Brand Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Liza Дмитрий??...Нет не видела и даже его не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 люк облом вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Brand черт.не везет мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Liza Не бойся повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Iriska спасибо,теперь не боюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Liza Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Liza Кто такой Дмитрий??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ха, со строны прям как мля, в программе время - телемост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 [=Xtremist=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Iriska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 [=Xtremist=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Brand Ну подожди! Я до тебя доберусь! Я те такую Гуйнару покажу! Ты же мне как серпом по яйцам........ Так обламать! Пощли вы все короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Brand тсссс где дмитрий?какой дмитрий?!Никита,я хотела сказать))))) товарисчи модеры,вы токо нас глупых не баньте,пожалуйста....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 люк не растраивайся, я помогу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Iriska Да! Помоги солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 люк опять очередныю девушку испортишъ! Iriska круто ты попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Где наша не пропадала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Liza Ога-Ога-, вот и спалили... Дмитрия ей подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 люк Зачем ты меня посылаешь?... Я очень похожа на Гуйнару...)) У кого хочешь спроси...похожа, очень похожа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Каждый в этой теме приблизился на 10% к бану. Молодцы! Верной дорогой идёте, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 tHunder я же извинилась за всех главная примета моего любимого-адреналин раш в руках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 tHunder it`s cool. надо для всех пользователей отдельный график сделать с + (обычно внизу кол-ва собщений юзаеться) для бана, а то твои слова мало кого напригают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 [=Xtremist=] Ты против кого дружишь? Мы тебя,если что,и в сортире замочим(В.В.Путин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 люк испугал и в друзья некому незаписывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 tatoo, пирсинг, шрамирование? О своей супруге: родинка на лобке...Если кто увидит значит она! Пишите пацаны, не бойтесь! Убью сцуку! А так ничего в ней примечательного: руки - 2 шт., ноги- 2 шт, сиськи- 2 шт., голова- 1 шт, она ею ест, пьёт, делает мне минет, бакланит не в меру...Вот и вся инвентаризация. Подруга №1 : то же самое, №2- родинка на левой части попы, татушка беременного слона на груди... А теперь Я: Бог, одним словом. Верхние лапы- волосатые, нижние лапы-чуть подлиньше верхних,- кривые, волосатые. Брюхо- волосатое. Шрамов - много. На голове есть уши, тоже волосатые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.