Geen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати ещё один факт, полезный или нет не знаю - Володаровское молоко, то что в коробках кошка выпивает всегда полностью из блюдца, а Ставропольское всегда не допивает. Это плюс или минус я не знаю, просто констатировал факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Кстати ещё один факт, полезный или нет не знаю - Володаровское молоко, то что в коробках кошка выпивает всегда полностью из блюдца, а Ставропольское всегда не допивает. Это плюс или минус я не знаю, просто констатировал факт. Ставропольское сытнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 "Очередную выездную рабочую планерку на строительстве нового молокозавода в Володарском районе провел министр строительства и дорожного хозяйства Астраханской области О.А. Полумордвинов. Учитывая социальную значимость проекта, вместе с ним на объект приехали министр экономического развития А.Н. Кабикеев и министр здравоохранения И.Е. Квятковский. В начале следующего года молокозавод должен заработать. Об этом министры напомнили его директору Е. Нургалиеву. Так как это производство напрямую связано с другими проектами, реализуемыми как на территории Володарского района, так и региона в целом." http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=69689 то ли министры чудаковатые толи комерс придворный, раз бизнесу власть диктует когда открываться и сколько производить. я думал мы уже в рыночной экономике живем и невидимая рука рынка определяет что и когда. в "тупых" учебниках по крайней мере так пишут и учат в универе, а оказывается решают три веселых министра. и самое забавное этот комерс о продукции которого в этой ветке никто не сказал ничего хорошего оказывается входит в совет по предпринимательству, наверное начинающим придворным комерсам он дает "дельные" советы. создается впечатление что это какой то местечковый автоваз. климат у нас для молока неподходящий весьма но партия сказала надо. Чудеса на виражах. внимание вопрос как связано производство молока с другими проектами? и какими? может с муз.театром? молочко парное в буфете продавать будет? или с овощьным производством? огурцы и томаты в молоке консервировать? во всем мире сейчас перепроизводство этого молока фермерам платят чтоб они его выливали ( по телеку недавно показывали), другие регионы соседи в разы имеют мощнее производства, но мы как всегда идем своим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Кстати ещё один факт, полезный или нет не знаю - Володаровское молоко, то что в коробках кошка выпивает всегда полностью из блюдца, а Ставропольское всегда не допивает. Это плюс или минус я не знаю, просто констатировал факт. Что же там за кошка у тебя??? Показал жене этот раздел форума, специально взял Володарское молоко в полиэтиленовом пакете в Магните, только ради эксперимента, попробовали. Господа, это же типичное разведённое сухое молоко!!! Причём видимо из дешевого порошка, потому что привкус был явный. Неужели вы это не определите? Нарушение тех.регламента на молочную продукцию между прочим. Далее продукт был вылит в унитаз, как и когда-то один из прежних данного производителя (кефироподобное белое вещество отдающее гнилой водой). В общем лучше их продукты не стали. Лично мне от этого завода не жарко не холодно, есть много других качественных аналогичных продуктов по той же цене, за астраханцев и "державу" как говориться обидно. P.S. Жень, я за тебя волнуюсь, вдруг его не самой качественной водичкой разведут, а ты его пъёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Voyager это была реклама тем более кошка была тещина. ха 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Правительство Астраханской области посетило строительство нового молокозавода в Володарском районе На строительстве нового молокозавода в Володарском районе Астраханской области прошла выездная рабочая планерка с участием министра строительства и дорожного хозяйства области О.А. Полумордвинова, министра экономического развития А.Н. Кабикеева и министра здравоохранения И.Е. Квятковского. Проект «Развитие регионального молокоперерабатывающего предприятия ООО «Молокозавод Володарский» мощностью 13 тысяч тонн в год реализуется с 2009 г. и, как планируется, завершится в 2011 г. Строительно-монтажные работы ведутся по графику, устанавливается технологическое оборудование. Строительство нового молокозавода имеет особую социальную значимость и напрямую связано с другими проектами, реализуемыми в регионе. Запуск завода позволит значительно увеличить количество выпускаемой продукции, увеличить закупку молока у личных подсобных хозяйств до 3300 тонн и создать 545 новых рабочих мест. отсюда Объясните мне, где в Володарском районе можно закупить у населения 3 500 000 литров молока? статистика володарского района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 отсюда Объясните мне, где в Володарском районе можно закупить у населения 3 500 000 литров молока? статистика володарского района Разведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Voyager это была реклама тем более кошка была тещина. ха 3 раза Да нет, я серьёзно. Что же там за кошка у тебя??? Кошка обыкновенная, безпородная, кем то в подъезд подкинутая А вот и она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Объясните мне, где в Володарском районе можно закупить у населения 3 500 000 литров молока? статистика володарского района А ты сам читать и считать разучился в виду пенсионного возраста? Численность поголовья скота и птицы во всех категориях хозяйства В том числе коровы ....................................... 2005...2006...2007 год Хозяйства всех категорий...9867...9851...10170 Хозяйства населения ...8698 ...8700... 8900 Крестьянские хозяйства ...721... 843 ....870 Производство продукции животноводства во всех категориях хозяйств по Володарскому району за 2009 год Молока,тонн. Хозяйства всех категории 18.070 или 18 070 000 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Сдают-то молока с каждым годом всё меньше. 