Перейти к содержанию

Стильная одежда .

Рекомендуемые сообщения

Что значит быть стильно одетым? Это значит быть одетым как София Коппола, Сиена Миллер, Опра Унфри или легендарный ударник Rolling Stones - Чарли Уотс. http://www.elitelife.ru/style.htm

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Мода это ты, он, она, они. Каждый сам выбирает как ему одеваться и что носить. Мне так вообще до фиолетово... Как хочу так и буду одеваться и пох...чё там какие-то человеки придумали.

мне пох стильно или не стильно

лишь бы мне нравилось

похеру, для меня главное удобство, грамотно подобранная цветовая гамма, ну и чтобы я в этой одежде чувствовала себя принцесской:)всё

Добавлено ([mergetime]1117911487[/mergetime]):

а то что,кто там чё носит и что диктует мода мне наплевать на самом деле

главное одется "грамотно", чтобы не было такого -типа туфли и спортивный костюм.... по городу таких ходит куча :))))).

Ну и хоть чуть-чуть разбираться в фирмах.... а то смешно смотреть на Adibas и Niko

София Коппола, Сиена Миллер, Опра Унфри

Кто это? :blink:

У нас пожалуй, только дедушка Ленин в мавзолее стильно одет. Хоть и старомодно...Костюм- тройка, белая рубашка, галстук в горошек, ботинки вичищины. Ничего лишнего... Опять же цветовая гамма...А напялить на него чё нить от Гучи или Трусарди, дык другое дело получиться..- старый пидараст из "Метелицы"!

К стати многие заонодатели моды- пидарасты. Это с их голубых рученок манекеньщицы превратились в тощих существ, с миниумом выраженных женских признаков. А "продвинутые" парни стали носить рубашечки с кружавчиками . Типа, стильная фишка... А вам это не западло?

человек стиля обращает внимание на три вещи , обувь, часы и прическа, все остальное должно гармонировать с этими вещами, ну это к слову пришлось, лично я одет и слава богу, не заострял внимание на своей внешности :)

А я вот приехал сегодня на убитом "стелсе" к "асбайкеру".

Там все такие вкепочках, с рукзакамы...

А я в драных шортах и футболке с поломанной молнией...

Вот некоторые на мя пялились там =))

А некоторым было пох.

Свои люди =)

tHunder по одеже не судят возраст!

хочешь сазать что если 15летняя девочка одевает мамины туфли...и покупает бабские вещи,это говорит что она уже взрослая???

что по-твоему одежда для 17летней девушки?

Мдя...

Стиль чуство уверенности в своем выборе...

А то бля понаденут дорогих шмоток, но так по еб#нутому выглядят, и все время себя отдергиваю, показывают какие у них шмотки дорогие(?) ДЛЯ АСТРАХАНИ.

По поводу красного цвета. Вещь может быть красной только в том случае, ели это:

1. Ламборджини

Если кто хочет, то можете продолжить список в том же духе

красный цвет- один из моих любимых цветов.

ламборджини- не вещь,дорогуша)
точно)

Elizabeth

ТОЧНО... ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ХОРОШАЯ ВЕШЬ!

Сравни Красный жигуленок и Красный Ламборджини (любая модель! авто)

Никогда не придерживался законам моды и стиля... Ношу только то что нравится мне и в чем мне действительно удобно. Просто есть одежда для разных случаев для спорта, для универа, для выхода в свет(в театр например) и просто одежда которую можно одеть впринципе в любом случае.

Также меня не волнует если у меня получается смешивание стилей (например строгие классические часы со спортивным костюмом)

Люблю одеваться так, чтобы вслед смотрели, но не из-за того ,что нелепо, а из-за того, что нравится... В последнее время получается...к моему удовольствию! Правда и место работы обязывает... Вообще всему своё время... Года два, три назад не думала что буду ходить в "маленьком черном платье" на каблуках, в облаке "Шанель"...(не каждый день конечно) Но джинсы и низкий каблук люблю до сих пор, и на выходных им не изменяю...

красная Ламборджини-стиль,красный жигулёнок-скорее,пошлость.

а эти "гоночные" куртки у меня в одном месте засели.этой весной Астрахань стала столицей автомобилистов чтоли...фу...

красный рулит))...

Elizabeth

Астрахань стала столицей автомобилистов чтоли...

нет просто вьетнамцы пошили огромную партию таких курток.. и где то ж надо было ее продать...

quicksilver. o`neal. killer loop. salamon ну и старый добротный брэнд puma & adidas. Одежда для актив. отдыха (Xtreme sport)!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...