KateKa Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Есть вытяжка. Купили и положили на пол. Пора повесить, чтоб она уже начала выполнять свою функцию. Кто поможет? 89170964629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 KateKa, Чего там сложного то? Соседа попросите, дядю, брата, свата, кума, друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Я раньше тоже так думала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 хе... у меня только 4 дня лежит... ждет моего свободного времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Плиз кто-нибудь повесьте вытяжку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Как-то в газете видел объявление типа: Выполняем мужскую работу в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Плиз кто-нибудь повесьте вытяжку!! электрическая или обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо, я уже созвонилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.