2007- 1462; 2008-1290; 2009-1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати ещё один факт, полезный или нет не знаю - Володаровское молоко, то что в коробках кошка выпивает всегда полностью из блюдца, а Ставропольское всегда не допивает. Это плюс или минус я не знаю, просто констатировал факт. Ну, правильно всё - видимо мышами пахнет ))) А если серъёзно, то странные вещи ты говоришь - в пакетах молоко гадость редкостная, а вот в коробках их молока вообще не нашёл - специально искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Сдают-то молока с каждым годом всё меньше Сдача молока населением никогда не превышала 10-15% от всего производства молока в районе. По всем остальным показателям в молочной сфере рост. Чего тебе не понятно? Рост поголовья есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Кошка обыкновенная, безпородная, кем то в подъезд подкинутая smile.gif значит она точно хтела кончить свою никчемную жизнь таким жестоким образом Ну, правильно всё - видимо мышами пахнет smile.gif))) это все обьясняет. кстати вспомнил недалее чем прошлый год этот завод закрывала санэпидемка несмотря даже на выскоких покровителей из администраций все уровней. представляю что там творилось. полагаю местечковый молочный автоваз продолжит травить население этой области. причем надо полагать самое социально незащищенное. закон природы слабые сдохнут раньше. что очень гуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 значит она точно хтела кончить свою никчемную жизнь таким жестоким образом это все обьясняет. кстати вспомнил недалее чем прошлый год этот завод закрывала санэпидемка несмотря даже на выскоких покровителей из администраций все уровней. представляю что там творилось. полагаю местечковый молочный автоваз продолжит травить население этой области. причем надо полагать самое социально незащищенное. закон природы слабые сдохнут раньше. что очень гуманно Хватит гнать пургу! Я тоже не пью володарский кефир(у них он какой-то неправильный, как впрочем ВЕСЬ кефир сейчас), но молоко у них нормальное, частенько употребляю.... А форумным клоунам хочу сказать, что видел "знатоков", которым давали сравнить молоко из под коровы и из пакета, после чего те авторитетно заявляли о "выраженном вкусе порошка" именно у коровьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Терменвокс я тоже частенько употребляю сд вещества. но я под их действием не пишу в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Терменвокс я тоже частенько употребляю сд вещества. но я под их действием не пишу в форум. ПОДСТАЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Терменвокс я тоже частенько употребляю сд вещества. но я под их действием не пишу в форум. СД не употребляю и бред про то что их закрывала санэпидемка тоже не придумываю ПОДСТАЛОМ У Т-1000? Вылезай немедленно, извращенец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 СД не употребляю и бред про то что их закрывала санэпидемка тоже не придумываю blink.gif ХА! человек который не употребляет СД (водку) это не наш человек это раз. два закрывала. юзайте гугл. три если вы тру-директор этого заводика то ваши 13(14) сообщений нас смущают в вашей правдивости и 4 не заставят пить ваше молоко в нем мыши моют ноги доказано кошками. 5 работать надо на благо предприятия а не в форуме это самое пеар компанию проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 У Т-1000? Вылезай немедленно, извращенец!!! ай да мишка - ай да сукин сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 овощь ты чтоль в новом обличьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Хватит гнать пургу! Я тоже не пью володарский кефир(у них он какой-то неправильный, как впрочем ВЕСЬ кефир сейчас), но молоко у них нормальное, частенько употребляю.... А форумным клоунам хочу сказать, что видел "знатоков", которым давали сравнить молоко из под коровы и из пакета, после чего те авторитетно заявляли о "выраженном вкусе порошка" именно у коровьего по состоянию на 3 сентября ООО "Молокозавод Володарский" закупил у населения всего 550 тонн молока отсюда В прошлом году было тоже самое. Объем производства в 2009 году у завода составил 11241,2 тонн ( в пересчете на цельномолочную продукцию) отсюда Откуда взялись 10000 тонн? (я понимаю, что разбодяживают, но не в 20 раз), так чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ХА! человек который не употребляет СД (водку) это не наш человек это раз.два закрывала. юзайте гугл. три если вы тру-директор этого заводика то ваши 13(14) сообщений нас смущают в вашей правдивости и 4 не заставят пить ваше молоко в нем мыши моют ноги доказано кошками. 5 работать надо на благо предприятия а не в форуме это самое пеар компанию проводить Естессно я не ваш человек... У нас, (не клоунов) водка называется водкой, и ваши кодовые выперды непонятны. Если я пью володарское молоко это не значит что я директор данного предприятия(не вижу связи). А от "расщепления личности( нас ,мы и пр) надо избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 по состоянию на 3 сентября ООО "Молокозавод Володарский" закупил у населения всего 550 тонн молока отсюда В прошлом году было тоже самое. Объем производства в 2009 году у завода составил 11241,2 тонн ( в пересчете на цельномолочную продукцию) отсюда Откуда взялись 10000 тонн? (я понимаю, что разбодяживают, но не в 20 раз), так чему верить? Б.буду, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 по состоянию на 3 сентября ООО "Молокозавод Володарский" закупил у населения всего 550 тонн молока отсюда В прошлом году было тоже самое. Объем производства в 2009 году у завода составил 11241,2 тонн ( в пересчете на цельномолочную продукцию) отсюда Откуда взялись 10000 тонн? (я понимаю, что разбодяживают, но не в 20 раз), так чему верить? cool.gif доказывать очевидное терменвоксам бесполезняк. они под действием ЧУДО молока. Если я пью володарское молоко это не значит что я директор данного предприятия(не вижу связи). уж поверь директор свое молоко никогда пить не станет. если только рядом будет скорая с желудочным зондом для промывания. но реклама дельная. Терменвок рекомендует пить володарское молоко. во клево инфекционке работы привалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 доказывать очевидное терменвоксам бесполезняк. они под действием ЧУДО молока. уж поверь директор свое молоко никогда пить не станет. если только рядом будет скорая с желудочным зондом для промывания. но реклама дельная. Терменвок рекомендует пить володарское молоко. во клево инфекционке работы привалит. не плачь... выпей лучше водовки, и в люлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.