STG Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Кто слушает это радио? Репертуар сильно испортился последний месяц стали какуюто быдлячью музыку крутить. Порекомендуйте чтото похожее. МонтеКарло не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Так и Монте Карло уже лет двадцать как не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Слушайте шансон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Так и Монте Карло уже лет двадцать как не катит... Да вот же - пробовал их слушать не очень понравился репертуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 предлагаю послушать что-то из этого: SKY.FM Di.FM 1.FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Я слушаю только брутальный дэт. Радио-говно я терпеть не могу. Вонбчую попсу и ублюдочный русский рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Деградат (Дядюшка Ау), а помнишь Монте Карло на средних волнах в 80-х, когда попса была качественная, и ради нее убегали из кухонь, где обычно слушали дегенерата Макара и никакущих остальных? И правда, все познается в сравнении. Я бы сейчас хорошо заплатил, чтобы опять оказаться в 85 году ребенком и сквозь треск помех послушать на Монте Карло хит-парад с комментариями на арабском языке, где Стиви Уандер с песней "I Just Called To Say I Love You" вышел на первое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Кто слушает это радио? Репертуар сильно испортился последний месяц стали какуюто быдлячью музыку крутить. Порекомендуйте чтото похожее. МонтеКарло не катит. Не слышал. Но мэйби подойдет воруй-убивай? оно же 42фм Музыка вроде не быдлячья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.