городу таких ходит куча )))). Ну и хоть чуть-чуть разбираться в фирмах.... а то смешно смотреть на Adibas и Niko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 София Коппола, Сиена Миллер, Опра Унфри Кто это? У нас пожалуй, только дедушка Ленин в мавзолее стильно одет. Хоть и старомодно...Костюм- тройка, белая рубашка, галстук в горошек, ботинки вичищины. Ничего лишнего... Опять же цветовая гамма...А напялить на него чё нить от Гучи или Трусарди, дык другое дело получиться..- старый пидараст из "Метелицы"! К стати многие заонодатели моды- пидарасты. Это с их голубых рученок манекеньщицы превратились в тощих существ, с миниумом выраженных женских признаков. А "продвинутые" парни стали носить рубашечки с кружавчиками . Типа, стильная фишка... А вам это не западло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 человек стиля обращает внимание на три вещи , обувь, часы и прическа, все остальное должно гармонировать с этими вещами, ну это к слову пришлось, лично я одет и слава богу, не заострял внимание на своей внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 люблю стильную одежду...но при этом, всё же главное, чтобы мне было комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Самый стильный человек всех времён и народов — это Jude Law. Его подружка — Сиена Миллер — отпад тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 А я вот приехал сегодня на убитом "стелсе" к "асбайкеру". Там все такие вкепочках, с рукзакамы... А я в драных шортах и футболке с поломанной молнией... Вот некоторые на мя пялились там =)) А некоторым было пох. Свои люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 a ya vot reshila stil'.;v odejde..pomenyat'))): vot eto vse hochu zakupit'))i vse)))mojno vstavat' na skeit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 eclipse Вырастать из одежды для 15-летних подростков не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 tHunder по одеже не судят возраст! хочешь сазать что если 15летняя девочка одевает мамины туфли...и покупает бабские вещи,это говорит что она уже взрослая??? что по-твоему одежда для 17летней девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Мдя... Стиль чуство уверенности в своем выборе... А то бля понаденут дорогих шмоток, но так по еб#нутому выглядят, и все время себя отдергиваю, показывают какие у них шмотки дорогие(?) ДЛЯ АСТРАХАНИ. По поводу красного цвета. Вещь может быть красной только в том случае, ели это: 1. Ламборджини Если кто хочет, то можете продолжить список в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 eclipse я не одобряю)) Foreign что ты имеешь против красного цвета?! ламборджини- не вещь,дорогуша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 красный цвет- один из моих любимых цветов. ламборджини- не вещь,дорогуша) точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 eclipse Ой, не хочу обсасывать одежду для обсосов. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Elizabeth ТОЧНО... ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ХОРОШАЯ ВЕШЬ! Сравни Красный жигуленок и Красный Ламборджини (любая модель! авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Никогда не придерживался законам моды и стиля... Ношу только то что нравится мне и в чем мне действительно удобно. Просто есть одежда для разных случаев для спорта, для универа, для выхода в свет(в театр например) и просто одежда которую можно одеть впринципе в любом случае. Также меня не волнует если у меня получается смешивание стилей (например строгие классические часы со спортивным костюмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Вот как должна выглядеть стильная вещь,на все времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Люблю одеваться так, чтобы вслед смотрели, но не из-за того ,что нелепо, а из-за того, что нравится... В последнее время получается...к моему удовольствию! Правда и место работы обязывает... Вообще всему своё время... Года два, три назад не думала что буду ходить в "маленьком черном платье" на каблуках, в облаке "Шанель"...(не каждый день конечно) Но джинсы и низкий каблук люблю до сих пор, и на выходных им не изменяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 красная Ламборджини-стиль,красный жигулёнок-скорее,пошлость. а эти "гоночные" куртки у меня в одном месте засели.этой весной Астрахань стала столицей автомобилистов чтоли...фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 красный рулит))... Elizabeth Астрахань стала столицей автомобилистов чтоли... нет просто вьетнамцы пошили огромную партию таких курток.. и где то ж надо было ее продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 quicksilver. o`neal. killer loop. salamon ну и старый добротный брэнд puma & adidas. Одежда для актив. отдыха (Xtreme sport)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 HERO Туфли с трико тоже не волнуют? Охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.