berkut999 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Говорите кому что нужно, и почем. Неработающих железок огромное множество, могу даже оптом продать или обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Хо-хо у меня есть последователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 благотворительностью не занимаетесь? в небольших объемах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziss Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 а рабочая видюшка есть рублей за 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Видюхи или материнки есть нерабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Видюхи или материнки есть нерабочие? И то и другое есть. Говорите сокеты модели,цену покупки. Есть много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 благотворительностью не занимаетесь? в небольших объемах.. Ну конечно! Только за встречную благотворительность в мою сторону. Нужны плохо работающие жесткие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Скинь в личку, примерный список по видюшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Скинь в личку, примерный список по видюшкам Тоже интересно список увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Говорите кому что нужно, и почем. Неработающих железок огромное множество, могу даже оптом продать или обменять. хочу блоки.... atx ествесссвенно..... от 350ватт.....по ценам попробуй сам предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Видюшки в основном agp, разные есть более подробно скину позже щас занят немного. БП от 350 есть фирм linkworld,termaltake powerman И еще какието, начальная цена неработающих БП от 350вт 150р. Отдаю оптом. Есть 2 работающих БП по 350вт, но не тестил еще их. Видюхи GF: 660GT,5200FX,9600GT,4 MX440,2 MX400. ATI 9550,radeon 9600. Есть PCI-E GF8800GTS(кстати может и рабочая, тоже не тестил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 можно список видео в личку с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Имеются жесткие диски, много разных, может надо кому? Тоже неработающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Имеются жесткие диски, много разных, может надо кому? Тоже неработающиеПочем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Почем ? Скажите какой нада иде или сата и обьем, я назову цену. Жесткие до 500гб(500ки пара штук). Возможен обмен на б.у. детали. Предлагайте конфигурации. Все железяки примерно 150р в среднем +- немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Могу махнуть много битых и б.у. деталей на монитор жк б.у. от 15 дюймов. Оч нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Интерисует рабочее видео Pci-E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Скажите какой нада иде или сата и обьем, я назову цену. Жесткие до 500гб(500ки пара штук). Возможен обмен на б.у. детали. Предлагайте конфигурации. Все железяки примерно 150р в среднем +- немного.от 80gb. Seagate Samsung Hitachi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Интерисует рабочее видео Pci-E Чего нет того нет. Рабочее только AGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Кому какие работающие детали нужны б.у. ? Тоже может есть что вам нужно. Вот монитор есть например ЦРТ правда. Системник есть полностью работающий правда старенький, даже не 478 сокет, со встроенным видео без агп разьема. Кстати, зачем вам нужны неработающие детали? На опыты, для восстановления своего железа, для чего еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziss Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 агп видео какое есть рабочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 БП от 350 есть фирм linkworld,termaltake powerman И еще какието, начальная цена неработающих БП от 350вт 150р. Отдаю оптом. хм...могу предложить свои цены: 350 ватт - 50р./шт выше 350ватт - 100р/шт. ти по хорошему список сделай что у тя есть.....мож какая нить какашка ещё заинтересует)) Кстати, зачем вам нужны неработающие детали? На опыты, для восстановления своего железа, для чего еще может быть хм...незнаю как другие, но я лично коллекционирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Имеются жесткие диски, много разных, может надо кому? Тоже неработающие Нужна рабочая плата контроллера харда SATA WD3200AAKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 агп видео какое есть рабочее? Есть, но не очень сильные, 32mb(2 штуки) и одна толи 64 толи 128. Модели могу указать но попозже, сделка имеет смысл если возьмете все 3, а так изза 100 руб ездить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 хм...могу предложить свои цены: 350 ватт - 50р./шт выше 350ватт - 100р/шт. ти по хорошему список сделай что у тя есть.....мож какая нить какашка ещё заинтересует)) хм...незнаю как другие, но я лично коллекционирую Поймите, деталей много, список будет огромным. Я согласен с ценой насчет бп,но только если будет покупка оптом. Сколько вам нужно? Их у меня штук 50, не буду же я все писать, это 2 большие коробки, я не буду перекапывать все ради переписи моделей. Видюхи переписал(они маленькие, по сравнению с БП. Если будет покупка оптом, могу приехать на машине(с погрузкой, разгрузкой так сказать). Я вот раньше занимался ремонтом у всех подряд и хлам складывал в сарае(на запчасти, кондеры выпаивал), но всвязи с переездом нужно избавляться этого, сарая больше не будет(( С предложениями в личку. По-прежнему интересует жк монитор и камень e2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.