mulla Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 в малых количествах +5 А здесь целых полтора килограмма,хватит надолго.ПРОДАМ КОМУ НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня видел в магазине. Баночка пасты 25 гр. - 75 руб aleksey_30rus, по таким меркам, ты прям алигарх 3 рубля за грамм, итого 3тыр за кило, скинул в 10 раз, отдал за 300р.На благое дело не жалко... Кто первый встал-того и тапки, сегодня это Yurasha! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 сёдня из интереса на работе полировал пошарпаный внешний HDD..процесс долгий,но результат очевиден)если приспособить к этому делу дремель,думаю,будет вообще идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 3 рубля за грамм, итого 3тыр за кило, скинул в 10 раз, отдал за 300р.На благое дело не жалко... Кто первый встал-того и тапки, сегодня это Yurasha! благой ты наш, поклон тебе превеликий... не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 благой ты наш, поклон тебе превеликий... не в обиду Чтобы не в обиду, как правило-не нужно писать, оно тебе нужно? Тема закрыта, ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Тоже продам,за ту же цену.Обращайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 а вы её каждый день на хлеб мажите Тролли такие тролли. 25г в магазине стоит 75 руб, ТС предлагал за те же деньги в 10 раз больше. В идеале эта паста настолько же вечная, как и термопаста советского производства. Так что запастись ею лет на N(в зависимости от потребления) — не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Тоже продам,за ту же цену.Обращайтесь!!! за 300 возьму, написал в личку телефон позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 расскажи что с ней будешь делать? Для начала фары на машине полирнуть хочу, а вообще в хозяйстве пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 мыться будешь? :blink:Зубы чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 тогда мне половину отдашь Для начала её купить надо. А то mulla пока не откликается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 на больших такой брусок за 300 отдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 видимо он отошёл... начистив зубы Да я везде уже все начистил...Даже у кота яйца блистят!Завтра позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 А где можно купить эту пасту? Здесь я уже не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 большие исад - мост у птичего рынка, опспрашивай там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Ещё,когда-то на кировском видел,стоял мужик с грязными кастрюлями-натирал их в качестве рекламы..только он маленькими порциями продавал кажется...что-то вроде спичечных коробков.Всмысле,одного коробка конечно хватит,но цена у него скорее всего завышена была бы.Хотя я не помню чё почем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скальд Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Народ! А у кого ещё есть паста гои???Нужен такой брусочек на 1.5 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Отсыпьте грам 200ти )) движок на байке полирнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 catch Для начала фары на машине полирнуть хочу, а вообще в хозяйстве пригодится. Не советую, если пластиковые пожелтеют через месяц-если без спец покрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.