Перейти к содержанию

Особые приметы любимого

Foreign

Рекомендуемые сообщения

Bednyajka

тож самое.

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

Сейчас прикольные татушки появились- белого цвета, хорошо видны на загаре и под ультрофиолетовым светом... Главное ни к чему не обязывают, можно и в вечернем платье, бросаться в глаза не будет... Стильно...

У него тату на всю правую руку от основания шеи а-ля Джордж Клуни в "От заката до рассвета". Умираю только при одной мысли о ней :rolleyes:

На второй тож чёта,но не такое красивое.Ещё до конца не доделанное.

Обожаю тату и ненавижу совковские стереотипы!

Elizabeth

твое мнение

заметь,большинство с тобой не согласны,так что не стоит отстаивать так и +оскорблять

Терпеть не могу тату, а особенно пирсинг :bebe: . Представляете,что будет с тату, когда вам будет (дай бог) 60-70 лет :blink: ? А пирсинг ваще неуважение к своему телу. Абсолютно не приемлю, очень попахивает дешевизной ;) и людьми низшего класса, которые не зарабатывают на красивую стильную одежду, ювелир.изделия и вообще классный внешний вид в целом B) . Этим людям нечем себя больше украсить, кроме как разрисовать свое тело.

Единственное, что я воспринимаю нормально - красивая мужская татуировка на сильном накаченном мужском плече :yes: (возможно еще со времен армии).

Это сугубо моя точка зрения, прошу не наезжать B):rolleyes: .

А, ну так забыла,ответить на вопрос темы :lol: . У моего любимого такие приметы: Коротко стриженный :blink: ,уши деиствительно торчат :D , плечи здоровенные :P , руки загребущие :P . Ням-ням! :dribble::wub:

Elizabeth

У сидевших не тату, а НАКОЛКА... обычно синяя.... аццтой....

RENEE

Не скажи, люди многим украшают свое тело (дешевые шмотки, дешево созданная прическа и т.п.), но главное украшение красивого тела это красивые мысли, правильно поставленная речь, и вообще интеллект...

вот вы все странные.

1.вы не допускатет возможность пртивоположного мнения,вы уперлись ,что тату и пирсинг "модно" и "стильно" и строете из себя мега-продвинутых.

2.вообще-то,я пошутила.делаейте со своими телами все,что вздумаетя,это абсолютно не мое дело.

tHunder

должен же кто то абстоновку разноображивать.а то только ты со своими понтами:)

Elizabeth

должен же кто то абстоновку разноображивать.а то только ты со своими понтами
Это не мои понты, а твой пафос.

вы не допускатет возможность пртивоположного мнения,вы уперлись ,что тату и пирсинг "модно" и "стильно"
Если девочки писаются от радости, когда видят красивое тату на парне, то почему бы не думать, что это действительно модно? Замечу, что такая непреемственность взглядов у тебя лишь потому, что тату — это что-то ответственное, личное, требующее взвешенного, не зависящего от других, решения. Ну и тот факт, что тату — на всю жизнь.

t.jpg

А мне нравится...

P.S.: И ЭТО не стильно???

Я так уже 3 год мучаюсь с татухой уже раз 6 хотел сделать, но что-то случалось в тот день тату нет зачем делать то в чем не уверен, что не прожить без этого? Пирсинг это как-то детско, тем болеее для парней!

На самом деле я бы сделал пирсинг, но меня держит одна мысль я не хочу приравнивать себя к массе придурков, кот-е делают это от того, что это модно и круто, разве не дет сад? А встречают по внеш виду когда я вижу пирсинг не воспринимается как серьезный человек, бывают исключения, но только после обьщения с человеком, но не хоч обьщатся с ним. Тату как на фотке делать тоже беспонт, у меня была девочка с татухой роза примерно там же ток чуть ниже, так в постели это крассиво, доминант такой, но не для серьезных отношениях нет, кстати когда видишь у девушку татухой ее легче затащить в постель сам себя уверенней чувствуешь, а обычную надо пронюхать чем дышит, а тату как пропуск мол я не прчь!

Да..да...криминального ничего нету...

Вот только если увидит вашу "тату" уголовник, расшифрует по-своему и ДЕРЖИТЕСЬ!

Или ещё лучше если вашу татуировку "распознает" какой-нить педераст или некрофил. За своего примут...хе-хе... :P

При этом тематика рисунка не имеет значения. У каждой группы отморозков свои расшифровки, не всегда логичные...

когда видишь у девушку татухой ее легче затащить в постель сам себя уверенней чувствуешь, а обычную надо пронюхать чем дышит, а тату как пропуск мол я не прчь!

В чем то он прав, вот это меня и смущает....!

А у меня одна знакомая мучается! Она цветную татуху забабахала,и ей видно некачественную краску подсунули,короче она у неё выгорела! Пришлось подкрашивать! Вот такой гимор.

tHunder

У уголовников распознаётся такое распространённое изображение змеи-дракона.

У педерастов женщины, особенно обнажённой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...