SpaV Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Кто чем пользуется ?Где лучше размещать объявления? Вот например довольно новый ресурс http://rekastra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 зачем он нужен если есть этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Была недавно такая тема, только сайт другой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 наивно прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpaV Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 зачем он нужен если есть этот форум? Ну может затем ,что бы не ограничивать себя рамками этого форума ... Так кто чем пользуется по мимо форума...? Гугол в помощь такой ответ не устраивает )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 SpaV Ну может затем ,что бы не ограничивать себя рамками этого форума ... Так кто чем пользуется по мимо форума...? Гугол в помощь такой ответ не устраивает )))))))))) Хватит рекламой заниматься! МОдеры баньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpaV Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 SpaV Хватит рекламой заниматься! МОдеры баньте! Я не пойму ,что на меня набросились!!!!!Я задал вопрос ,привел пример ...и всё....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 SpaV да просто надо было написать так: мы тут с парнями(или я один) сделали сайт, помогите раскрутитьт, давайте я буду принимать у вас объявы, ссылки на сайт думаю разместить там то там...а то тухлая реклама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Такие темы показывают оперативность работы модеров)Ну-с засекаем время)) Пошёл 3-ий день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpaV Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 неужели вы и вправду думаете ,что таким образом можно раскрутить сайт )))))) наивно прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ну не раскрутить, а поднять посещалку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpaV Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ну не раскрутить, а поднять посещалку можно Угу ...PR и Tиц у выше упомянутого сайта просто стал зашкаливать после размещения его здесь ну и само собой скоро в ТОПах начнет притеснять одноклассников ))))))))))) я просто восхищен Вашей бдительностью !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 SpaV, А зачем два одинаковых баннера на одной страничке? Те что здоровые лёгкие, слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 SpaV, А зачем два одинаковых баннера на одной страничке? Те что здоровые лёгкие, слева. принцип "неизбежной рекламы")))если открутить страницу до упора к верху,то неизбежно видно верхний баннер,если к низу,то второй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpaV Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 принцип "неизбежной рекламы")))если открутить страницу до упора к верху,то неизбежно видно верхний баннер,если к низу,то второй)) Во-во...только это не ко мне с таким вопросом ,а к админам сайта ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.