demon_s Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Продаю пневмат Аникс-101... Цена 1500р. Травит газ в ствол (походу нужна замена прокладок, по крайней мере так сказал предыдущий хозяин - у него покупал уже таким) Покупал его здесь же на форуме, но сделать так руки и не дошли... вот лежит теперь мертвым грузом в тумбочке. Вот как-то так... Так что покупаем, если кому надо! Кстати возможен обмен на каку-нить нужную компьютерную железяку по цене эквивалентной представленной выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 такой ШТУК плюс моя доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 извини, но я в игрушки не играю практически.... мне он без надобности... ... может у кого ЖК моник есть рабочий... внешний вид не важен... махнулся бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Добрый вечер.Можно номер в личку? ... травит сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 готов купить при осмотре...скорость выстрела сильно упала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Продано за 1300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.