Перейти к содержанию

Астрахансий Рэп никому не нужет?!

Nike(Fuck.T.O.R)

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани есть народ слушающий рэп,Астрахансий рэп с каждым годом годом становится более качественнее..но..с каждым годом народ все меньше и меньше ходит на рэп пати..организаторы с них ни чего не получают(приходит в среднем 80-100 ч), а раз народ не ходит на пати ,значит, пати не кому не нужны и их не фиг делать!так ли это?!

не нужен

А на кой нам ещё и этот рэп астраханский. Никто и не ходит на эти блин пати по скольку он и нах никому не нужен.

2 [=Xtremist=]

до меня уже по вечеру дошло про драм н басс - вещь клёвая,давай замутим...

куда писать адрес то где??!!

мой djnike@nm.ru

предложений где вообще нет т.к в Даир не реально(у них ща выпускные будут и всё такое они и так бабла на этом срубят..всякие МСК,Юники и Прогрессы для этого мероприятия я думаю не подойдут.. а тебя мысля есть...

То, что вы называете рэп, вновь обретает статус андеграунд- музыки....Не актуально...Тока для единиц...

ну смотря какой рэп, то что нам втирают с экранов телеффизоров эт канешно дерьмо! Истина всегда была в аундеграунде....

Фабрика бл**ей рулит, со всякими Бандами и прочими у****ами, с папой и мамой алегархами.... Я мало знаком с творчеством местных предствавителей речетатива, хотя какойто диск слушал (кроме того что люди считают себя крутыми ганстрерами, больше нечё непонял- из текстов).

Истина всегда была в аундеграунде....

[=Xtremist=]

Вот я то как раз это понимаю...Но...

Остаётся один маааленький такой вопрос: КТО ПЛАТИТ???

Пока они гоняют сопливую комерцию с многомиллионными гонорарами и полными стадионами мы (вы) устраиваем малобюджетные междусобойчики в подвалах, на заводах, дешевых клубах...Бля... :angry:

эт есть гениальные шаги попсовых продюсеров(сидит он у ся в оффисе, раз какойто кол-тив поднялся за свои лавэ в хитпораде, у продюссреа :blink: мля идея а не сделать ли мне супермегарэпгруппу и буду с них лавэ стрич- вот так и рождаються ДЕНЬГИ а потом многотысячным стадионам начинают поушам парить где куют ХипХоп). А вопщемто аундеграунд ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ ТОГДА КОГДА ПРИХОДЯТ деньги! Деньги- это зло, но мля как без них жить хз...

в Астрахани мало талантливых команд.так получилось,что я близко знакома с нашим творчеством.талантов единицы,и то с присутствием звёздной болезни.

рэп Астрахани не нужен,как и России тоже:)и поднимать у нас рэп-культуру - утопия...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...