ONA Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Bednyajka тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Сейчас прикольные татушки появились- белого цвета, хорошо видны на загаре и под ультрофиолетовым светом... Главное ни к чему не обязывают, можно и в вечернем платье, бросаться в глаза не будет... Стильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 лишь бы повыебываться. тату-для сидевших,девочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 yanata1982 http://www.tattoo-world.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 У него тату на всю правую руку от основания шеи а-ля Джордж Клуни в "От заката до рассвета". Умираю только при одной мысли о ней На второй тож чёта,но не такое красивое.Ещё до конца не доделанное. Обожаю тату и ненавижу совковские стереотипы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 тату-для сидевших,девочки!!!! Дебилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 tHunder дебилы везде дебелизм найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 епись канём всё свели к хоткам назону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Elizabeth Вторым Греком что ли заделалась? Не смеши народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Elizabeth твое мнение заметь,большинство с тобой не согласны,так что не стоит отстаивать так и +оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Терпеть не могу тату, а особенно пирсинг . Представляете,что будет с тату, когда вам будет (дай бог) 60-70 лет ? А пирсинг ваще неуважение к своему телу. Абсолютно не приемлю, очень попахивает дешевизной и людьми низшего класса, которые не зарабатывают на красивую стильную одежду, ювелир.изделия и вообще классный внешний вид в целом . Этим людям нечем себя больше украсить, кроме как разрисовать свое тело. Единственное, что я воспринимаю нормально - красивая мужская татуировка на сильном накаченном мужском плече (возможно еще со времен армии). Это сугубо моя точка зрения, прошу не наезжать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 А, ну так забыла,ответить на вопрос темы . У моего любимого такие приметы: Коротко стриженный ,уши деиствительно торчат , плечи здоровенные , руки загребущие . Ням-ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Elizabeth У сидевших не тату, а НАКОЛКА... обычно синяя.... аццтой.... RENEE Не скажи, люди многим украшают свое тело (дешевые шмотки, дешево созданная прическа и т.п.), но главное украшение красивого тела это красивые мысли, правильно поставленная речь, и вообще интеллект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 вот вы все странные. 1.вы не допускатет возможность пртивоположного мнения,вы уперлись ,что тату и пирсинг "модно" и "стильно" и строете из себя мега-продвинутых. 2.вообще-то,я пошутила.делаейте со своими телами все,что вздумаетя,это абсолютно не мое дело. tHunder должен же кто то абстоновку разноображивать.а то только ты со своими понтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Elizabeth должен же кто то абстоновку разноображивать.а то только ты со своими понтамиЭто не мои понты, а твой пафос. вы не допускатет возможность пртивоположного мнения,вы уперлись ,что тату и пирсинг "модно" и "стильно"Если девочки писаются от радости, когда видят красивое тату на парне, то почему бы не думать, что это действительно модно? Замечу, что такая непреемственность взглядов у тебя лишь потому, что тату — это что-то ответственное, личное, требующее взвешенного, не зависящего от других, решения. Ну и тот факт, что тату — на всю жизнь. А мне нравится... P.S.: И ЭТО не стильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 от кобчика и ниже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Я так уже 3 год мучаюсь с татухой уже раз 6 хотел сделать, но что-то случалось в тот день тату нет зачем делать то в чем не уверен, что не прожить без этого? Пирсинг это как-то детско, тем болеее для парней! На самом деле я бы сделал пирсинг, но меня держит одна мысль я не хочу приравнивать себя к массе придурков, кот-е делают это от того, что это модно и круто, разве не дет сад? А встречают по внеш виду когда я вижу пирсинг не воспринимается как серьезный человек, бывают исключения, но только после обьщения с человеком, но не хоч обьщатся с ним. Тату как на фотке делать тоже беспонт, у меня была девочка с татухой роза примерно там же ток чуть ниже, так в постели это крассиво, доминант такой, но не для серьезных отношениях нет, кстати когда видишь у девушку татухой ее легче затащить в постель сам себя уверенней чувствуешь, а обычную надо пронюхать чем дышит, а тату как пропуск мол я не прчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 50$ размер пачки от сигарет. (ну а ваще от 1000 - 2000 если в цвете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Да..да...криминального ничего нету... Вот только если увидит вашу "тату" уголовник, расшифрует по-своему и ДЕРЖИТЕСЬ! Или ещё лучше если вашу татуировку "распознает" какой-нить педераст или некрофил. За своего примут...хе-хе... При этом тематика рисунка не имеет значения. У каждой группы отморозков свои расшифровки, не всегда логичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 когда видишь у девушку татухой ее легче затащить в постель сам себя уверенней чувствуешь, а обычную надо пронюхать чем дышит, а тату как пропуск мол я не прчь! В чем то он прав, вот это меня и смущает....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 дык он тоже в салоне делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 TIMOKHA кельт никогда не устареет это что то вроде классики в тату!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 TIMOKHA хороший сайт и работы пистатые у мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 А у меня одна знакомая мучается! Она цветную татуху забабахала,и ей видно некачественную краску подсунули,короче она у неё выгорела! Пришлось подкрашивать! Вот такой гимор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 tHunder У уголовников распознаётся такое распространённое изображение змеи-дракона. У педерастов женщины, особенно обнажённой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.